страшно
даже не знаю как начать, мысли путаются уже который день... последняя ночь осталась, крыша едет уже.
начну как-нибудь...
мне 29 лет, муж, двое деток, ждем 3го (29 недель уже). Прихожу в ЖК в пятницу после отдыха (сначала на море были, потом на даче месяц). Между морем и дачей забегала сдать анализы, кровь, моча и т.д. Врач моя тоже отдыхала до 10 августа. Она вернулась и мы вернулись. Прихожу на прием, взвесилась, померилась, все ок, малыш стучит врачу в трубочку, красота. Уже попрощались, выдала мне новые направления. И тут говорит "Тут на карту бумажку приклеили, что анализ один у зав отделением". Пошли к заву... Дальше - сползаю по стенке - пришла кровь из вены - положительный ВИЧ статус. Я понимаю, что ничего не понимаю. Дают направление во 2КИБ на кровь, дабы подтвердить или опровергнуть... на часах пятница, в КИБ в понедельник, еще сколько ждать, когда готов будет анализ. Метнулась сегодня утром в Инвитро, сдала кровь, еще попросила помимо смс уведомления на почту прислать результат. В 6 вечера приходит смс - анализ готов, я к компу - на почте пусто... утром побегу забирать на руки, а руки трясутся. Почему не прислали на почту??? Всегда все присылали, а тут... я в панике! Не прислали, потому что подтвердили или потому что почему?
начну как-нибудь...
мне 29 лет, муж, двое деток, ждем 3го (29 недель уже). Прихожу в ЖК в пятницу после отдыха (сначала на море были, потом на даче месяц). Между морем и дачей забегала сдать анализы, кровь, моча и т.д. Врач моя тоже отдыхала до 10 августа. Она вернулась и мы вернулись. Прихожу на прием, взвесилась, померилась, все ок, малыш стучит врачу в трубочку, красота. Уже попрощались, выдала мне новые направления. И тут говорит "Тут на карту бумажку приклеили, что анализ один у зав отделением". Пошли к заву... Дальше - сползаю по стенке - пришла кровь из вены - положительный ВИЧ статус. Я понимаю, что ничего не понимаю. Дают направление во 2КИБ на кровь, дабы подтвердить или опровергнуть... на часах пятница, в КИБ в понедельник, еще сколько ждать, когда готов будет анализ. Метнулась сегодня утром в Инвитро, сдала кровь, еще попросила помимо смс уведомления на почту прислать результат. В 6 вечера приходит смс - анализ готов, я к компу - на почте пусто... утром побегу забирать на руки, а руки трясутся. Почему не прислали на почту??? Всегда все присылали, а тут... я в панике! Не прислали, потому что подтвердили или потому что почему?
Кроме того, с ВИЧ сейчас не умирают. Принимают терапию. Она довольно неприятная, но на качество жизни все это влияет минимально.
поток слов льется от страха, обрывками получается, уж простите
Всё у вас ХОРОШО,ничего страшного нет, даю установку не волноваться;-)
Я уверена, что у Вас они тоже что-то перепутали. Вы здоровы, я не сомневаюсь даже, успокойтесь. Напишите, когда получите анализ :)
2) даже с ВИЧ можно жить долго и счастливо, и ребенку не передастся, если при родах и уходе соблюдаются определенные правила.
У меня было веселее. Пизда из ЖК отправдяда меня везде и к стоматологу, и к окулисту и еще куда-то, тока забывала про скрининг, анализы на спид, гепатит и тд. Короче попала на сохранение, а анализов нет и меня положили в обсервацию... Там взяли кровь, и нашли сразу все виды гепатитов:А,В,С. У меня истерика, на этой почве тонус, в палате две наркоманки с набором еще каких-то болезней. Знаете каково - это? Девочке из интеллигентной московской семьи отбрыкиваться от настойчивых звонков местной поликлиники, что везде сообщат, что родственников надо проверить. Плакала, потом вышла в тот же день сдала на все титры гепатита, анализов более, чем на 5 тысяч... Нету ничего...
Позвонила в обсервацию, что ошиблись, а мне грубо сказали "ну и что". Посему успокойтесь. Они просто ублюдки...
Самое ужасное, что просто пробирки могли перепутать или технологию проведения анализа нарушили или что еще. Вряд ли у вас ВИЧ - хоть здесь успокойтесь.
Надеюсь, что у вас тоже ошибка. В беременность ложноположительные результаты на ВИЧ, сифилис, гепатит С е так уж редки.
П.С. Во вторую беременность, через небольшой промежуток времени ,таких казусов у меня не было. Так, что...как повезет.
в больнице лежал совершенно с другим диагнозом.
Удачи и не вышайте нос раньше времени!
Два! Анализ на ВИЧ делают не отдельно каждому пациенту, а кучей. Ваша порция кровушки попала в общий чан с другой кровушкой. И я вас уверяю, ВСЕМ, чья кровь была в этом "замесе" написали "положительно".
в Инвитро анализ отрицательный, выдохнула. Получила бамажку на руки. На почту не прислали, что-то у них там адрес мой не прошел по системе (странно, всегда проходил, а тут... ну да ладно). Результаты любых анализов - хорошие или плохие - присылают на почту по желанию. Это я у них на всякий случай уточнила еще раз. Была сегодня во 2 КИБе, что на Соколиной Горе как раз. Там я уже во всех сводках прохожу со всеми данными и анализами. Со спокойной душой поставили меня на учет. Ругаться не стала, только сказала, что в Инвитро отрицательный анализ. По виду тети так и не поняла, рада она за меня или... Сдала кровь, сказали приезжать в понедельник за ответом. А еще посоветовали провериться мужу детям и всем обитателям квартиры... дабы не... и сказать то нечего, прям облава какая-то. Позвонила знакомому врачу, он не в Москве, но у человека дар от Бога врачом быть. Про Инвитро он мне рассказал, что у них одна из самых лучших лабораторий и оснований им не доверять у него нет, а вот относительно гос... посоветовал, дабы спать спокойно, раз в месяц сдавать кровь и смотреть, что да как. Тем более, что рожать я буду у знакомой, она меня с любым "клеймом" примет, кроме положительного... так что вот так вот... а еще сказал, что подал бы в суд за такие диагнозы, т.к. на результаты анализов не влияют никакие факторы кроме человеческого, а таких человеков надо наказывать, дабы не доводили мамашек до истерии и паники. Спасибо всем сочувствующим, буду ждать еще неделю...