115
автор
Телефон Доверия
14.08.11 16:31

послала по-матерному

Девочки, нужна ваша трезвая голова. Тут по телефону разговаривала со свекровью,инициатором разговора была она.У нас с мужем сейчас сложный период, а ,точнее, он завел себе любовницу и, похоже, серьезно у него.По крайней мере, серьезно на данный момент. Живет он дома, у нас двое маленьких детей, интима у нас с ним нет, но в остальном мне он очень помогает, детей любит, деньги все отдает.Пишу это просто для полноты картины, вовсе это не означает, что я за его порточки держусь!Да и не о нем речь!Мы со свекровью разговаривали, она все мне пыталась внушить мысль, что потерпеть надо, что ,мол, погуляет мужик и вернется, все бывает, дело житейское! И тут я , человек сроду не употреблявший крепких выражений, изрекла, что если мы с детьми ему не нужны, то пусть идёт,,,,,,,,, и дальше по-матушке выразилась! свекровь картинно вскричала что-то вроде " Как ты смеешь !"И бросила трубку. Если честно, то мне стыдно перед собой, что я не сдержалась! Но слово- не воробей.....!Свекровь надулась и тут же позвонила моей маме с монологом о том,КАКУЮ дочь моя мама воспитала.Моя бедная мама, до этого ни сном, ни духом не знавшая о моих проблемах с мужем, узнала все! Но она говорит, что я все равно неправа, что перед свекровью надо извиниться за грубые слова, хотя они и не свекрови касались! такая вот катавасия вышла! Я перед свекровью извиняться не хочу, я не ее посылала, да и любой здравомыслящий человек на ее месте понял бы,что я сказала все в сердцах! Свекровь меня игнорирует, всем знакомым растрезвонила,что я ЕЕ послала!Девочки,мне важны ваши мнения, как бы вы поступили на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужна ваша трезвая голова. Тут по телефону разговаривала со свекровью,инициатором разговора была она.У нас с мужем сейчас сложный период, а ,точнее, он завел себе любовницу и, похоже, серьезно у него.По крайней мере, серьезно на данный момент. Живет он дома, у нас двое маленьких детей, интима у нас с ним нет, но в остальном мне он очень помогает, детей любит, деньги все отдает.Пишу это просто для полноты картины, вовсе это не означает, что я за его порточки держусь!Да и не о нем речь!Мы со свекровью разговаривали, она все мне пыталась внушить мысль, что потерпеть надо, что ,мол, погуляет мужик и вернется, все бывает, дело житейское! И тут я , человек сроду не употреблявший крепких выражений, изрекла, что если мы с детьми ему не нужны, то пусть идёт,,,,,,,,, и дальше по-матушке выразилась! свекровь картинно вскричала что-то вроде " Как ты смеешь !"И бросила трубку. Если честно, то мне стыдно перед собой, что я не сдержалась! Но слово- не воробей.....!Свекровь надулась и тут же позвонила моей маме с монологом о том,КАКУЮ дочь моя мама воспитала.Моя бедная мама, до этого ни сном, ни духом не знавшая о моих проблемах с мужем, узнала все! Но она говорит, что я все равно неправа, что перед свекровью надо извиниться за грубые слова, хотя они и не свекрови касались! такая вот катавасия вышла! Я перед свекровью извиняться не хочу, я не ее посылала, да и любой здравомыслящий человек на ее месте понял бы,что я сказала все в сердцах! Свекровь меня игнорирует, всем знакомым растрезвонила,что я ЕЕ послала!Девочки,мне важны ваши мнения, как бы вы поступили на моем месте?
автор
я рассуждаю так, что адекватный человек понял бы ситуацию ! А неадекватных- нафиг-нафиг!
автор
Лучше бы думали как жить будете, когда муж перестанет вам зп отдавать, а не об этой фигне.
Anonymous
Лучшая оборона - обиженно надуть губки. Свекровь на вас перекинула стыд за мудилу-сына. Позвоните и пошлите ещё раз, закрепите эффект)
Anonymous
Че т не тем Вы озадачились :)Вам щас нужно думать,как бабла больше заколбашивать и мужчинку получшее экса найти.А свекровь теперь можно законно пару раз накуй послать,все равно она Вас гамном поливать буит,так лучше "быть,чем слыть" :)
Без мужа я проживу,ну выйду на работу раньше, чем собиралась, возьму няню.Зарплата у мужа белая, приличная, так что алименты по-любому будут, да и делить есть что.Просто хотелось,чтобы все по-человечески было. Муж - человек нормальный.Муж,кстати,зарактер маман своей знает, любит ее конечно, но не слушает и к ее мнению критически всегда относится.
автор
ну послала , ну бывает!делов-то!если у свекрови климакс-так это ее проблемы!
Anonymous
Послали вы не свекровь, а её сыночка и изиняться перед ней вам не за что. Забейте и все. Пусть обижается сколько ей влезет. У вас проблем и без неё хватает.
вашей свекрови надо заняться воспитанием собственного сыночка, чтобы при жене и маленьких детях не устраивал бордель.
А не вашей маме звонить и не вас учить выражаться литературно.
Очень вам сочувствую, я бы не извинялась.
После звонка свекрови маме, я бы раз свекрище позвонила и уже в нецензурной форме посоветовала не заниматься х..ней и воспитанием мамы, а заняться воспитанием сына.
дык этта, могете демонстративно отказаться от мужниних денег и свалить в...туман, то бишь к своей маман:-7
я б, на месте свекрови, посоветовала теще забрать свое сокровище себе на довольствие.
Мой совет- плюнуть и растереть.Само как -нибудь рассосется.
я бы и мужа и свекровь еще разок послала туда же.
Anonymous
Свекровь дура что вашей маман позвонила. Т.е. ее сыначка может изменять, а вы с 2 детьми на шее ни в какую, даже матом? Мой совет - начните с ней матом разговаривать. Типа,ну я блядь, пошла за молоком. За ради отмашки перед мужем скажите, что у вас стресс, если прокатит. Я бы такое, конечно, не потерпела, и не потому, что я за мужика бы держалась,а просто делиться не люблю. Не ревнива, но люблю определенность.
Anonymous
Извиняться бы не стала, не за что извиняться. Пускай говорит всем что ей вздумается, не реагируйте. Вашу маму жалко, переживает теперь наверно. Свекровь коза, зачем она маме то звонила.
Посоветуйте свекрови позвонить любовнице, та будет повежливей....пока.
Послать муя нах, свекровь сама отвалится.
Автор, я Вам сочувствую. Вы переживаете сейчас очень непростую ситуацию. Не переживайте по поводу того, что не сдержались. В словах свекрови, в принципе, есть доля рационализма. Подождите, не реагируйте, дочитайте. Многие мужики , действительно, погуляв на стороне, возвращаются в семью. Другое дело, что далеко не все женщины могут принять такой рационализм. Свекровь, видимо, из таких, которые могут. Она советовала это потому, что хочет, чтобы ваша семья не распалась. Сейчас вам надо решить что делать с мужем. Нужно убрать причину стресса. а уже потом думать о побочных реакциях.
Anonymous
Прелесть какая: муж гуляет в открытую-но он порядочный человек, и автор с ним продолжает жить, пока он сам не даст пинка под зад.
А свекровь посоветовала потерпеть-так послатьеё, и не извиняться. Воистину, курицы дальше своего носа не видят, и свекровь без вины виновата всегда:-)
Автор, у вас только 2 выбора: или послать мужа и развалить семью, или послушать свекровь,заткнуться на время, и попытаться её сохранить.Выбирать вам
Посмейтесь с мамой- какого сынку свекровь воспитала, и в своем глазу бревна не видит. И больше не считайте свекровь участницей происходящего. То есть напрямую - не вмешивайте ее в свои семейные дела, а когда сама станет навязываться, прерывйте на первом же предложении - " Я не буду с вами это обсуждать". И не извиняйтесь, вам сейчас и без нее есть, куда силы и эмоции приложить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения