19
Как жить дальше ?
Мне 33.С мужем вместе не живем,но не разведены.Младшему сыну 1 год.Понимаю,что нужно как то строить свою жизнь без мужа.А так страшно.Муж у меня был первый и единственный мужчина,до этого так баловство.Как знакомиться? На сайте знакомств рука не поднимается свою анкету подать.Да и в сексе я не особо активна, с мужем были друг у друга первые.Как чему учиться? Боюсь опростоволоситься? пните что ли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 33.С мужем вместе не живем,но не разведены.Младшему сыну 1 год.Понимаю,что нужно как то строить свою жизнь без мужа.А так страшно.Муж у меня был первый и единственный мужчина,до этого так баловство.Как знакомиться? На сайте знакомств рука не поднимается свою анкету подать.Да и в сексе я не особо активна, с мужем были друг у друга первые.Как чему учиться? Боюсь опростоволоситься? пните что ли
Автор
Займитесь пока что собой: фигурой, здоровьем, саморазвитием. Заодно и ребенок подрастет. Постепенно сложатся более благоприятные обстоятельства, тогда можно будет и снова в бой:) Возможно,и сексуальное желание придет (тут дело такое, что не разнообразие поз главное, а само желание).
Anonymous
Не думаю, что всем мужчинам нужны женщины супер-ассы в сексе. Многих устраивает 1-2 позы.
Ищите хорошего человека по душе, тогда и с сексом срастется.
Ищите хорошего человека по душе, тогда и с сексом срастется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения