32
Навеяно темой "а можно честно"
Это нормально когда ваш муж кричит, используя нецензурные выражения, на свою мать при наших детях и ожидает, что жена его должна поддерживать даже и в этом уродском, на мой взгляд, действии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто нормально когда ваш муж кричит, используя нецензурные выражения, на свою мать при наших детях и ожидает, что жена его должна поддерживать даже и в этом уродском, на мой взгляд, действии?
Anonymous
Дя понимаю что так как поступил муж, нельзя делать ( по крайней мере при детях). Мой основной вопрос, как объяснить детям, что так нельзя делать и папа не правильно себя повел и что делать если такие истерики муж еще устроит при детях.
Автор
Я бы задумалась о том, что меня с ним держит. В случае повторения - наверное, разошлась бы.
Высокие отношения.
Упустила еще один факт. У мужа тяжело бОльна бабушка, я двух близких родственников потеряла за месяц. Но эпизоды таких срывов были и раньше не раз.
Автор
А для вас ответ не очевиден?
Anonymous
ЗамОхнулся, кООрдинально,покушать, рассердитььььься ,в_припрыШку, повергалась... Пиздец, простите мой Хранцузский. Муж прав, таких дур в жОны брать нельзя. Но и таких уродов, как ваш муХ, выбирать не стОило. Так что все Хармонично.
Anonymous
Вчера детям устроила "обед на траве", где и обсудили вопрос отношения сын-мать/жена. Вечером пришел муж и просил очередное прощение...простила.
Автор
развод.Так будет и с вами.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения