35
Anonymous
Телефон Доверия
17.08.11 16:53

Перспектива одинокой жизни

Интересует, какие могут быть перспективы одинокой жизни.
Это ни когда девушка побывала замужем, родила ребенка и живет одна. А вариант, когда лет много, отношений не сложилось, детей нет, мужа нет.
И карьеры, то бишь работы постоянной нет. Есть ли какие-то перспективы? чем может быть наполнена жизнь?
Есть такие примеры у кого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует, какие могут быть перспективы одинокой жизни.
Это ни когда девушка побывала замужем, родила ребенка и живет одна. А вариант, когда лет много, отношений не сложилось, детей нет, мужа нет.
И карьеры, то бишь работы постоянной нет. Есть ли какие-то перспективы? чем может быть наполнена жизнь?
Есть такие примеры у кого?
Anonymous
У меня тоже есть подруга ,была моделью (эт к тому что красивая типо) сейчас она директор развлекательной сети (типо хорошая очень работа) ,квартира 3х ком-ая,бмв -далеко не старая ,змужем была что то меньше года..
Живет одна и не с кем не встречается ,хотя со стороны сначала от нее просто в восторге все..ПОтому что тараканов у ней ой ей эй сколько..Поэтму надо с собой что то делать ,а не сетовать какая я одна несчастная ..Работайте над собой ,это еще не возраст что бы планировать одинокую старость
В окружении есть 2 таких тетушки 60+/- лет - мамины подруги.
Обе живут работой, причем далеко не самой интересной и "престижной", и племянниками-их детьми-внуками. У одной хоть любовник много лет был, а другая так старой девой и помрет.
Моя знакомая - путешествует и сад у нее офигенский. А вообще у нее много подруг и племянниц. Я прям вижу ее в старости этакая мис Марпл))) то к одной в гости, то к другой или компаньонку заведет)))
Одиночество - это характер, а не окружение.

Есть люди, которым совершенно не скучно с самими собой. У них масса планов, дел, интересов. Они не мыслят о людях в категории одинок-не одинок. Замужество - это не гарантия полноты отношений и взаимопонимания. Ребенок - это только часть их мира. От того, что в их жизни нет этих двух человек, мир не делается менее интересным.
У них есть друзья, которые их понимают. Есть родственники, которым они нужны. Есть работа, которая их обеспечивает.

Вопрос "какие есть перспективы у одиноких" больше говорит об авторе вопроса, чем об обсуждаемой девушке. :) Это автору страшно остаться одинокой. А девушка, возможно, счастлива, что избавилась от балласта в виде неудачного мужа.
Anonymous
Двух знаю.Одной 63,преподаватель,к.х.н.,доход нормальный,никуда не ездила,комп и книги,вроде без сдвигов была,но начались разговоры о стакане воды. Другая,56,переводчик,доход выше,иногда ездит посмотреть мир,она дочь какого-то дипработника.Все это хреново как я отмечаю,если нет племянников или еще кого-нибудь из младшего поколения на горизонте.У них нет.Это не перспектива, а тупик.Обе работают вечерами.
Anonymous
А о каком возрасте речь?
Если 30 - то там еще все впереди, было бы желание
Есои 40 - то такие женщины обычно мечутся по курсам усовершенствования и занимаются интригами на работе
Если 50 - там обычно путешествуют
Если 60 - садятся консьержками в подъездах, чтобы было с кем поговорить)
Это из того, что я вижу вокруг)
Опять же речь идет о людях, которым нужно общение, а люди, есть такие, которым не нужно, они как жили в 20 лет так и живут в 30-40-50-60, по крайней мере там не узнаешь,счастливы они или нет, на контакт не идут
Anonymous
К сожалению одиноких счастливых женщин в возрасте (за 50) наблюдала мало. На протяжении многих лет наблюдала жизнь двух старых дев (родственница и её подруга). Лет до 45 считали себя ценнейшими невестами, периодически были любовники. Но ни разу до замужества дело не дошло. Характеры вздорные, обидчивые, интриганки. Одна за собой всю жизнь следила ну ОЧЕНЬ, сохранилась хорошо, вторая вечно от чего-то лечилась, лишний вес. На старости лет вредность усилилась, общаться стало вообще не возможно, в каждом родственнике одна видела охотника за наследством, вторая потерялась из виду. Ничего кроме жалости к ним не испытываю. Считаю их эгоистками, тупиковая ветвь вобщем.
Anonymous
ну тогда надо себя конкретно в первую очередь поменять! а то получается что кругом облом! чем же занималась дева, если отношений-детей не было, чего карьеру-то за это время тогда не построила?
У каждого человека своя история. Моя сестра всегда сторонилась людей, она практически их боялась. Всегда за собой очень следила и реально от природы очень красива. Характер с каждым годом портился, но сейчас она занялась воспитанием нашего маленького родственника ( ребенку не повезло с родителями) и она преобразилась, теперь у нее есть смысл жизни и есть кому отдать свою любовь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения