Моя история в "Моём мире" и любители приключений
Значицца...так. Однажды в жаркий поздний июльский вечер сижу за компом как обычно в "Моём мире", особо никуда не заглядываю, музыку слушаю...с друзьями общаюсь.. Вдруг приходит в агент сообщение, как обычно.."Добавьте меня"...Посмотрев и оценив входящего человека в "Гости" Мира, разрешаю, в виде исключения (обычно всех нерусских сразу удаляю), добавляю и начинаю общаться...В общем, молодой восточный человек.иностранец...творческая натура...вся страничка в фотках его и работах-фотографиях с фотошопом...с нотками одиночества и трагизма. И меняющиеся периодически статусы.. Начинаем общаться...встречаемся...гуляем .... Встречаемся дома...Говорит, что больше года у него никого нет.. Невеста погибла в автокатастрофе 9 лет назад...Мне говорит, что я вся такая-растакая....одни комплименты...Что теперь ТЫ есть у МЕНЯ и т.д. и т.п. НО через какое-то время перестает почти общаться..пропадает..Ну тут я на хитрость пошла...Зарегилась снова, фотку красавицы поставила, зашла на его страничку, отметилась в комментах, ничего не писала в личку...и ВОТ..сегодня.через полчаса....в АГЕНТ мне(ну то есть той красавице) написал ОН: Привет...и т.п.. в точности один-в один как мне писал в середине июля...и те же нежные слова...и что больше года никого нет. и т.п....Наверное, завтра предстоит с ним встреча...вроде договорились... ДАЙТЕ СОВЕТ КАК СЕБЯ ПОВЕЛИ БЫ ВЫ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ...
Засели мы с ней в кафе напротив памятника (а у памятника караул) и сидели ржали час, как этот придурок с букетом роз и красной мордой мёрз у памятника вместе с караулом :) Естественно подруга звонила ему каждые 15 минут и говорила "вот-вот буду, подожди".
В общем потом я над ним здорово постебалась, как он славно нёс караул (а погоды стояли весьма морозные).
П.С. а лет мне тогда было мало :) Сейчас бы просто послала нахуй и забила.
и КРАСИВЫЕ с ним спят???!!!блин, девок жалко.
а фото друганов не смутили?хочет стать знаменитым?
а он знает кто такой свидетель из Фрязино?
будет женихом из Ммира!
Автор в следующий раз учтите, что после первого раза на пол-шишечки никто в ЗАГС не зовёт :) Хоть месяцок помурыжили б.
Но, не помню почему, мне показалось, что он врет. Кароче я решила его проверить.
Зарегистрировалась в одноклассниках под другим именем, накачала туда фоток симпатичной девушки, фамилию еврейскую поставила и мы начали переписываться. Так же, поставила ему оценок на фотки и он клюнул.
Бла.. сколько я всего узнала. Оказалось, что он не разведен, у него есть ребенок, девушки у него нет (кто я была - фиг знает) и позвал её н ароликах кататься и тд итп (я ж уже знала его увлечения, поэтому у них "вдруг" появлялись много общих хобби).
По телефону с ним разговаривала моя сестра.
Пригласил он её в кафе, прям в то же самое, куда мы частенько ходили.
Я влюбилась в него тогда. но после всего что я узнала - я была в шоке. (кстати вспомнила, он по выходным часто не мог со мной втретится, это и на подозрения меня навело)
В общем итоге мне он сказал, что будет на деловой встрече тем вечером. И вот я пришла с подругой в то кафе в назначенное время. Сказать, что он ах...ел - ничего несказать. Как он начал метаться, весь пятнами покрылся, скакал там вокруг столика... ну кароче все выяснилось. больше мы не общались))