41
Anonymous
Телефон Доверия
13.08.11 22:36

Муж сошел с ума.

Готовлю обед, стою у плиты. Подходит. Берет перец и сыпет немного мне на голову. Я мягко говоря в шоке. Поворачиваюсь, спрашиваю Ты чего?! Говорит, проверить хотел ты ведьма или нет.
И что мне теперь его сразу в дурку или отоварить сначала хорошенько? Прямо задумалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готовлю обед, стою у плиты. Подходит. Берет перец и сыпет немного мне на голову. Я мягко говоря в шоке. Поворачиваюсь, спрашиваю Ты чего?! Говорит, проверить хотел ты ведьма или нет.
И что мне теперь его сразу в дурку или отоварить сначала хорошенько? Прямо задумалась.
Anonymous
да лан, прям уж сбрендил. прикололся и все.чего перепугались? или вы все-таки ведьма? *подозрительно прищурилась*
мой муж наверное так же подумал, когда, по молодости экспериментировала, брала его, спящего, за палец ноги и шептала установки(метод гипноза из какой-то научно популярной брошюрки, ага) до сих пор ржем
я бы на вашем месте задумалась а кто это ему эту мысль подкинул? кроме женщины - некому.
Anonymous
муж моей подруги по молодости увлекался НЛП. Часто ночью он просыпался и проделывал странные манипуляции-старался дышать в такт супруге, чтобы подстроить биополе, пришёптывать что-то. Пока однажды она на сказала-дай уже спать, каждую ночь как бабка шепчешь))
Anonymous
Точняк свекровь научила.
возьмите мелок и примените вийскую технику,очертите круг вокруг него,пусть ждет зари,поднятия век и полетов на метле-швабре,подобрать музыку из брамса http://www.youtube.com/watch?v=7WlxhBVtGt4
и живенько полетать
прикольно! видать, че-то по телеку увидел или прочитал...он у Вас этот, как его, ПРАКТИК!
Возьмите стручковый перец и засуньте ему ночью в жопу - пущай полетает
Anonymous
Ну и чего проверка-то показала? Таки ведьма? Или нет?
Бежала бы от такого роняя тапки. А то сегодня перец сыпал, завтра на костре решит сжечь или осиновым колом проткнуть.
Подруги мать ещё не такое вытворяла.Отвели к врачу-опухоль мозга..
Anonymous
подавилась чипсами и газировкой от смеха))))))) спасибо, автор! а разрешите поинтересоваться с целью повышения образованности - а что должно быть от перца-то, если ведьма?
Ой, сегодня на баше была цитата про то что над подобным поведением мужа смеялись в ожоговом отделении :)))))
Автор, это не ваш муж туда угодил? В следующий раз попробуйте ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения