51
Anonymous
Телефон Доверия
16.08.11 11:34

Хочу третьего. Как уговорить мужа?

Выходные данные такие:

38 лет обоим, двое детей 8 и 13 лет, своя большая квартира ( 4 комнаты 130 кв, на раз можно переделать в 5), дача, машина, оба работаем, после кредитов остается около 150 тысяч.

Со здоровьем все в полном порядке.

И вот клинит меня не по деццки. Хочу не могу еще ребенка. На улицах коляски взглядом провожаю.

Все упирается в мужа. Ему это не надо, он хочет уже пожить для себя, без памперсов/пеленок. Явно нет не говорит, но тянет, находит причины почему не сейчас, а время то идет, я не молодею.

Обманывать и залетать не хочу,не хорошо это, да и хочу чтобы ребенок был желанным для обоих, или хотя бы не было такого явного нежелания со стороны мужа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выходные данные такие:

38 лет обоим, двое детей 8 и 13 лет, своя большая квартира ( 4 комнаты 130 кв, на раз можно переделать в 5), дача, машина, оба работаем, после кредитов остается около 150 тысяч.

Со здоровьем все в полном порядке.

И вот клинит меня не по деццки. Хочу не могу еще ребенка. На улицах коляски взглядом провожаю.

Все упирается в мужа. Ему это не надо, он хочет уже пожить для себя, без памперсов/пеленок. Явно нет не говорит, но тянет, находит причины почему не сейчас, а время то идет, я не молодею.

Обманывать и залетать не хочу,не хорошо это, да и хочу чтобы ребенок был желанным для обоих, или хотя бы не было такого явного нежелания со стороны мужа.
Anonymous
Давайте телефон мужа. Мы вам всей евой поможем!
Anonymous
К вечеру третьего дня на еве Вас убедят, что Ваш муж прав, и что в такой теснотище и на эти жалкие гроши третий ребенок - это самодурное безумие престарелой балерины и нещебродство:-)
Мечтайте о внуках, ходите волонтером в детские больницы и уважайте желание мужа.
Anonymous
Ну коль хотите "не по деццки", вперед.
Уж как Вашего мужа обработать, только Вам известно:)
можно поставить перед фактом - дорогой, я рожаю третьего ребенка, выбирай - от тебя, или от донора спермы! ;) ну раз ты не хочешь, ладно, на консультацию в банк спермы я уже записалась заранее ))))
очень интересна реакция мужа если честно)))
Anonymous
Думаю вам нужно с мужем просто поговорить, выяснить почему не хочет, рождение ребенка это обюдное желание, тк муж вполне имеет право быть как и за так и против. Мужчины более расчетливы, возможно он боиться что во время отпуска по уходу за ребенкам ему будет тяжело выплачивать кредиты, и он будучи единственным кормильцам не расчитвает на свои сили, возможно здоровье у него шалит , а вы пока не в курсе, да много еще чего..
А кто у вас сейчас кормилец? Вы сами зарабатеваете? Что муж говорит, в чем проблема - только в том, что хочет пожить для себя или в том, что это будет тяжеловато материально?
Подловить мужа на измене, а потом шантажировать. Думаю, согласится.
Anonymous
А я хочу второго. Очень. Муж не хочет категорически. И меня просто корежит! Я все понимаю - что это вопрос двоих, и т.д. и т.п. Уговорить - без шансов, у него от первого брака двое взрослых, наша дочка трехлетняя, ему хорошо к 50-ти годам и он хочет ПОКОЯ... а я хочу ребенка! :-). Самое ужасное, что в этом вопросе невозможен компромисс, кто-то должен наступить на горло собственной песне. И японимаю, что НЕ МОГУ отказаться от этой идеи, и скорее с мужем испорчу отношения... Блин, никакой во мне жертветнности, толерантности и понимания, ни на грош, сплошной эгоизм. Наверное, нужно это принять и перестать бороться.
Такая же
ой, как я рада, что я все таки своего уговорила
но у нас другие исходные данные
я не в критическом возрасте для родов (лет 15 еще в запасе есть), ну квартиры/машины опустим - у нас все скромнее, чем у автора

я при каждом, удобном случае намекала мужу о малыше, показывала счастливые многодетные семьи, веселых карапузов, красивые фотографии. он поддался, сейчас тоже видит массу плюсов в троих детях. а до этого тоже были отмазки, хочу уже пожить для себя, нормально съездить отдохнуть, сделать перерыв от бесконечных подгузников и прогулок по парку с коляской

типа вырастим двоих, а к 40ка годам третьего родим... сейчас ему уже проще троих поднять на ноги, а в 40-50 лет уже жить для себя, не жалея ни о чем

раньше хотел только двоих
Anonymous
130м2 переделываются в 5 комнат??? Это что за соты будут??? У меня 100м2 на 3 комнаты и это только-только на троих!
Anonymous
А вам нужны ли эти дети, если муж вдруг свинтит из семьи? Одна потяните всех?
Anonymous
Моя приятельница захотела третьего, а муж ее не захотел. Но она хитростью забеременела. Итог - растит теперь троих детей одна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения