послала по-матерному
Девочки, нужна ваша трезвая голова. Тут по телефону разговаривала со свекровью,инициатором разговора была она.У нас с мужем сейчас сложный период, а ,точнее, он завел себе любовницу и, похоже, серьезно у него.По крайней мере, серьезно на данный момент. Живет он дома, у нас двое маленьких детей, интима у нас с ним нет, но в остальном мне он очень помогает, детей любит, деньги все отдает.Пишу это просто для полноты картины, вовсе это не означает, что я за его порточки держусь!Да и не о нем речь!Мы со свекровью разговаривали, она все мне пыталась внушить мысль, что потерпеть надо, что ,мол, погуляет мужик и вернется, все бывает, дело житейское! И тут я , человек сроду не употреблявший крепких выражений, изрекла, что если мы с детьми ему не нужны, то пусть идёт,,,,,,,,, и дальше по-матушке выразилась! свекровь картинно вскричала что-то вроде " Как ты смеешь !"И бросила трубку. Если честно, то мне стыдно перед собой, что я не сдержалась! Но слово- не воробей.....!Свекровь надулась и тут же позвонила моей маме с монологом о том,КАКУЮ дочь моя мама воспитала.Моя бедная мама, до этого ни сном, ни духом не знавшая о моих проблемах с мужем, узнала все! Но она говорит, что я все равно неправа, что перед свекровью надо извиниться за грубые слова, хотя они и не свекрови касались! такая вот катавасия вышла! Я перед свекровью извиняться не хочу, я не ее посылала, да и любой здравомыслящий человек на ее месте понял бы,что я сказала все в сердцах! Свекровь меня игнорирует, всем знакомым растрезвонила,что я ЕЕ послала!Девочки,мне важны ваши мнения, как бы вы поступили на моем месте?
А не вашей маме звонить и не вас учить выражаться литературно.
Очень вам сочувствую, я бы не извинялась.
я б, на месте свекрови, посоветовала теще забрать свое сокровище себе на довольствие.
А свекровь посоветовала потерпеть-так послатьеё, и не извиняться. Воистину, курицы дальше своего носа не видят, и свекровь без вины виновата всегда:-)
Автор, у вас только 2 выбора: или послать мужа и развалить семью, или послушать свекровь,заткнуться на время, и попытаться её сохранить.Выбирать вам