41
Anonymous
Телефон Доверия
12.08.11 00:55

Не могу больше...нет сил жить вместе с мамой...Крик души..

Посоветуйте,а..ну что делать
Живём вместе с 2мя детьми и с мамой,сил ну никаких нет.
Мама немолода,постоянно по очереди скандалят то с одним,то с другим внуком.Сидит вообще,безвылаздно дома,никуда не выходит,лишь только к врачам и купить что-то на близлежащем рынке,что чаще всего летит в мусорное ведро
Я-настоящий буфер,который скоро попадёт в дурдом.
Понятное дело,лезет во все разговоры,подслушивает,подсматривает,пытается готовить и чаще портит продукты.Вот сегодня решила приготовить солянку и добавила купленную ею очень острую колбасу,которую никто не мог есть.теперь дети и суп не едят,я с трудом втолкала в себя немного.А она сидит и плачет.
Пока были с детьми на отдыхе,она себе ничего не гтовила,ела мороженное и чипсы,чуть не довела себя до комы(у неё сах,диабет)
Не знаю,что делать...голубая мечта-остаться ОДНОЙ на неск дней дома и ничего не далать
Спасибо,что дочитали и очень жду ваших советов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте,а..ну что делать
Живём вместе с 2мя детьми и с мамой,сил ну никаких нет.
Мама немолода,постоянно по очереди скандалят то с одним,то с другим внуком.Сидит вообще,безвылаздно дома,никуда не выходит,лишь только к врачам и купить что-то на близлежащем рынке,что чаще всего летит в мусорное ведро
Я-настоящий буфер,который скоро попадёт в дурдом.
Понятное дело,лезет во все разговоры,подслушивает,подсматривает,пытается готовить и чаще портит продукты.Вот сегодня решила приготовить солянку и добавила купленную ею очень острую колбасу,которую никто не мог есть.теперь дети и суп не едят,я с трудом втолкала в себя немного.А она сидит и плачет.
Пока были с детьми на отдыхе,она себе ничего не гтовила,ела мороженное и чипсы,чуть не довела себя до комы(у неё сах,диабет)
Не знаю,что делать...голубая мечта-остаться ОДНОЙ на неск дней дома и ничего не далать
Спасибо,что дочитали и очень жду ваших советов
Anonymous
автор
я вам сочувствую
надейтесь на одно:что вам воздастся за страдания.
дети-то взрослые?
интересно, каких советов вы ждете?
Как я вас понимаю.. Разница только в том что дети помладше, есть муж и мама вместе с папой. Целый день в доме стоят крики - ругаются родители друг с другом и с детьми. Уже и дети друг с другом стали ругаться. У папы заскок что у них нет денег (хотя им платят пенсию и пособие и мы сказали что как только они переедут то им помогать будем), поэтому снимать они не хотят, купить им ничего не нравится и вообще зачем деньги тратить когда можно и так, типа вам потом деньги будут. А мне на фиг не нужны эти деньги ни потом ни сейчас, мне тишина сейчас нужна. Я просто за 18 лет подзазбыла как жить с родителями, ругаю себя что согласилась чтобы они вначале у нас пожили, теперь это начало никак не кончается.
Anonymous
а зачем вы маму выдернули из привычной ей среды обитания (страны где она выросла)? Может у мамы банальная депрессия?
Автор, по описанию очень похоже, что у вашей мамы начинается старческое слабоумие. Дальше будет только хуже, реально хуже.

Просто диабетики - один из самых само-дисциплинированных людей, болезнь их дисциплинирует. Питаться мороженым и чипсами - это для диабетика дичь.

Значит, что-то уже с мозгом не в порядке. Дальше будет бегать голая на улицу и кричать, что вы ее бьете и голодом морите. Открывать воду, газ, тушить невидимые никому пожары, спасать детей от инопланетян... :-(
Тетка Зюба
А куда вы хотите, чтоб мама ходила, если сами пишите, что она для жизни в этой стране не приспособлена? У нее и друзей то там нет наверное? ей просто по улица шататься?
Насчет готовки вы наверняка сами придераетеся, вас то она как-то выкормила!!! Вон здоровая тетка с бугаями дтакими же не воспитанными детьми, котор.бабушка в доме мешает :)
Готовьтесь автор, детки подрасли, скоро и вы помехой будете, так что собирайтесь на выход лучше сразу вмесьте с бабушкой."Твоя мать" ... трындец, напишите через пару лет как вас называть будут?
:(
Интересно, что будете делать вы, когда ваши сынАчки вас гнобить будут за не такой упик или не те поступки.
подслушивает, сидит дома - а что ей делать? Неужели трудно найти для мам зантие подходщее?
Поуважительней к старости нужно относиться, вас она тоже не минует.
Пы.сы. сыночков воспитывать не пробовали?
Anonymous
Ну так вы сделали ОГРОМНУЮ ошибку , притащив маман в другую страну за собой. Кто вас просил? Знаете-"благими намеринями вымощена дорога в ад".
Совет-отправляйте обратно ее в родные места, высылайте деньги и будет вам счастье.
Anonymous
Вами манипулируют, Вы ведетесь. Перестаньте вестись, несколько истерик без реакции с Вашей стороны и маман успокоится. Уж поверьте, мной пытались манипулировать родители.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения