213
Anonymous1
Телефон Доверия
13.08.11 18:22

Моя история в "Моём мире" и любители приключений

Значицца...так. Однажды в жаркий поздний июльский вечер сижу за компом как обычно в "Моём мире", особо никуда не заглядываю, музыку слушаю...с друзьями общаюсь.. Вдруг приходит в агент сообщение, как обычно.."Добавьте меня"...Посмотрев и оценив входящего человека в "Гости" Мира, разрешаю, в виде исключения (обычно всех нерусских сразу удаляю), добавляю и начинаю общаться...В общем, молодой восточный человек.иностранец...творческая натура...вся страничка в фотках его и работах-фотографиях с фотошопом...с нотками одиночества и трагизма. И меняющиеся периодически статусы.. Начинаем общаться...встречаемся...гуляем .... Встречаемся дома...Говорит, что больше года у него никого нет.. Невеста погибла в автокатастрофе 9 лет назад...Мне говорит, что я вся такая-растакая....одни комплименты...Что теперь ТЫ есть у МЕНЯ и т.д. и т.п. НО через какое-то время перестает почти общаться..пропадает..Ну тут я на хитрость пошла...Зарегилась снова, фотку красавицы поставила, зашла на его страничку, отметилась в комментах, ничего не писала в личку...и ВОТ..сегодня.через полчаса....в АГЕНТ мне(ну то есть той красавице) написал ОН: Привет...и т.п.. в точности один-в один как мне писал в середине июля...и те же нежные слова...и что больше года никого нет. и т.п....Наверное, завтра предстоит с ним встреча...вроде договорились... ДАЙТЕ СОВЕТ КАК СЕБЯ ПОВЕЛИ БЫ ВЫ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Значицца...так. Однажды в жаркий поздний июльский вечер сижу за компом как обычно в "Моём мире", особо никуда не заглядываю, музыку слушаю...с друзьями общаюсь.. Вдруг приходит в агент сообщение, как обычно.."Добавьте меня"...Посмотрев и оценив входящего человека в "Гости" Мира, разрешаю, в виде исключения (обычно всех нерусских сразу удаляю), добавляю и начинаю общаться...В общем, молодой восточный человек.иностранец...творческая натура...вся страничка в фотках его и работах-фотографиях с фотошопом...с нотками одиночества и трагизма. И меняющиеся периодически статусы.. Начинаем общаться...встречаемся...гуляем .... Встречаемся дома...Говорит, что больше года у него никого нет.. Невеста погибла в автокатастрофе 9 лет назад...Мне говорит, что я вся такая-растакая....одни комплименты...Что теперь ТЫ есть у МЕНЯ и т.д. и т.п. НО через какое-то время перестает почти общаться..пропадает..Ну тут я на хитрость пошла...Зарегилась снова, фотку красавицы поставила, зашла на его страничку, отметилась в комментах, ничего не писала в личку...и ВОТ..сегодня.через полчаса....в АГЕНТ мне(ну то есть той красавице) написал ОН: Привет...и т.п.. в точности один-в один как мне писал в середине июля...и те же нежные слова...и что больше года никого нет. и т.п....Наверное, завтра предстоит с ним встреча...вроде договорились... ДАЙТЕ СОВЕТ КАК СЕБЯ ПОВЕЛИ БЫ ВЫ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ...
Anonymous1
Девушки! Ведь многие из Вас тусуются в "Моем мире", наверняка...у него на страничке вы многие были... Все комментарии там у него ..от женщин почти все... ну такого мужчину нельзя не заметить...Работы действительно у него супер, может, кто узнал по описанию странички этого пройдоху....Напишите здесь...
Anonymous1
прочитав первое сообщение и то не до конца, могу сказать что ваш МЧ - турок! Угадала?
Anonymous
давайте его сюда, мы его все как посмотрим, он устанет нам всем писАть :)
Кажется, я знаю, кто автор:)
Anonymous
Какая интересная жизнь у людей. Аж завидно.
Если бы я вдруг оказалась в такой ситуации (что вряд ли, но... никогда не говори "никогда") и развела бы мужика с поддельной анкеты, то... притащилась бы на встречу))) Пусть, может, это и глупо, и неразумно, и неправильно (то есть ни в коем случае не воспринимать мое ИМХО как руководство к действию!). Но вот чисто ради интереса - посмотреть на этот цирк, на его реакцию. И непременно - красиво уйти, показав ему стройную спину. А еще лучше - вот стоит он в назначенном месте, ждет ту "красавицу"... И тут вдруг я мимо проплываю с шикарным мужчиной в обнимку, делаю ждущему ручкой и плыву себе дальше. Не-е-е, я бы себе в таком удовольствии не отказала))))
Аля (в теме)))
Простите девушка, ну и дурочка ж вы ))))
Хе, было такое: один вот такой весь из себя тоже решил параллельно со мной ещё встречаться с красивыми девушками, и пить кофей. Дело было в ноябре. Как-то поймав его на такой слабости (точно так же как автор) вывесила фото красивой блондинки, он естественно запал. Ну я, от имени блондинки, сказала ему, что не с твоим-то рылом такую красоту выгуливать, но так и быть соглашусь если притащишь огромный букет белых роз. Встретимся у памятника. Естественно наживку заглотил. Мне помогала подруга и общалась с ним по телефону якобы от этой девушки.
Засели мы с ней в кафе напротив памятника (а у памятника караул) и сидели ржали час, как этот придурок с букетом роз и красной мордой мёрз у памятника вместе с караулом :) Естественно подруга звонила ему каждые 15 минут и говорила "вот-вот буду, подожди".
В общем потом я над ним здорово постебалась, как он славно нёс караул (а погоды стояли весьма морозные).

П.С. а лет мне тогда было мало :) Сейчас бы просто послала нахуй и забила.
Anonymous
KiSSTanBLuE - не с этим ли ником случайно товарищ???
Anonymous
афтор, он вас нашел, и вы решили, что вы - эксклюзив, но в реалии оказалось, что вы ширпотреб ;) что именно вы собираетесь доказать этому фотожопнику?
Anonymous
ЛЮДИ, это страшный человек...Он ищет только секс, прикрываясь красивыми словами лести, и всегда будет ПРАВ...а ВЫ останетесь в ЖОПЕ как и я...может, назвать героя? Не выдадите?
Anonymous1
Точно...как написал мне здесь один аноним.."пустые слова золотой похвалы"...восточный человек это лесть, ложь и коварство)
Anonymous1
Блииин. Заблокировал везде доступ..Написал на почту не звонить..не писать СМС...Обозвал с..ой. дурой..маньячкой..послал на х... и велел больше не писать...что не хочет больше со мной ничего...Ну наверное так мне и надо)))
Anonymous1
Ну что здесь никого нет совсем???
Anonymous1
МНЕ СТРАШНО...Я полночи не спала..Если я назову его здесь и он узнает откуда пошли сотни просмотров его странички в минуту, что поднимет рейтинг его фоткам, и возможен вариант что какая-нибудь добрая барышня отсюда даст вдруг ему ссылку на этот топ, девушки...он же нерусский...ОН ПРОСТО МОЖЕТ УБИТЬ МЕНЯ
Anonymous1
я кается догадываюсь почему он больше не позвонил ,надеюсь Вам не больше лет 22 х такой куней маяться ..:crazy
Anonymous
Ой , ну дурам так и надо. Ни разу не пришло в голову добавить в контакт какого-нибудь чурку (такое впечатление что социальные сети ими просто кишат, особенно много таких на одноклассниках). Всех чурок сразу в сад (то бишь в чёрный список, с первой попытки завести шашни).
Ну что девачьки, вот и первые птички...сразу видно шо скоро осень. Автор, мож вам к дохтору сходить?
Вы не замужем и даже встречаться с вами никто не хочет, кроме как для секса, потому что вы просто идиотка. Кому вы нужны с таким мозгом? Хоть красивая хоть нет.
вот оно, тлетворное влияние виртуала...
Видимо, пришло время назвать ГЕРОЯ...Вот он обрадуется Вашим просмотрам)))Особенно если Вы - москвички..И сразу будет знаменит! Он выбрал желание стать знаменитым...Рейтинг и без того высокий его фотографий будет рекордным.. Сразу хочу предупредить, что его страничка с альбомами, в которых действительно красивые фотки...прошу обратить внимание на комментарии к ним...Это долго. Но интересно. Может быть, кому-то будет интересна его внешность..не обольщайтесь))Но при всём прошу помнить какой человек скрывается за всей этой красотой, прошу быть осторожнее. Любую женщину, даже если она дура..нормальные мужчины ну не оскорбляют самыми последними матерными словами и не пишут как самые злые узбеки смс типа "Раздевайся перед фонтаном и сколько человек есть, все будут тебя...СУ-А" Убедительная просьба не писать и не отвечать ему откуда дали его данные. Не давайте ссылку сюда. Его только тут и не хватало....Ну в общем, чтобы посмотреть этого человека надо быть зарегистрированными на мейл.ру в Моем мире...в Мире-в ПОИСКЕ по имени набирайте SHNOYI SHNOYI - найдете первой строкой...ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Anonymous1
Разводку всё это напоминает. Только не пойму, с какой целью.
Anonymous
Люди..ну а работы его-фотки и фотки с фотошопом-цветочки там всякие..природа..кто-нибудь заценил???
Anonymous1
Всем спасибо. На этом пока хотелось бы завершить свои высказывания.
Anonymous1
посмотрела на него...буэээ...
Посмотрела фото. Мура.
Anonymous
Автор, если Вам больше 19, то Ваше трагическое заламывание рук выглядит по меньшей мере глупо....
он же одет как лошара!встречают жежЬ по одежке....... не говоря уж о том, шо страшон.
и КРАСИВЫЕ с ним спят???!!!блин, девок жалко.
а фото друганов не смутили?хочет стать знаменитым?
а он знает кто такой свидетель из Фрязино?
будет женихом из Ммира!
с одной стороны таких дур не бывает ,а с другой и мужика жалко ,уже и потрахатся нельзя ,сразу в замуж хотят и по инту за тобой бегают(
Ржак :) Раздвинула ноги по первому свистку чурки, а теперь романс-сомненье "ой тому ли я дала ли" :)))))
Автор в следующий раз учтите, что после первого раза на пол-шишечки никто в ЗАГС не зовёт :) Хоть месяцок помурыжили б.
Anonymous
Во ведь как сейчас пиаряцца.... Тупой курд зачем-то поднимает свой рейтинг за счет евы. Надо обратить внимание модераторов.
Anonymous
ДОВОЛЬНО ГАДОСТЕЙ. ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ТОП.
Anonymous1
Блин, это сколько нужно выпить,чтоб с таким в койке оказаться.Девушка вы внешне совсем крокодил?
Anonymous
Девченки,у меня былая точно такая же ситуация) Мы познакомились в одноклассниках, начали встречаться, пол года где-то встречались. Парень был симпатичный евречйчик в разводе, начальник отдела в крупной фирме и жил в своей квартире один.
Но, не помню почему, мне показалось, что он врет. Кароче я решила его проверить.
Зарегистрировалась в одноклассниках под другим именем, накачала туда фоток симпатичной девушки, фамилию еврейскую поставила и мы начали переписываться. Так же, поставила ему оценок на фотки и он клюнул.
Бла.. сколько я всего узнала. Оказалось, что он не разведен, у него есть ребенок, девушки у него нет (кто я была - фиг знает) и позвал её н ароликах кататься и тд итп (я ж уже знала его увлечения, поэтому у них "вдруг" появлялись много общих хобби).
По телефону с ним разговаривала моя сестра.
Пригласил он её в кафе, прям в то же самое, куда мы частенько ходили.
Я влюбилась в него тогда. но после всего что я узнала - я была в шоке. (кстати вспомнила, он по выходным часто не мог со мной втретится, это и на подозрения меня навело)
В общем итоге мне он сказал, что будет на деловой встрече тем вечером. И вот я пришла с подругой в то кафе в назначенное время. Сказать, что он ах...ел - ничего несказать. Как он начал метаться, весь пятнами покрылся, скакал там вокруг столика... ну кароче все выяснилось. больше мы не общались))
Аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения