73
Левак ?
Обнаружился генитальный герпес у мужа. Женаты 14 лет, двое детей школьников. Клянется, что ни с кем никогда не изменял. Мог он этим иначе заразиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружился генитальный герпес у мужа. Женаты 14 лет, двое детей школьников. Клянется, что ни с кем никогда не изменял. Мог он этим иначе заразиться?
Anonymous
Автор, извините, что в вашей теме, но очень похоже просто. А контагиозный моллюск в паховой области у мужа ? Говорит, что не изменял. На тот момент в браке были месяцев 8
Anonymous
Герпес этот мог быть даже у Вашего мужа с рождения. Он передается от матери при родах, если в этот момент активен и это очень большая вероятность, т.к. во время бер.иммунитет снижается и лезут все болячки. Возможно он у него и раньше периодически выскакивал, но Вы просто не замечали, а муж не придавал значения. Вы же не каждый день его тело исследуете.
Anonymous
А у вас на губах не бывает? Можно запросто заиметь такую "радость" при минете. Т.е. вы, с очагом, делали минет ему. Вуаля! Ловите сУрприз *ржот*
И кстати, у подруги постоянно эта гадость на губах высыпает, при малейшем стрессе, переохлаждении и пр. Сколько раз сдавала анализы - ни разу не обнаружили
И кстати, у подруги постоянно эта гадость на губах высыпает, при малейшем стрессе, переохлаждении и пр. Сколько раз сдавала анализы - ни разу не обнаружили
Хм у меня был на губе герпес, врач запретила минет. Сказала как нефиг делать передать мужу, а он потом мне.
Тоже не изменяла, а герпес есть :(
Тоже не изменяла, а герпес есть :(
Anonymous
У меня обнаружили ПВЧ 35, а на мужа наехала, хотя он не похож на гуляку, так вот его анализы чисты, на меня покосился немного.
Anonymous
Очень может быть, что вам муж говорит правду. У меня такое вылезло через года 1,5 после того как стали жить вместе с МЧ, я ему ни с кем не изменяла, а до него конечно были партнеры. Первый раз болела очень тяжело с температурой за 40, сейчас периодический случаются рецидивы, на фоне ослабления иммунитета, у мужа моего с которым мы уже 7 лет в месте ничего нет, но у него бывает герпес на губах, а у меня ни разу на губах не высыпало.
123
А можно же анализы сдать. Есть титры М и Ж. М - свеженькое, Ж - хроническое. И многое станет понятно.
Он мог заразиться 15л.назад,а сейчас все проявилось.Стресс,снижение иммунитета.
A
А у скольки носителей вообще никогда обострений не случается:-) Мог быть заражен задолго до вас,вылезло первый раз в силу снижение иммунитета. Могло не вылезти вообще никогда. Чисто для очищения совести сдайте оба IgG и IgM. Посмотрите какой титр антител. Может и у вас герпес есть. 70% населения заражены. Расслабьтесь.
У меня всю жизнь на губе вылезает при любом снижении имунитета, а однажды даже на щеке был, вот ужас-то. Анализы ничего не показывают
Anonymous
У меня герпес с рождения-при простудах, переохлаждениях высыпало на губах. Потом мне его пролечили и очень долго не было, но при стрессе стал высыпать генитальный, потом поясничный. Теперь периодически высыпает то на губах, то генитальный, то поясничный.
У моей подруги ни разу не было герпеса 1 и 2 типа, у неё сразу поясничный при стрессе обнаружился.
Вообще герпес присутствует у 90% населения планеты.
У моей подруги ни разу не было герпеса 1 и 2 типа, у неё сразу поясничный при стрессе обнаружился.
Вообще герпес присутствует у 90% населения планеты.
Anonymous
Анализы на тип герпеса муж сдавал? Точно генитальный? Просто это может быть тип герпеса, который на губах вылезает. И чтобы его подцепить не обязательно "обмениваться жидкостями". Достаточно просто не помыть руки. ну например- один потрогал губу и не помыл руки, второй пожал эту руку, а потом пошел в туалет и уже своей рукой взялся за то место, где впоследствии вскочил герпес. У моей четырехлетней дочери, например, на половых губах вылез герпес через несколько дней после того как у ее брата на губе начал проходить. Занесла руками скорее всего.
Anonymous
Это что разные виды герпеса? Простой герпес не может прижиться там? Ему не без разницы-ли? Там слизистая и тут слизистая. У меня герпес бывает и на подбородке вылазит, и под носом.
Если это и был левак,то точно в последний раз :-)
да, бросьте вы мужа подозревать, эта напасть у большинства населения присутствует в крови, а проявиться может когда угодно.
Anonymous
Действительно герпес этот мог быть у мужа раньше и не проявляться. Он до этого хоть раз сдавал анализы на этот герпес? То, что сдавали вы ни о чем не говорит, т.к. им заразиться можно только, когда он в активной форме. У меня было нечто похожее, во вр бер-ти сдавала анализы на все, ничего не нашли, а после родов вылез ВПЧ откуда-то. Врач мне объяснила, что он был у меня давно, анализ его не показывал, т.к. неактивен этот вирус был, а роды снизили иммунитет вот он и вылез. У мужа при этом ничего нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения