18
Автор
Телефон Доверия
11.08.11 21:04

Жду мужа!!!Не могу больше...

Вчера выпил пару бокалов вина ,приходила ко мне подруга.Все шло хорошо.Собрался вечером поздно ушел,встретить коллег из другого города.Ну и с ними продолжил пить до 8 утра.Всю ночь не спала,в бреду пролежала,проснусь и думаю где он,телефон отключен,утром вернулся извинился и уехал вскоре на работу.Позвонила около 16,сказал его скоро завезут по дороге домой,ну вот практически 20 часов,не дозвониться,и не верю в скорый его приход.Просто у меня дома ребенок 3 года,а я психую,нервничаю,вместо того,чтобы погулять,сижу дома с головной болью ужасной и дитем ,пытаюсь дозвониться,места не нахожу,чувство ноющее,безвыходности,переживания.Чего хочу.Поговорите со мной.Меня может и ночь ждет в неведении,опять как предыдущая.После таких вот дней ощущение,что меня нет,морально мозг разрушен,я больна и тяжело отхожу.
Сразу скажу-послать его не могу,элементарно потому что безработная,ищу работу,идти некуда.
Когда трезвый-золотой,семейный человек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера выпил пару бокалов вина ,приходила ко мне подруга.Все шло хорошо.Собрался вечером поздно ушел,встретить коллег из другого города.Ну и с ними продолжил пить до 8 утра.Всю ночь не спала,в бреду пролежала,проснусь и думаю где он,телефон отключен,утром вернулся извинился и уехал вскоре на работу.Позвонила около 16,сказал его скоро завезут по дороге домой,ну вот практически 20 часов,не дозвониться,и не верю в скорый его приход.Просто у меня дома ребенок 3 года,а я психую,нервничаю,вместо того,чтобы погулять,сижу дома с головной болью ужасной и дитем ,пытаюсь дозвониться,места не нахожу,чувство ноющее,безвыходности,переживания.Чего хочу.Поговорите со мной.Меня может и ночь ждет в неведении,опять как предыдущая.После таких вот дней ощущение,что меня нет,морально мозг разрушен,я больна и тяжело отхожу.
Сразу скажу-послать его не могу,элементарно потому что безработная,ищу работу,идти некуда.
Когда трезвый-золотой,семейный человек.
Автор
Он у вас запойный?
Автор, он у вас уже запойный, пьет по 2-3 дня, потом тяжело отходит, а потом перерыв на полгода?
Автор, я вам сейчас скажу как будет дальше 100%!!! - запои будут дольше, перерывы сократятся, а выходить из запоев сможет только с капельничкой.
Пока еще до этого не дошло, готовьте себе базу, ищите работу, т.к. скоро начнется ад для вас и для ребенка, только не оправдывайтесь пожалуйста как все, что вы его любите или вам некуда идти, т.к. потом очень пожалеете, идите работать - будут деньги, будут тылы!
Anonymous
В трезвые периоды мужу нужно рассказывать о том, как тяжело жить с алкоголиками на примере других семей, ни в коем случае не относя на его личность, так сказать вести просветительскую работу. Научите его пропускать рюмки в такой компании, есть же множество хитростей как и пить и не упиться. А сейчас успокойтесь, вы уже ничего не измените сегодня, попьет и вернется, а если вы не устроите скандал, то еще и стыдно ему будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения