85
Автор
Телефон Доверия
12.08.11 14:23

Нашла у свекрови книги по магии - что делать?

Прошу не переносить в раздел про мистику, гороскопы.
Отношения со свекровью были всегда напряженные. Сейчас все более или мнее -натянуто и в пределах допустимого вежливого общения между знакомыми людьми. Как-то давно она мне проговорилась, что обладает экстрасенсорными способностями, но не пользуется ими, потому что пришла к пониманию, что это плохо может отразится на ней и ее карме и это против церкви.
Потом она настойчиво выпытавала меня не приворожила ли я ее дражайшего сыночка? Я ей в лоб сказала, что такими вещами не занимаюсь. С мужем вместе 4 года. За это время были тяжелые периоды, кризисы и даже развод, несмотря на который мы остались вместе.
После того, как я вернулась к мужу после развода, со мной начали происходить нехорошие вещи. Я заболела достаточно серьезно, навалился жестокий депрессняк, тоска, полностью практически потеряла трудоспособность, хотя до этого работала как вол-энтузиаст на кроссе-пахоте.
Живем с мужем у меня отдельно от свекра и свекрови. Свекры уехали на 3 недели на дачу, попросили нам поливать цветы и т.д. А квартира свекров с долей мужа и комнатой тоже, соответственно вещи. Я читала книжку по психологии. И вдруг мне муж предложил - пойдем я тебе кучу литературы найду получше чем твоя книжка. Принес несколько книг, а потом пошли искать второй том к одной и книг в комнату к свекрови. А у свекрови кровать - место обитания постоянное, потому что она лежит на ней днями, смотрит телек и читает. А рядом с кроватью стол. И на столе в творческом беспорядке книжки по магии. И не просто книжки, а несколько книг по проктической магии, заговоры. И одна из книжек затертая такая и с закладками. Мы закладки стали смотреть, а там заговоры, ритуалы и прочая дрянь НА РАЗВОД, НА ТОСКУ, НА БОЛЕЗЬ ВРАГУ. В общем все что я написала отмечено галочками. И тут мне стало страшно. Потому что заболела я сразу после возвращения к мужу. И что теперь делать? Как бороться с этим??? Или у меня крыша поехала уже??? Но таких совпадений просто не бывает....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в раздел про мистику, гороскопы.
Отношения со свекровью были всегда напряженные. Сейчас все более или мнее -натянуто и в пределах допустимого вежливого общения между знакомыми людьми. Как-то давно она мне проговорилась, что обладает экстрасенсорными способностями, но не пользуется ими, потому что пришла к пониманию, что это плохо может отразится на ней и ее карме и это против церкви.
Потом она настойчиво выпытавала меня не приворожила ли я ее дражайшего сыночка? Я ей в лоб сказала, что такими вещами не занимаюсь. С мужем вместе 4 года. За это время были тяжелые периоды, кризисы и даже развод, несмотря на который мы остались вместе.
После того, как я вернулась к мужу после развода, со мной начали происходить нехорошие вещи. Я заболела достаточно серьезно, навалился жестокий депрессняк, тоска, полностью практически потеряла трудоспособность, хотя до этого работала как вол-энтузиаст на кроссе-пахоте.
Живем с мужем у меня отдельно от свекра и свекрови. Свекры уехали на 3 недели на дачу, попросили нам поливать цветы и т.д. А квартира свекров с долей мужа и комнатой тоже, соответственно вещи. Я читала книжку по психологии. И вдруг мне муж предложил - пойдем я тебе кучу литературы найду получше чем твоя книжка. Принес несколько книг, а потом пошли искать второй том к одной и книг в комнату к свекрови. А у свекрови кровать - место обитания постоянное, потому что она лежит на ней днями, смотрит телек и читает. А рядом с кроватью стол. И на столе в творческом беспорядке книжки по магии. И не просто книжки, а несколько книг по проктической магии, заговоры. И одна из книжек затертая такая и с закладками. Мы закладки стали смотреть, а там заговоры, ритуалы и прочая дрянь НА РАЗВОД, НА ТОСКУ, НА БОЛЕЗЬ ВРАГУ. В общем все что я написала отмечено галочками. И тут мне стало страшно. Потому что заболела я сразу после возвращения к мужу. И что теперь делать? Как бороться с этим??? Или у меня крыша поехала уже??? Но таких совпадений просто не бывает....
Автор
Вот пусть ваш муж и поинтересуется ,на чей развод она там начитывает перед телевизором :_)
Вот Вам смешно, а сейчас вспомнила, как мы пришли к его родителям говорить, что подалит заявление в ЗАГС и какой потом приступ цистита за 15 минут скрутил меня так, что пришлось скурую вызывать от них с темпаратурой 40. Или как она мне сделала бутерброд, а у меня здоровый зуб сломался (((( Не все так просто. Без камушка или чего-то еще (((
Автор
знаете - я верю
моя сестра 8 лет не могла заберементь! 5 выкидышей, обследования и все в пустую
пока ей гинеколог не сказала - иди снимай сглаз

нашла какую-то бабку, выгнали каких то чертят, и она в тот же месяц забеременела!
да, может это сила плацебо, фиг знает - но ей помогло

сходите тоже к кому нибудь проверенному, и свекрови скажите - всю эту дрянь перевели на того, кто это сделал
может поумнеет

а муж то ваш чего думает?
Anonymous
в Святую Инквизицию уже сообщили,надеюсь?
Этис-атис-аниматис-этис-атис-аматИс!
Anonymous
Ну если вы так во всё это верите, то больше верьте в Бога. Идите в церковь и ставьте свечки за здоровье свекрови)))
Автор, а ваще как с мужем-то живёте, не аллё?)
ну вот ОНА-ПЯТНИЦА!!!
Наташка
Хорош пиздеть-то! Не могу себе представить человека, который в книгах что-то там галочками отмечает. Ну закладки - это понятно, но галочками?! А заметок на полях там не было?
Anonymous
Автор, выходь уже. Мы тя расколдуим!
Не надо было брать чужие вещи.
не надо брать чужие вещи!
Предлагаю нарисовать огромные куи на тех страницах. Вот свекрови то обломно будет под ними читать.
В следующий раз перед тем, как свекровь прийдет, наварите бадяги из всего, что в доме есть. Главное, чтобы воняло пожутче, а потом позовите и прихлёбывая зелье из ложки, осторожно спросите: мам, попробуйте, я не пересолила?
Автор, если правда во все это верите - мой Вам совет - полазайте в нете на тематических сайтах, выберите себе практика который вызовет у Вас доверие - и к нему обращайтесь. Вам надо диагностику делать, потом по ее результатм - чиститься и защиту ставить, чтобы больше гадости свекры на Вас не действовали... Примерно так...
:)
Тридцать три раза прочитайте при полной луне такой стишок:
Черт побрал бы злую тетку
Ей песком забил бы глотку
Вздул на коже волдыри
И кишки смешал внутри.
Обязательно сбудется))
Anonymous
Аааааааааааа!!! "книг по проктической магии" ПрОктической или проктологической?! Вот ужо нидайбох...
НА БОЛЕЗЬ ВРАГУ :)
Болезь - на кого б залезь? Супер, афтор, пеши исчо!
Anonymous
"это плохо может отразится на ней и ее карме и это против церкви"
Автор, четта у вас в одной куче кони, люди, свекровь, карма, церковь...
А книг по психологии больше не читайте, вам это вредно. И да, крыша у вас поехала. Еще чем-нибудь интересуетесь?
Автор, принесите свекрови какнить ее фотки закапанные воском свечи. Пусть понервничает бабка. Главное в серьез эту чушь не воспринимайте и не ищите глупых объяснений своим неудачам в браке.
Приходит к вам свекровь в гости , а вы ожерелье из чеснока одевайте -и встречайте дорогую маму:))
Anonymous
Идите в церковь. Там помогут. Автор напишите мне в личку, может кое-что посоветую.
Абсолютно точно знаю, что если молиться и посещать храм, то никакая магия действовать не будет. Выясните этот вопрос точнее, как Вам выше написали
Шапочка из фольги вам в помощь
Неужели еще кто-то верит во все это? В заговоры, колдовство? Автор, вы знаете, что небо не твердое и туда корабли летают???
Anonymous
При встрече так между прочим скажите ей, что ходили к бабке наговоры и сглаз снимать. И что бабка сказала, что теперь все это против того кто это сделал обернется и впредь будет оборачиваться
Anonymous
Блин у меня штук 10 книг по магии, в свое время книги были дефицитные, а папаша работал на полиграфическом комбинате. Вот и остались не распроданные :-)
У бывшей свекрови тоже были такие книги, а еще карты - гадала она на них постоянно. К слову, у нее было 3 брака, но все они БЫЛИ!
Мы с ее сыночком все равно расстались, но она на меня злая ужасно: сыночек пил, вот я его и вернула матушке взад, а матушке он не нужен такой, она и так была довольна, что избавилась от такого боХатства. А тут обратно вернули;-)
Anonymous
А у нашей свекрови я видела книгу:"Разведение тутового шелкопряда". К чему бы это?
А может она какой нибудь подруге, уведшей у нее любимого колдует, или на соседку, которая на ее мужа поглядывает.
Спросите сами. расскажите что с мужем листали - вот для тетки то позор будет что сын это видел.
Anonymous
1)Не шариться в чужих вещах.
2) Разложить на видном месте про изгнание бесов, дьявола и методы борьбы церкви с ведьмами.
3) Занять себя и свекровь полезным делом, вязать что ли научитесь.
Ой, прикол в тему. Мы с соседкой на первом курсе жили в общаге - своеобразная такая общага - от завода, туда одиноких бабулек селили. Но бабульки вымирали, а комендату разрешили селить студенток. Чистота, тишина, никаких мужчин, и дискотек. А что еще иногородним студенткам надо:))?

Ну и вот. Купили мы с соседкой - или взяли у кого - не помню уже - книжку по черной магии , карты "волшебные", свечку , нож....ну, короче всю ерунду, положенную и давай вечером гадать. Но потом надоело, заболтались...но главное - весь антураж так на столе и оставили.
Утром на лекции ускакали, проспали и ничего не успели убрать
Комендант же имела привычку иногда шарицца по комнатам студенток в сопровождении особо бдительных бабулек на предмет проверки соблюдения чистоты и порядка.
Ну вот заходят они к нам - а там карты черные, свечка в подсвечнике, бусы какие-то, блюдце ножик... и книжка поверх всего "Магия: заговоры и секреты"

Вечером сидим на кухне, ждем, пока картошка сварицца. Заходит в кухню одна бабаулька и пулей вылетает. Потом другая заходит, опасливо так смотрит...Потом третья - и громко: "Я сегодня в церковь ходила, три литра святой воды принесла!"

..Я подозреваю, что святой воды нам в суп все же налили. И соль под дверь комнаты сыпали раза два. Месяца два мы были на подозрении:) А комендант молчала, но явно тоже подозревала:))))
Хорошо никто не умер в это время не заболел и даже трубу не прорвало, а то сожгли бы нафик!
оборжалась, почти всех из этого топа можно в "Аншлаг" - девчонки, пожалейте, я на работе, смеяться громко не могу, плюс, еще беременная, у меня живот разболелся )))))))))))))))))))))))))))))))))) А если по делу, я вот еще не определилась верить во всё это или нет - мне кажется, что если человек верит в магию, она обязательно для него сбывается. Поэтому лучше посмеяться над всем этим и пойти на диспансеризацию полную в хороший медцентр, а потом пролечиться полностью...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения