50

выгул людей запрещен

вчера вечером уже около 23.00 случайно выглядываю в окно и наблюдаю картину: на детской площадке тусит молодежь (лет по 20, может старше) - 2 парня и дева, сидят веселятся на весь двор. У нас дом - 1 подъезд и площадка не особо большая (недавно новую поставили, качели, карусели, песочницу и т.д.) Двор не проходной, со всех сторон забор буквой П, но войти можно свободно, со стороны дороги въезд и проход без заборов. Так вот смотрю дева встает с лавочки и идет в песочницу. Снимает штаны и... ссыт (пардон за мой французский). Я мужа толкаю "Смотри" говорю, совсем ох...ла красавица. Причем ухажеры ее сидят тут же на лавочке в 2х метрах, кусты вроде есть во дворе, деревья, машины стоят. Короче если приспичит, есть куда спрятаться. Я вообще матом не ругаюсь, но тут (да простят меня соседи)... с 6го этажа я орала так, что уши вяли. Муж вроде подорвался спуститься мордой ее ткнуть в песочек, но компания ретировалась быстрее, чем он до двери дошел. Занавес.
А вы говорите собаки...
PS сегодня водила детей в другую песочницу, к этой подходить противно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера вечером уже около 23.00 случайно выглядываю в окно и наблюдаю картину: на детской площадке тусит молодежь (лет по 20, может старше) - 2 парня и дева, сидят веселятся на весь двор. У нас дом - 1 подъезд и площадка не особо большая (недавно новую поставили, качели, карусели, песочницу и т.д.) Двор не проходной, со всех сторон забор буквой П, но войти можно свободно, со стороны дороги въезд и проход без заборов. Так вот смотрю дева встает с лавочки и идет в песочницу. Снимает штаны и... ссыт (пардон за мой французский). Я мужа толкаю "Смотри" говорю, совсем ох...ла красавица. Причем ухажеры ее сидят тут же на лавочке в 2х метрах, кусты вроде есть во дворе, деревья, машины стоят. Короче если приспичит, есть куда спрятаться. Я вообще матом не ругаюсь, но тут (да простят меня соседи)... с 6го этажа я орала так, что уши вяли. Муж вроде подорвался спуститься мордой ее ткнуть в песочек, но компания ретировалась быстрее, чем он до двери дошел. Занавес.
А вы говорите собаки...
PS сегодня водила детей в другую песочницу, к этой подходить противно.
да особо то ничего не хочу, просто себя вспоминаю в этом возрасте... ну тоже сидели на детских площадках, пили, курили. Но как-то доносили бутылки, окурки и "нужду" до мусорок или кустов. Но чтобы в песочницу...
Поведение этих существ-результат унисекса,метрополии,стертости соцстопов в поведении,спокойно общаются друг с другом сидя на горшке,смывая толчок,поэтому пройтись с дружбаном до "базы слива" пивасика-раз плюнуть.
Поэтому и валит народ в заграницы, что у нас одно БЫДЛО кругом.
Anonymous
Напротив подъезда с одной стороны дет.площадка, с другой просто трава и кусты, собак там выгуливают. Каждый вечер на ДП сидят разные люди, порой даже мамашки с бутылками пива и сигаретами, каждое утро там срач похуже чем на собачьей территории. Ни когда не видела собак и кошек там, но гадящих (по разному) людей всегда.
Автор, разделяю Ваше негодование. У нас детская площадка, через которую все дорогу сокращают. Ходят все подряд, и собачники со своими псами. Как-то при мне у бабки собака насрала прям на площадке, я ей говорю, уберите, мол за своей псиной. А она ногой закопала ее говно. Я говорю, обходите эту площадку, не надо тут ходить, бабка ушла. А потом смотрю, так и ходит со своим жЫвотным опять по нашей площадке. И подобные этой бабке существа так же продолжают выгуливать своих псов на этой площадке.
Anonymous
ДЕВЫ!!! Это ссащая, не девушка ли МИШЫ с АРУЗОМ!?!?!?
Anonymous
Надо было на видео снять, желательно, чтоб лицо крупным ланом. И..."Люба - звезда ютьба!" ;)
Сочувствую. Гоблины на детской площадке - ужас. Не знаю чтобы сама сделала, тоже бы нравное наорала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения