31
Anonymous
Телефон Доверия
12.08.11 14:32

М или Ж?

морда ии жопа? Похоже, это моя дилемма
Поправляюсь - бесит тело, но лицо выглядит супер, сброшу вес - довольна фигурой, но рожа - без слез не взглянешь. Золотой середины достичь не удается. Кто еще с подобным столкнулся - что выбрали Вы?
ЗЫ модераторам - просьба не переносить в красоту

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
морда ии жопа? Похоже, это моя дилемма
Поправляюсь - бесит тело, но лицо выглядит супер, сброшу вес - довольна фигурой, но рожа - без слез не взглянешь. Золотой середины достичь не удается. Кто еще с подобным столкнулся - что выбрали Вы?
ЗЫ модераторам - просьба не переносить в красоту
Anonymous
ИМХО, морду можно нарисовать, на крайняк подтянуть. Жопу подтянуть сложнее и дороже:)
Наверное уже можно сказать, что я выбрала задницу.
40 лет. Фигура WOW - сзади всё дядьки знакомиться бегут и машины останавливаются. Однако щёки ввалились, под глазами темно, нос торчит как у бабы Яги.
Некоторые, однако, всё же догнав, забежав и посмотрев спереди всё же знакомятся.
Красавица Баба Яга
У наших водителей на работе прикол такой. Едут по городу, видят девушку, со спину оч. красивую, фигура хорошая. Она поворачивается, они делают испуганный вид, смотрят друг на друга и орут на всю машину АААААААА!!!
Anonymous
Девушка в первый раз ночует у своего МЧ. Утром выходит из ванной и говорит:
- Дорогой, там висело 2 полотенца, на одном вышито М, на другом Ж. Я вытерлась тем, на котором Ж, ведь М - это для мужчин?
- Нет, М - это для морды!

А серьёзно - я голосую за жопу.
Anonymous
я за морду) Большая жопа мужиков редко смущает, а страшная морда может не дать добраться до красивой жопы)
та же проблема, как только чуть поправляюсь - лицо выглядит намного свежее. Зато как приду в норму и живот идеально плоский, коллеги спрашивают - кто тебя обидел?...
тоже ещё не определилась
Я за Жопу, а морду подрехтовать ботоксом и всякой приблудой
я за хорошую фигуру и за рожу, на которую без слёз не глянешь. Её подрехтовать можно.
Есть еще 1 проблема: при похудении грудь обычно обвисает и уменьшается((( Так что подумайте..... А так чтобы попа есть, а живота нет не получится? Ну там пресс накачать...
Anonymous
спросила мужа. голоснул за лиццо, хотя по всему было видно, что просто выбрал "правильный" ответ. а я лично за Ж. Потому, что не верю, что из-за нескольких кило вы прям ну оочень страшная на лицо становитесь, а тяжелая Ж (плюс бедра и пузо наверняка)- это очевидный минус
Автор, я за баланс!
У меня такая подруга, ей надо весить примерно 56-58 кг. Когда меньше, то лицо выглядит ужасно, когда больше, то задница огромная.
Anonymous
За лицо, но при разумных размерах Жо. :-) В какой-то степени это и моя проблема, у меня всегда была худая морда лица. Стараюсь держать баланс. :-)
За лицо.
Жопу и прикрыть можно, а в чадре я ходить не готова.
s
спросила у мужа, выбрал лицо. говорит, что полная попа не считается уж таким стремачным чем-то, как страшная морда. Сначл смотрит на лицо, потом на все остальное. и ли лицо не понравилось, то и жопа не нужна.
Anonymous
я однажды тоже такой "опрос" проводила. лицо или фигура. большинство выбрало лицо. фигуру всегда можно подкорректировать одеянием. а лицо... худое, изможденное лицо не красит никакую фигуру (
Я одназначно за жопу! Красивая фигура - это все! Морду накрасить и прической занавесить :)
Пытаться всё-таки достичь золотой середины. Смотря какая ж.. Если до 100 см, то вполне нормально:)
Если без компромиссов М или Ж, то М - ЛИЦО , т.е однозначно.Потому, что большая жопа намного лучше и красивее, чем жабоподобная , сморщенная морда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения