177
Что делать...ну и ситуация
Начну с начала. Живу с молодым человеком( зовут его Миша), уже 4-ый год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачну с начала. Живу с молодым человеком( зовут его Миша), уже 4-ый год.
Anonymous
дайте угодаю,если 4-й год, тогда это Ваш сын!
Anonymous
Уже пятница?:-)
Отвлеклась на телефон и случайно отправила. Сейчас напишу продолжение.
Автор
Да уж... ну и ситуация... прям и не знаем что вам посоветовать, автор....
Anonymous
Ужасная ситуация автор....я вас очень понимаю..сама была раньше как вы...Выход один-брось его , козел он!!!
Anonymous
Девочки, меня гонят за арбузом. Сейчас схожу в магазин и напишу подробности. Нужен совет, как быть в этой ситуации.
Автор
Пятница завтра, потерпите чуток
За арбузом пошла? Значит не беременность, наверно Миша неправ.
Anonymous
Ржу :) Ну что вы так. Может быть, у автора ужасная ситуация, Миша ест только арбузы.
Anonymous
Пистец, жжоте)))))))))))))
Anonymous
Вот все ржут над автором, а вдруг это Миша Прохоров?
Anonymous
пацталом))))) напугала соседей)))))))
Арбуз-то где?
Anonymous
Девочки, автор уже два часа за арбузом ходит. Волноваться уже начинать пора!
Хотела спать пораньше лечь, придется ждать пятницы!
Зачотный топ, порадовал.;)
Давно так не смеялась, девчонки - вы все супер. Ждем автора))).
Anonymous
Затравка зачОтная:cool2 Жду.
Автор,где вы,сегодня не засну,буду думать что случилось всё таки
Anonymous
За арбузом в Астрахань поди Вас погнали... Где так долго?
Anonymous
АФФТАР! Вы сделали мой вечОр приятным и незабываемым! Благодарна вам безмерно! Люблю, цАлую, даже обняла бы! :-)
И снова здрасьте! Я уже успела успела выспаться, только встала, сразу к компу бегом, а автора все еще нет?! Уже пора начинать волноваться, как думаете?!
Спецом в 3 ночи встала, чтобы узнать судьбу арбу... автора и этого подлеца и бабника Миши. Его уже разоблачили? А троих детей куда?
Anonymous
Миша похоже, ушел, и интернет с собой забрал)) Поэтому автор осталась с арбузом, но без инета.
Anonymous
А может, пока автор ходила за арбузом, пришел муж автора, прочитал, что жена 4 года параллельно живет с Мишей, и накостылял ей по шее.
Anonymous
Чойто это фсё напоминает топ "Испорченная жизнь из-за фото в паспорте",там афтар тоже томила ожиданием новых постов.
ЗЫ:А Миша ентот точно козёл!!!
ЗЫ:А Миша ентот точно козёл!!!
Anus
Ну так чё, я все проспала? :) Где интрига?
"Жизнь очень сложная штука, а Мише надо отровать яйца!"(с):party2:party2:party2
злые вы) у человека трагедия, ком в горле и руки трясутся - дописать не может. Живешь вот так 4 года с человеком и бац! узнешь что раньше-то по паспорту он был Машей... ох.. ну и ситуация. Терпения Вам, автор!
Anonymous
А мне детей жалко, и свекровь не помогает поди, знаю я этих Мишиных мам(
Anonymous
А почему все решили, что там все дело в Мише? Может, он и ни при чем... Может, все дело в БЖ, или в БМ?
эх не ждать нам новостей рано. арбузом они видимо закусывают, а поскольку пьют спирт - не меньше, то с утра сегодня у организма продолжение банкета после арбуза на завтрак
Anonymous
Миша раньше был Мариной и скрыл это от автора. Потом автор начала выяснять, почему у них с Мишей, несмотря на незащищенный секс не получается стать беременюшками.
В итоге выясняется, что у Мишы-Марины есть трое детей от предыдущих браков и все они живут в деревне у бабушки.
В итоге выясняется, что у Мишы-Марины есть трое детей от предыдущих браков и все они живут в деревне у бабушки.
Ааааавтооор!!! Ау!
Anonymous
может автор уже отжила своё с Мишей-то...? Миииишаа! Где сожительница твоя?
автор не может писать, у нее руки в арбузе
Деееевочки.... я ж ща на дачу выезжаю... ну как я буду машину вести- у меня истерический припадок и муки совести что я развязку не узнааююю
я поняла, в чём проблема - его зовут Миша, уже четвёртый год. А на самом деле он уже 50 лет как Лаврентий!
Автор,хочу вас поддержать.После 5 лет будет проще жить.Мы вот с Мишей уже 10 лет живем,все только лучше делается.
Anonymous
Нет настроения писать. Вчера поела арбуз, села на детской площадке пописать, а тут дура какая-то в окно давай орать как ненормальная. Быдлом назвала. Итак ситуация жизненная не лучшая, сами понимаете.. Дети у нее там играют. Расстроилась я девы. Вечером напишу.
Avtor
спроси, вкусный ли был арбуз и все поймешь
:D Ой, девочки, уже второй день ржу....)))))
Девочки, ну вы и написали :) Я вчера так и не успела подойти к компу. Сегодня короткий день на работе. Вот пришла и читала вашу писанину:)
У меня все с Мишей намного проще, чем вы предполагали.
Недавно к нам в гости приехали его мама и сестра, все было хорошо. Но позавчера (может быть, и вчера, когда я ходила в магазин) мой МЧ ходил ПРИ НИХ по квартире голый (в душ или в туалет из комнаты). Я была в культурном шоке, спрашиваю "ты не забыл, гости в соседней комнате, мы не одни". А он говорит " а я так всю жизнь ходил, она моя мать, родила меня, что она у меня не видела? А у сестры есть муж, у него там то же самое". В общем, не знаю что делать, были планы на будущее, а теперь я в полном ступоре. Он же и перед будущими детьми так же будет ходить??? Что делать? 4 года насмарку.
У меня все с Мишей намного проще, чем вы предполагали.
Недавно к нам в гости приехали его мама и сестра, все было хорошо. Но позавчера (может быть, и вчера, когда я ходила в магазин) мой МЧ ходил ПРИ НИХ по квартире голый (в душ или в туалет из комнаты). Я была в культурном шоке, спрашиваю "ты не забыл, гости в соседней комнате, мы не одни". А он говорит " а я так всю жизнь ходил, она моя мать, родила меня, что она у меня не видела? А у сестры есть муж, у него там то же самое". В общем, не знаю что делать, были планы на будущее, а теперь я в полном ступоре. Он же и перед будущими детьми так же будет ходить??? Что делать? 4 года насмарку.
Автор
Блииин, автор! разочаровали!
Anonymous
блин!!! действительно какая ужасная ситуация!!! я бы так не смогла.... ну у вас и терпение... ну жизнь тяжелая... жесть!
Таки Михаил оказался эксгибиционистом???!!!а в подъезд покурить он голый не выходит,а чооо,всё как у всех.
Anonymous
Я поняла! У Миши очень большое ...кхм.. достоинство и он его гордо демонстрирует на право и налево. Ну вы намекните, что оно не очень то и большое, Миша сразу трусы наденет!
Anonymous
А зачем нам надо было знать его имя?
Чёта кажется мне это еще не все, где-то кроется истинная причина волнения автора и интрига основная. Ходит он перед своими родственниками НЮ - тут наверняка такая психотравма с детства как насильное отлучение бедняжки от груди в возрасте лет 5-6ти (ведь все ж на еве знают что молоко в этот период самое питательное, и неокрепшая психика еще не готова выдержать такой удар - а тут взяли и на общий стол), никак не меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения