59
Anonymous
Телефон Доверия
14.08.11 13:25

Выплатили ипотеку- и мои терзания)))

Мы только сейчас выплатили ипотеку за 5 лет и у нас теперь своя квартира.
И меня вчера понесло на покупки, это просто жуть!
Я вчера купила 4 пары туфлей в Рандеву, в Мода и Комфорт, 2 сумки в Цуме, юбку на распродаже в Цуме.
Сегодня опять еду за босоножками ( у меня в голове- фишка- что именно этот цвет босоножек подойдет к новой юбке)
Оставила столько денег, а меня теперь грызет моя совесть, зачем я столько потратила , мне стыдно...
Вообще дурь какая то в голове творится!!!
Как этот голос совести приглушить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы только сейчас выплатили ипотеку за 5 лет и у нас теперь своя квартира.
И меня вчера понесло на покупки, это просто жуть!
Я вчера купила 4 пары туфлей в Рандеву, в Мода и Комфорт, 2 сумки в Цуме, юбку на распродаже в Цуме.
Сегодня опять еду за босоножками ( у меня в голове- фишка- что именно этот цвет босоножек подойдет к новой юбке)
Оставила столько денег, а меня теперь грызет моя совесть, зачем я столько потратила , мне стыдно...
Вообще дурь какая то в голове творится!!!
Как этот голос совести приглушить?
Anonymous
да совесть ругает меня за то, что типа нужно делать ремонт нормальный в квартире ( мы просто сразу въехали и по ходу делали косметический ремонт), что нужно съездить в конце концов на Мальдивы и брать вторую квартиру по ипотеке, но удержаться от покупок не могу
Anonymous
сдайте, что не подошло обратно в магазин. И купите обои.
Поздравляю!тряпочки эт прЭкрасно,эт Вы позитивный момент "закрепляете".Мож еще в какой-нить клуб или театр сходить?
и еще позавчера была в Третьяков Плазе, там бутик
Manolo Blahnik и распродажа, и меня опять тянет купить там босоножки
Anonymous
Автор, поздравляю с квартирой! Разок-другой оторваться не грех ;-) Тем более, сейчас же скидки, почему нет?
Поздравляю с выкупом!
Автор, ремонт от вас никуда не убежит. А для себя пожить хоть немного надо. А то вся жизнь будет сплошная пахота, вспомнить будет нечего.
Вот беда, отпраздновали избавление от кабалы. А как еще себя наградить за терпение? Пойти за свет заплатить, что ли? Или унитаз купить? Теперь будете смотреть на обновочки и радоваться, что живете в собственной квартирке. Ремонт никуда не денется.
Автор, завязывайте с босоножками-то, со следующей недели похолодание)
как там... "точка G у женщины находится в слове shoppinG" С оргазмом вас, матушка! :)
Покупайте, пока покупается, наслаждайтесь. А то потом новый кредит - и голодный паек.
Чушь какая, радуйтесь, Автор! Я хоть и шоппинг ненавижу, также побегу. И за часами " Лонжин" , и за ожерельями из жемчуга и бриллиантов, а всё остальное в Макс Маре куплю :) Всё напялю на себя и буду гламурно сверкать :)
Я вот жду не дождусь 2025 года , хи-хи, когда моя ипотека закончится :)
Автор! Поздравляю! Я бы, лично, так не смогла.. Я всегда сегодняшним днем живу-хочу сейчас и всего сразу.. Муж предлагал сократить расходы, чтобы быстрее отдать кредит. Я не согласилась.. Отдали на 5 лет позже.. Зато "жизнь не прошла мимо".
Автор! поздравляю Вас от всей души! такой шаг! А по поводу покупок - дайте себе срок и сумму, на которую вы наслаждаетесь жизнью (например, 3 месяца ничем не морочусь, трачу не более 150 000 на себя (тут Вам виднее сколько, это моя мечта после выплаты ипотеки), а потом - к новымы подвигам на ниве повышения благосостояния семьи. Раз финпотоками Вы распоряжаетесь, то Вы заслужили себе качественный шопинг, выплатить ипотеку за 5 лет не шутка! Еще раз поздравляю!
Уррррррррааааааааааааааа! Даешь еще одну пару обуви!!!!!:)
Автор, поздравляю!:)
С освобождением от кредита Вас!
Мне кажется, это такая "отдача" после того, как приходилось себя ограничивать. У меня так же было - долго надо было ужимать свои хотелки, а когда наступила свобода - я не могла себя остановить от покупок. Постепенно шопоголизм сошел на нормальный уровень, но периодически бывают приступы :) Зато теперь у меня тряпок-туфель больше, чем в шкаф влезает, и косметики завал :) даже если решу опять поэкономить на чтонить - запасы большие будут ;)
Потратьте все деньги и успокойтесь :-) Мне кажется, это нормально, просто эйфория от освобождения... Со следующей з/п поедете на Мальдивы )))))))
Просто хочу заметить, что вы купили все в очень дорогих магазинах. Значит деньги есть? Если бы не было - купили бы попроще, что ли.
Anonymous
ниче се вы нашопились.. тыщ 200 спустили на туфли и сумки? как-то с ипотекой это не сильно вяжется, извините))
Anonymous
Крутая у вас ипотека была, если таких расходов муж не заметит, а с ипотекой вы себе это позволить не могли. Мож в следующий раз ипотеку попроще как-то брать, чтоб хватало себе и на праздник?
Поздравляю! Отрывайтесь по полной! Мы вот тоже вначале весны погасили, но я не шопоголик, мы в путешествия "ударились".
покупайте квартиру больше и берите иппотеку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения