70
Anonymous
Телефон Доверия
14.08.11 15:17

а можно честно

хочется мнение услышать взрослых женщин, с жизненным опытом, если муж во время приступа (*злости, ссоры,) говорит реьенку пошли маму на хуй (скажи иди мама на хуй) и реьбенок 3х летний повторяет, что с мужем? это больная голова, отсутствие мозга? не умение контролировать себя? что это? я в растерянности, оправдывать его не желаю, пытаюсь понять он больной? он дурак? ему пофиг на ребенка? порвать раз и навсегда? скажите ваше ощущение и что бы вы подумали о таком человеке и поступке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочется мнение услышать взрослых женщин, с жизненным опытом, если муж во время приступа (*злости, ссоры,) говорит реьенку пошли маму на хуй (скажи иди мама на хуй) и реьбенок 3х летний повторяет, что с мужем? это больная голова, отсутствие мозга? не умение контролировать себя? что это? я в растерянности, оправдывать его не желаю, пытаюсь понять он больной? он дурак? ему пофиг на ребенка? порвать раз и навсегда? скажите ваше ощущение и что бы вы подумали о таком человеке и поступке.
Anonymous
бежала бы впереди тапок
Anonymous
Это больная голова и отсутствие мозгов. И у мужа, и у той, которая после этого все еще останется его женой.
Хватило бы просто услышать от него это, чтоб расстаться как можно скорее, не выясняя больной он или нет - это уже излишняя информация, ни на что не влияет.
Это отсутствие воспитания и распущенность,имхо.Жить с таким мужем- это изуродовать жизнь, себе, ребёнку , полностью перечеркнуть свое будущее.
трындец...
Anonymous
А зачем привязывать ребенка к Вашим с мужем отношениям? Причем тут "ему пофиг на ребенка"? А если бы он так не говорил, но стиль поведения не менял бы, Вы бы считали, что все ок?
По моей системе ценностей и моральных устоев такое создние было бы послано пинком с зад :) с пожитками и паспортом :)
Наркомания, пъянство и глубокая депрессия существа - не оправдание подобных гнусностей :)
послать такого папу подальше и надолго...
Anonymous
Необремененность... ни интеллектом, ни воспитанием.
Диагноз вряд ли кто через интернет поставит, но это ненормальное поведение точно. Либо психопат, либо распущенный тип. Подучить ребенка послать мать на йух...нет слов. Тут надо разбор полетов устраивать здесь и сейчас, ибо безнаказанность к добру не приводит.
какой ужас... Судя по 3-летнему ребенку, с этим мужем живут уже около 4 лет... Раньше ничего не предвещало вот такого его поведения?

Вообще не могу себе представить такую ситуацию...
Мое мнение - моральный урод. Сами просили честно, поэтому не обижайтесь. :(
Вы живете с быдлом.И самое страшное,что Ваш ребенок
спроецирует все поведение,поступки,мышление и весь
социум на себя от отца и станет гонять вас на старости лет с неменьшим усердием,чем его папаша.Вам это надо?У нормальных взрослых людей это вообще "за гранью" понимания.
Anonymous
Послать-то можно, только вопрос в том что не все мужья идеальные, прежде чем послать нужно наверное попробовать понять почему человек так поступил и возможно изменить ситуацию, вот если не получится тогда послать можно всегда.
Anonymous
У меня второй муж, и с первым бывало всякое и со вторым бывают ссоры. Мата не было никогда. Я просто таких мужиков стороной обхожу. У меня в голове не укладывается мат в адрес друг друга.
Anonymous
Я вижу два варианта:
1. Еесли матерный его второй язык, на котором он говорит в жизни, то это наверное распущенность и потеря контроля границ, надо над этим работать.
2. Если ругаться матом ему не свойственно, то я бы задумалась над отношениями. Нормальный человек не позволит себе такого в адрес любимой/любимого.
Отсутствие мозга однозначно.
Это как надо было автору постараться, чтобы такого урода себе найти .
Anonymous
это всё, что вы описали - это больная голова, отсутствие мозга, не умение контролировать себя. плюс бессилие, слабость - он не может справиться с ситуацией и злится, вовлекает ребенка в конфликт - запрещенный прием, чтобы дать вам "по яйцам". тряпка, не мужик.
все это моральная распущенность. воздействовать на такого человека вполне можно. обратитесь к специалисту за консультацией.
Честно? Да это ерунда, если во всём остальном нет проблем. Не переживайте, ваш ребёнок всё равно узнает ругательные слова.
Anonymous
мудак. раз и навсегда.
Присоединяюсь - идиот.
У меня муж вообще не ругается матом, а вот я, когда злая-презлая не могу сдержаться :(( Потом ругаю себя, мне стыдно и плохо... Муж меня тоже за это ругает, но вот пока не выругнусь-не успокоюсь и что самое плохое мне в этот момент пофиг даже, что ребенок рядом :(( Это распущенность, автор! Жестко пресекайте.Не знаю КАК, потому как сама избавиться хочу от этой дурости.Причем, появилось это у меня года три как, а живем вместе уже 15 лет душа в душу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения