40
Anonymous
Телефон Доверия
17.08.11 15:53

Не совсем про аборт

Очень прошу, отпишитесь те, кто делал аборт. Я ужасно волнуюсь. Писала в гинекологии, но там мало кто пишет, а мне нужен опыт тех, у кого были схожие проблемы.
Мне 33 года, есть ребенок. 5 июня сделала мини-аборт по мед. показаниям. Я очень сильно переживала из-за этого, был нервный срыв, до сих пор не могу оправиться психологически, плачу, переживаю.
Но проблема не в этом. У меня второй цикл подряд нерегулярные месячные. Первые месячные пришли 9 июля (через 34 дня). Для меня это очень большая задержка. Обычно цикл 28-29 дней, максимум 30, 34 никогда не было!
Сейчас жду вторые месячные, а их нет. Уже 39 день пошел, пусто. Волнуюсь ужасно. Такого никогда не было. Иногда по ночам последние дней 7-8 тянет живот, как будто вот-вот начнутся месячные, но ничего не начинается. Я уже извелась вся. А вчера вообще даже пятнышки крови были с булавочную головку. Я сначала решила, что начинается, но все прекратилось. Видимо, доковырялась я там у себя, что слизистую поцарапала:(
На 34 день этого цикла была у врача-немки (я сейчас у сестры в Германии). Она посмотрела меня на ресле, сделала узи, все прекрасно, эндометрий в норме, воспалений нет, яичники выглядят здоровыми. Сказала, не хватает гормонов. Говорит, ничего страшного, это может продолжаться какое-то время. Я позвонила своему врачу в России, так та говорит, что это ненормально и пора начинать гормональную терапию.
У кого были схожие проблемы? Как справились? Долго у вас это продолжалось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу, отпишитесь те, кто делал аборт. Я ужасно волнуюсь. Писала в гинекологии, но там мало кто пишет, а мне нужен опыт тех, у кого были схожие проблемы.
Мне 33 года, есть ребенок. 5 июня сделала мини-аборт по мед. показаниям. Я очень сильно переживала из-за этого, был нервный срыв, до сих пор не могу оправиться психологически, плачу, переживаю.
Но проблема не в этом. У меня второй цикл подряд нерегулярные месячные. Первые месячные пришли 9 июля (через 34 дня). Для меня это очень большая задержка. Обычно цикл 28-29 дней, максимум 30, 34 никогда не было!
Сейчас жду вторые месячные, а их нет. Уже 39 день пошел, пусто. Волнуюсь ужасно. Такого никогда не было. Иногда по ночам последние дней 7-8 тянет живот, как будто вот-вот начнутся месячные, но ничего не начинается. Я уже извелась вся. А вчера вообще даже пятнышки крови были с булавочную головку. Я сначала решила, что начинается, но все прекратилось. Видимо, доковырялась я там у себя, что слизистую поцарапала:(
На 34 день этого цикла была у врача-немки (я сейчас у сестры в Германии). Она посмотрела меня на ресле, сделала узи, все прекрасно, эндометрий в норме, воспалений нет, яичники выглядят здоровыми. Сказала, не хватает гормонов. Говорит, ничего страшного, это может продолжаться какое-то время. Я позвонила своему врачу в России, так та говорит, что это ненормально и пора начинать гормональную терапию.
У кого были схожие проблемы? Как справились? Долго у вас это продолжалось?
Anonymous
Думаете надо на новый оборт записываться?
Неужели ни у кого больше не было схожих проблем? Я очень прошу, напишите еще кто-нибудь!
Anonymous
Автор, успокойтесь. Любые гормональные сбои легко корректируются. А вот нервные клетки не восстанавливаются. Успокойтесь, не накручивайте себя. У вас сразу всё наладиться. А если будете по пустякам нервничать, заработаете себе серьезные проблемы.
Не надо вам ничего сейчас пить. Дайте организму время восстановиться.
Anonymous
(шепотом) Ура! Начались:) Девочки, спасибо за поддержку) Надеюсь, что я очень скоро восстановлюсь и рожу здорового ребенка. Ну покрайней мере, пожелайте мне этого...
Anonymous
Автор, а практический вопрос можно? Какие мед. показания у Вас были к мини-аборту? Так быстро выяснилось, что есть показания? Вопрос не праздный и без второго дна, если можете, ответьте, плз.
Точно так у меня было после чистки из-за замершей беременности. Гинеколог обследовал и назначил утрожестан, после его отмены М начались. И далее всё по обычному графику пошло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения