39
Автор
Телефон Доверия
12.08.11 12:56

Почему на меня все время нападают

Не понимаю, что происходит. Каждый раз ,когда я задаю какой-нибудь вопрос по делу на еве, мне отвечают хамством или стёбом? Вроде я нормальные вопросы задаю, да бывает, что для людей разбирающихся в теме,они кажутся совсем глупыми вопросами. Что я делаю не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю, что происходит. Каждый раз ,когда я задаю какой-нибудь вопрос по делу на еве, мне отвечают хамством или стёбом? Вроде я нормальные вопросы задаю, да бывает, что для людей разбирающихся в теме,они кажутся совсем глупыми вопросами. Что я делаю не так?
Автор
ну спросите для примера что-нибудь, а мы проведём экспертизу. Вот вопрос в первом Вашем посте уже вызывает желание съязвить ;-) Посмотрим, что скажут коллеги
"Доктор, почему со мной никто не хочет общаться? Почему, когда я с людьми разговариваю, они могут меня обозвать? Я не понимаю... Может, ты мне объяснишь, мерзкий противный старикашка?!"
Anonymous
Вы автор топа о свекрови и книгах по черной магии?:)
Anonymous
Возможно Вы задаете вопрос, который яйца выеденного не стоит т.е. для Вас важно то, на что другие и внимания не обратят, а Вы проблему из этого создаете. Вот и язвят. Либо слишком наивны для взрослого. Например если напишите, что нужны деньги, а работать не хотите, тут уж все съязвят. Это пятилетке еще можно объяснять прописные истины, а взрослому человеку уже как то не хочется.
Дайте конкретный пример и Вам объяснят.
Anonymous
Автор, не парьтесь. Контингент здесь такой. Иногда кажется, что ТД именно для отвечающих на посты. Ибо они так "раскрываются". В реальном общении вынуждены сдерживаться, а здесь все можно излить на пришедшего за помощью:)
Anonymous
Примеры - в студию! Без сцылей весь этот топ - переливание из пустова в порожнее.
Автор, давайте имена, кто вас обидел.
Мы их заклеймим позором
"задать вопрос по делу на Еве в тд"))))))автор, Вы такая наивнвя, что сразу же хочется постебаться, уж простите))))
По-моему обычно 50/50. Кто-то хамит и стебется, а как иначе, они ж за этим и пришли :)? Но кто-то совершенно нормально отвечает, просто фильтруйте.
Ну если это вы открываете топы типа "бью ребенка" то вроде ответ должен быть очевиден.
меня тоже веселит такой момент: иногда ответишь что-то, с чем большинство не согласно и получаешь ответ - Дамо, вы дуро и т.д. Нахрена тогда мнение спрашивать?)
Anonymous
Ева вообще своеобразный мир
Anonymous
Это вы в ВО тему завели про фитнес-хлеб?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения