Нашла у свекрови книги по магии - что делать?
Прошу не переносить в раздел про мистику, гороскопы.
Отношения со свекровью были всегда напряженные. Сейчас все более или мнее -натянуто и в пределах допустимого вежливого общения между знакомыми людьми. Как-то давно она мне проговорилась, что обладает экстрасенсорными способностями, но не пользуется ими, потому что пришла к пониманию, что это плохо может отразится на ней и ее карме и это против церкви.
Потом она настойчиво выпытавала меня не приворожила ли я ее дражайшего сыночка? Я ей в лоб сказала, что такими вещами не занимаюсь. С мужем вместе 4 года. За это время были тяжелые периоды, кризисы и даже развод, несмотря на который мы остались вместе.
После того, как я вернулась к мужу после развода, со мной начали происходить нехорошие вещи. Я заболела достаточно серьезно, навалился жестокий депрессняк, тоска, полностью практически потеряла трудоспособность, хотя до этого работала как вол-энтузиаст на кроссе-пахоте.
Живем с мужем у меня отдельно от свекра и свекрови. Свекры уехали на 3 недели на дачу, попросили нам поливать цветы и т.д. А квартира свекров с долей мужа и комнатой тоже, соответственно вещи. Я читала книжку по психологии. И вдруг мне муж предложил - пойдем я тебе кучу литературы найду получше чем твоя книжка. Принес несколько книг, а потом пошли искать второй том к одной и книг в комнату к свекрови. А у свекрови кровать - место обитания постоянное, потому что она лежит на ней днями, смотрит телек и читает. А рядом с кроватью стол. И на столе в творческом беспорядке книжки по магии. И не просто книжки, а несколько книг по проктической магии, заговоры. И одна из книжек затертая такая и с закладками. Мы закладки стали смотреть, а там заговоры, ритуалы и прочая дрянь НА РАЗВОД, НА ТОСКУ, НА БОЛЕЗЬ ВРАГУ. В общем все что я написала отмечено галочками. И тут мне стало страшно. Потому что заболела я сразу после возвращения к мужу. И что теперь делать? Как бороться с этим??? Или у меня крыша поехала уже??? Но таких совпадений просто не бывает....
Отношения со свекровью были всегда напряженные. Сейчас все более или мнее -натянуто и в пределах допустимого вежливого общения между знакомыми людьми. Как-то давно она мне проговорилась, что обладает экстрасенсорными способностями, но не пользуется ими, потому что пришла к пониманию, что это плохо может отразится на ней и ее карме и это против церкви.
Потом она настойчиво выпытавала меня не приворожила ли я ее дражайшего сыночка? Я ей в лоб сказала, что такими вещами не занимаюсь. С мужем вместе 4 года. За это время были тяжелые периоды, кризисы и даже развод, несмотря на который мы остались вместе.
После того, как я вернулась к мужу после развода, со мной начали происходить нехорошие вещи. Я заболела достаточно серьезно, навалился жестокий депрессняк, тоска, полностью практически потеряла трудоспособность, хотя до этого работала как вол-энтузиаст на кроссе-пахоте.
Живем с мужем у меня отдельно от свекра и свекрови. Свекры уехали на 3 недели на дачу, попросили нам поливать цветы и т.д. А квартира свекров с долей мужа и комнатой тоже, соответственно вещи. Я читала книжку по психологии. И вдруг мне муж предложил - пойдем я тебе кучу литературы найду получше чем твоя книжка. Принес несколько книг, а потом пошли искать второй том к одной и книг в комнату к свекрови. А у свекрови кровать - место обитания постоянное, потому что она лежит на ней днями, смотрит телек и читает. А рядом с кроватью стол. И на столе в творческом беспорядке книжки по магии. И не просто книжки, а несколько книг по проктической магии, заговоры. И одна из книжек затертая такая и с закладками. Мы закладки стали смотреть, а там заговоры, ритуалы и прочая дрянь НА РАЗВОД, НА ТОСКУ, НА БОЛЕЗЬ ВРАГУ. В общем все что я написала отмечено галочками. И тут мне стало страшно. Потому что заболела я сразу после возвращения к мужу. И что теперь делать? Как бороться с этим??? Или у меня крыша поехала уже??? Но таких совпадений просто не бывает....
моя сестра 8 лет не могла заберементь! 5 выкидышей, обследования и все в пустую
пока ей гинеколог не сказала - иди снимай сглаз
нашла какую-то бабку, выгнали каких то чертят, и она в тот же месяц забеременела!
да, может это сила плацебо, фиг знает - но ей помогло
сходите тоже к кому нибудь проверенному, и свекрови скажите - всю эту дрянь перевели на того, кто это сделал
может поумнеет
а муж то ваш чего думает?
Черт побрал бы злую тетку
Ей песком забил бы глотку
Вздул на коже волдыри
И кишки смешал внутри.
Обязательно сбудется))
НА БОЛЕЗЬ ВРАГУ :)
Болезь - на кого б залезь? Супер, афтор, пеши исчо!
Автор, четта у вас в одной куче кони, люди, свекровь, карма, церковь...
А книг по психологии больше не читайте, вам это вредно. И да, крыша у вас поехала. Еще чем-нибудь интересуетесь?
Мы с ее сыночком все равно расстались, но она на меня злая ужасно: сыночек пил, вот я его и вернула матушке взад, а матушке он не нужен такой, она и так была довольна, что избавилась от такого боХатства. А тут обратно вернули;-)
Спросите сами. расскажите что с мужем листали - вот для тетки то позор будет что сын это видел.
2) Разложить на видном месте про изгнание бесов, дьявола и методы борьбы церкви с ведьмами.
3) Занять себя и свекровь полезным делом, вязать что ли научитесь.
Ну и вот. Купили мы с соседкой - или взяли у кого - не помню уже - книжку по черной магии , карты "волшебные", свечку , нож....ну, короче всю ерунду, положенную и давай вечером гадать. Но потом надоело, заболтались...но главное - весь антураж так на столе и оставили.
Утром на лекции ускакали, проспали и ничего не успели убрать
Комендант же имела привычку иногда шарицца по комнатам студенток в сопровождении особо бдительных бабулек на предмет проверки соблюдения чистоты и порядка.
Ну вот заходят они к нам - а там карты черные, свечка в подсвечнике, бусы какие-то, блюдце ножик... и книжка поверх всего "Магия: заговоры и секреты"
Вечером сидим на кухне, ждем, пока картошка сварицца. Заходит в кухню одна бабаулька и пулей вылетает. Потом другая заходит, опасливо так смотрит...Потом третья - и громко: "Я сегодня в церковь ходила, три литра святой воды принесла!"
..Я подозреваю, что святой воды нам в суп все же налили. И соль под дверь комнаты сыпали раза два. Месяца два мы были на подозрении:) А комендант молчала, но явно тоже подозревала:))))
Хорошо никто не умер в это время не заболел и даже трубу не прорвало, а то сожгли бы нафик!