11
Anonymous
Телефон Доверия
16.08.11 23:43

выговориться (много букв)

Злая сейчас такая, мужу на мозги капать не хочу, ему тоже сейчас неприятно. А выговориться хочется. В общем, есть (или был) у мужа друг. Дружили несколько лет. Если у него проблемы возникали, всегда звонил, рассказывал. Муж, конечно, его поддерживал. И вот пару лет назад этот друг встретил девушку. Она из другого города. То есть отношения у них в основном на расстоянии. Ну и девчонка молодая, любила с подружками допоздна погулять. Друг переживал, они ссорились, но дело дошло до свадьбы. Разговоры долго ходили, и вот числа 8го мы узнаем, что 12го свадьба. Причем справлять они не будут (хотя возможностей выше крыши), хотят вдвоем плюс свидетели и брат двоюродный невесты. Так было сказано мне лично у нас дома, когда этот друг был у нас в гостях. Я сказала, что это их выбор. А в день свадьбы муж узнает, что приглашен еще один друг со своей девушкой. В общем, получилось, что на свадьбе были все друзья этой компании (жених, свидетель и 1 гость), кроме мужа. Причины мы не знаем. А сегодня еще оказалось, что этот друг нас вычеркнул из соцсетей и других контактов. Я просто в а...уе, муж аналогично. Он не показывает, но вижу, как ему неприятно. Вот так вот. Выговорилась. Грешу на молодую жену.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Злая сейчас такая, мужу на мозги капать не хочу, ему тоже сейчас неприятно. А выговориться хочется. В общем, есть (или был) у мужа друг. Дружили несколько лет. Если у него проблемы возникали, всегда звонил, рассказывал. Муж, конечно, его поддерживал. И вот пару лет назад этот друг встретил девушку. Она из другого города. То есть отношения у них в основном на расстоянии. Ну и девчонка молодая, любила с подружками допоздна погулять. Друг переживал, они ссорились, но дело дошло до свадьбы. Разговоры долго ходили, и вот числа 8го мы узнаем, что 12го свадьба. Причем справлять они не будут (хотя возможностей выше крыши), хотят вдвоем плюс свидетели и брат двоюродный невесты. Так было сказано мне лично у нас дома, когда этот друг был у нас в гостях. Я сказала, что это их выбор. А в день свадьбы муж узнает, что приглашен еще один друг со своей девушкой. В общем, получилось, что на свадьбе были все друзья этой компании (жених, свидетель и 1 гость), кроме мужа. Причины мы не знаем. А сегодня еще оказалось, что этот друг нас вычеркнул из соцсетей и других контактов. Я просто в а...уе, муж аналогично. Он не показывает, но вижу, как ему неприятно. Вот так вот. Выговорилась. Грешу на молодую жену.
Anonymous
А может этот дург своей суженой сказал, типа вот Ваня всегда был против нашего романа, говорил мне что ты бла бала бла.. Теперь Ваня враг номер один для этой семьи, и новобрачная права:))неизвестно как ваш муж друга поддерживал.
Anonymous
Не парьтесь! У меня такая "подруга" была - встречалась с парнем, сливала на меня весь негатив, я по три часа выслушивала, какой он такой-сякой, по первости даже иногда негатив на своего МЧ сливала (ни за что, ни про что, абстрагироваться было сложно). А на свадьбу не позвала :). Позвала всех друзей, кроме меня, а до этого года три ближе меня у нее никого не было. За месяц до свадьбы со мной рассорилась под каким-то предлогом и усе. Узнала я про свадьбу спустя месяц от общих приятелей. Не общаемся уже лет 5 наверное.
Я думаю, что ей просто неприятно со мной общаться стало после того, как она столько дерьма про своего уже мужа вылила. Ну и + я была в курсе кое-каких подробностей и про него и про нее...
Anonymous
сэкономили на подарке, а то бы думали 5 тыщь в конверте или 2? И как бы не обидеть? Интересно он к вам еще придет? Он вам нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения