20
Евамания...
Без евы не могу, реально. День два и у меня уже ломка какая то начинается.. Если засяду за комп-чувствую время трачу уйму, да почти в пустую. Стыдно признаться , дома дел не переделанных куча, а я тут тусуюсь, отлипнуть не могу.. Отдыхать еду , первый вопрос а интернет есть? Муж смеется , если нету инета так ты и не поедешь, а то как же твоя ева то будет без тебя..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез евы не могу, реально. День два и у меня уже ломка какая то начинается.. Если засяду за комп-чувствую время трачу уйму, да почти в пустую. Стыдно признаться , дома дел не переделанных куча, а я тут тусуюсь, отлипнуть не могу.. Отдыхать еду , первый вопрос а интернет есть? Муж смеется , если нету инета так ты и не поедешь, а то как же твоя ева то будет без тебя..
еваманка
А нельзя попросить, чтобы мне ограничили её до 15 мин в день??
Anonymous
Я к еве остыла, могу зайти, могу не заходить несколько дней. Сейчас проблеми с другими соц.сетями. Вроде бы и делать там нечего,а все равно целый день сижу на сайте.
Anonymous
Я тоже на еву подсела (ну это от безработицы) - раньше только иногда что-то почитывала, а сейчас какие-то монеты дурацкие считаю, во всех голосованиях участвую - бредддд!)))))))
Анонимка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения