147
Не бью ребенка, боюсь мужа
Телефон Доверия
17.08.11 09:17

Бью ребенка-2. Про отношений мужей.

Задала вопрос в первом топике, но сомневаюсь что Автор ответит. Решила вынести отдельно, очень интересно узнать, а как уважаемые мамаши, бьющие своих грудных и постарше деток, ваши мужья смотрят на ваш идиотизм? Мой бы убил меня саму. А как это ваши любимые вам позволяют издеваться над детьми? Мне иногда так хочется врезать своему трехлетнему шилопопу, но я знаю, что муж меня может ударить за это сам нипадеццки, чтобы мне стало понятно. Честно говоря не бью только потому, что боюсь мужа. Меня этот страх саму напрягает, если честно, но зато наш деть не страдает, я всегда найду для него и слова и терпение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задала вопрос в первом топике, но сомневаюсь что Автор ответит. Решила вынести отдельно, очень интересно узнать, а как уважаемые мамаши, бьющие своих грудных и постарше деток, ваши мужья смотрят на ваш идиотизм? Мой бы убил меня саму. А как это ваши любимые вам позволяют издеваться над детьми? Мне иногда так хочется врезать своему трехлетнему шилопопу, но я знаю, что муж меня может ударить за это сам нипадеццки, чтобы мне стало понятно. Честно говоря не бью только потому, что боюсь мужа. Меня этот страх саму напрягает, если честно, но зато наш деть не страдает, я всегда найду для него и слова и терпение.
Не бью ребенка, боюсь мужа
А как бы вы себя вели с ребенком, если бы не боялись мужа?
Такая же фигня, как тут: http://eva.ru/topic/63/2719051.htm?messageId=68281558
Лишь бы муж не узнал. Такое впечатление, что муж - это деспотичный папаша.
ваще детей воспитывать розгами надо,как раньше...по четвергам всех кверху жопой и за все прегрешения за неделю выдавали:)
А вы все типо такие крутые, что не боитесь мужей?
Anonymous
У нас такая же семейка. Сыну 6 лет. Замечание лишний раз нельзя сделать, муж начинал пениться, что ребенка надо любить и лелеять. Такой балованный вырос - во-первых у ребенка нет границ "Ребенок-родитель", он считает что мы все друзья. Это здорово, конечно, но бывает и отвечает он на замечание, как другу бы сказал. Довольно балованный.
А вам мужья лижут письки?
Anonymous
Я тоже об этом думаю. Когда я попала к моим родителям, и отец начал меня лупить за все, за пятнадцатиминутное опоздание из школы, просто потому, что настроения нет, а тут я под ногами и проч., в самом начале я думала, что мать защитит. Но когда мать начала меня держать за руки-голову, а отец сдирал одежки и лупил со всей дури....
я ненавижу возраст своего старшего ребенка где-то с 2-х до 3-х лет, при чем еще в его год и восемь я в принципе не могла представить, как можно ребенка тронуть пальцем

а потом понеслось, я просто реально и достаточно сильно его избивала, сейчас уже понимаю, что у меня был серьезный нервный срыв обусловленный внешними факторами - было чем

муж знал, знал прекрасно, я ему сама в ежедневных истериках все выкладывала, он советовал пить успокоительное и держать себя в руках

это был замкнутый круг, я била ребенка, осознавала себя скотиной, мне от этого становилось жутко гадко, и я снова срывалась на ребенке

я выкарабкалась, сама, остановилась, не сразу, как-то постепенно

сыну скоро 7 лет, у меня чудесный сын, это еще не конечный результат, но на данный момент я очень давольна, какой он

но меня до сих пор гложет чувство вины перед ребенком, при чем я не могу понять, связаны-ли те или иные вещи в его поведении в тем периодом или нет?
это чувство вины не дает мне жить спокойно, я постоянно пытаюсь найти черную кошку, хотя может ее там и нет, а может и есть...

например, он очень скрытный, никогда ничего не расскажет, если его просить рассказать, даже, что делали сегодня в саду не скажет, будет просто молчать, но зато может сам по своему желанию, а не просьбе, рассазывать долго и много, но у меня очень скрытный муж, хотя мать его никогда пальцем не тронула - он всегда был таким молчуном, у него все и всегда "нормально", так что возможно сын просто в отца
он не приходит ко мне в кровать утром понежется, хотя как говорит моя подруга, что ты хочешь, чтобы парень до совершеннолетия к тебе бегал?
Anonymous
У моей соседки сын, бестолков по-поводу горячего, руки в костер сунул, в кипяток чуть не залез, в духовку, нельзя не помогало,горячо то же нет. Вот после б-цы им. Сперанского он опять к плите полез и она, видимо нервный срыв после больницы, выдрала его. довольно сильно.Все больше не лезет.
Anonymous
Забавные все такие, прям шлепок по попе это избиение.
Ребенка словами можно так морально избить что лучше бы шлепнули один раз.
Мужа не боюсь, ребенка шлепаю. Сначала несколько раз прошу спокойно, потом уточняю спокойным голосом пора ли уже ругаться. Обычно успокаивается на этом. Если не помогает ругаю. Если не помогает шлепаю.
О боже, сейчас клуши скажут что я монстр
Я не психолог, но мне кажется, что это очень взаимосвязано - мужья и дети...т.е. обстановка в семье в целом существенно влияет на отношение к ребенку.
ИМХО
Anonymous
мда, час от часу не легче, ребенок боится маму, а мама боится папу... а папа боится бабушку, которая боится дедушку, и т.д.
в семье где допускается насилие кого-то над кем-то явно нездоровая обстановка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения