Не могу больше...нет сил жить вместе с мамой...Крик души..
Посоветуйте,а..ну что делать
Живём вместе с 2мя детьми и с мамой,сил ну никаких нет.
Мама немолода,постоянно по очереди скандалят то с одним,то с другим внуком.Сидит вообще,безвылаздно дома,никуда не выходит,лишь только к врачам и купить что-то на близлежащем рынке,что чаще всего летит в мусорное ведро
Я-настоящий буфер,который скоро попадёт в дурдом.
Понятное дело,лезет во все разговоры,подслушивает,подсматривает,пытается готовить и чаще портит продукты.Вот сегодня решила приготовить солянку и добавила купленную ею очень острую колбасу,которую никто не мог есть.теперь дети и суп не едят,я с трудом втолкала в себя немного.А она сидит и плачет.
Пока были с детьми на отдыхе,она себе ничего не гтовила,ела мороженное и чипсы,чуть не довела себя до комы(у неё сах,диабет)
Не знаю,что делать...голубая мечта-остаться ОДНОЙ на неск дней дома и ничего не далать
Спасибо,что дочитали и очень жду ваших советов
Живём вместе с 2мя детьми и с мамой,сил ну никаких нет.
Мама немолода,постоянно по очереди скандалят то с одним,то с другим внуком.Сидит вообще,безвылаздно дома,никуда не выходит,лишь только к врачам и купить что-то на близлежащем рынке,что чаще всего летит в мусорное ведро
Я-настоящий буфер,который скоро попадёт в дурдом.
Понятное дело,лезет во все разговоры,подслушивает,подсматривает,пытается готовить и чаще портит продукты.Вот сегодня решила приготовить солянку и добавила купленную ею очень острую колбасу,которую никто не мог есть.теперь дети и суп не едят,я с трудом втолкала в себя немного.А она сидит и плачет.
Пока были с детьми на отдыхе,она себе ничего не гтовила,ела мороженное и чипсы,чуть не довела себя до комы(у неё сах,диабет)
Не знаю,что делать...голубая мечта-остаться ОДНОЙ на неск дней дома и ничего не далать
Спасибо,что дочитали и очень жду ваших советов
я вам сочувствую
надейтесь на одно:что вам воздастся за страдания.
дети-то взрослые?
Просто диабетики - один из самых само-дисциплинированных людей, болезнь их дисциплинирует. Питаться мороженым и чипсами - это для диабетика дичь.
Значит, что-то уже с мозгом не в порядке. Дальше будет бегать голая на улицу и кричать, что вы ее бьете и голодом морите. Открывать воду, газ, тушить невидимые никому пожары, спасать детей от инопланетян... :-(
Насчет готовки вы наверняка сами придераетеся, вас то она как-то выкормила!!! Вон здоровая тетка с бугаями дтакими же не воспитанными детьми, котор.бабушка в доме мешает :)
Готовьтесь автор, детки подрасли, скоро и вы помехой будете, так что собирайтесь на выход лучше сразу вмесьте с бабушкой."Твоя мать" ... трындец, напишите через пару лет как вас называть будут?
подслушивает, сидит дома - а что ей делать? Неужели трудно найти для мам зантие подходщее?
Поуважительней к старости нужно относиться, вас она тоже не минует.
Пы.сы. сыночков воспитывать не пробовали?
Совет-отправляйте обратно ее в родные места, высылайте деньги и будет вам счастье.