46
Варвара
Телефон Доверия
18.08.11 21:31

Люблю еву

Сама не знаю для чего завела эту тему. Какое-то затмение на меня нашло. Все хорошо :) Спокойной всем ночи и приятных сновидений :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама не знаю для чего завела эту тему. Какое-то затмение на меня нашло. Все хорошо :) Спокойной всем ночи и приятных сновидений :)
Варвара
Я думала о чем топ...Обычно это называется "По следам...":-)
А на ЧТО там смотреть-то? Маленький, сморщенный, исчо частенько и цвета какого-то страннова... Глаза на независимой подвеске, ни улыбнецца, ни хрена. Червячок сморщенный. Так пруццо же, на смАтрины. Ну на ЧТО там смотреть посторонним???? Не, ясен хрен, шо для мамки вот ЭТО - самое распрекрасное, офигенное, умное, и "уже маме улыбаецца и вылитый папа/дедушка/бабушка и прочая родня", но объективно - смареть не на что совершенно.
Вы на Западе? Скоро за щеки хватать начнут - готовьтесь - все своими лапами будут в коляску лезть и за щеки дитенка хватать.В мазазинах и везде где угодно. А нек-рые (особо рьяные) и зубы будут лезть своими пальцами в рот проверять -выросли аль нет? (про зубы месяцев с 3х гдето). В Германии, если не ошибаюсь за нос хватают, у нас за щеки. Я готова не была, так что вот - предупреждаю сразу. В каких-то странах детей все целуют вроде (в Турции что ли?)

После того как вы 1е свое сообщение удалили как то глупо мое выглядит (не пойми на что отвечаю получается), думала удалить тоже, но не буду уже(раз напечатала) :-) ))))
Anonymous
А че курим? Или бухаем?
МОГУ СДАТЬ АФФТАРА. Темка про то, что фсе пруцца после выписки из роддома смареть на масеГа. Афтар вопрошает "накуя"? Этта в двух словах *ржот*
Опа! Даже название темы сменили :-) :-) :-) Опять я попалась. :-)
И вам приятных снов! :-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения