22
Anonymous
Телефон Доверия
16.08.11 16:09

Дайте совет.Зажата я вся внутри, есть такие?

Понимаете,как только я дома с любимыми и родными,я вся раскрыта,у меня нет абсолютно никаких комплексов,как только я на работе, короче говоря одна,то прям вся сжимаюсь. Внешне это не заметно, произвожу впечатление уверенной в себе особы, ловлю на себе любопытные взгляды мужчин и недоброжелательные взгляды женщин.... почему не понимаю. Например, пойти на обед с мужчиной с работы мне сложно, я вся скованная, опять же внутри,внешне все ок.Чувствую себя в подобных ситуациях не уютно,скованно, когда возникают паузы в разговорах, стараюсь их побыстрее заполнить, т.к. испытываю неловкость. Дружить с мужчинами не умею. С женщинами в принципе тоже т.к. чувствую к себе первичный интерес,а потом меня избегают.Не понимаю почему.
При всем при этом я страшно раздражительная,например,в магазине раздражают продавцы-консультанты,которы всем своим видом показываю свое не желание работать "подождитеееее..." или еще что-то. Проще говоря нахожусь в постоянном стрессе,зажатом состоянии. Очень хочу научиться дышать полной грудью.Дайте совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаете,как только я дома с любимыми и родными,я вся раскрыта,у меня нет абсолютно никаких комплексов,как только я на работе, короче говоря одна,то прям вся сжимаюсь. Внешне это не заметно, произвожу впечатление уверенной в себе особы, ловлю на себе любопытные взгляды мужчин и недоброжелательные взгляды женщин.... почему не понимаю. Например, пойти на обед с мужчиной с работы мне сложно, я вся скованная, опять же внутри,внешне все ок.Чувствую себя в подобных ситуациях не уютно,скованно, когда возникают паузы в разговорах, стараюсь их побыстрее заполнить, т.к. испытываю неловкость. Дружить с мужчинами не умею. С женщинами в принципе тоже т.к. чувствую к себе первичный интерес,а потом меня избегают.Не понимаю почему.
При всем при этом я страшно раздражительная,например,в магазине раздражают продавцы-консультанты,которы всем своим видом показываю свое не желание работать "подождитеееее..." или еще что-то. Проще говоря нахожусь в постоянном стрессе,зажатом состоянии. Очень хочу научиться дышать полной грудью.Дайте совет.
Anonymous
А я так своими комплексами наслаждаюсь. Нафиг мне это перманетное общение?? Я от людей быстро устаю и предпочитаю формализовать мое общение с ними. Дефицит общения коменсирую форумами.Мне и дома комфортно.

Я такая же как вы была раньше. Все боялась не соответсвовать высокому званию СОТРУДНИЦЫ КОЛЛЕКТИВА. А отом махнула рукой - сами мне, распрекрасной, соответствуйте. А я такая вся, какой мне комфортно быть!
Развивайте в себе здоровый офигизм и чувство юмора. А от постоянной маски моно невроз заработать!
все люди с посторонними людьми поначалу ведут себя сдержанно, многие испытывают неловкость. Меня больше напрягают те, кто при первом знакомстве с места в карьер свойский тон берут.
Как про меня написали,я такая же. Скорей всего моя проблема из-за не родного языка,я заграницей. Человек я общительный в своем кругу,но долго не работала, сейчас чувствую себя мышкой зажатой в углу,... и никто не подходит особо пообщаться, все наверное от меня ждут общения...ходят вокруг. Я выполняю свою работу и впринципе времени не хватает на болтовню.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения