как изменить себя 2
Автор предыдущего топа просит совета как изменить себя. Она недовольна всем, хотя рядом любящие люди. Она устала. А вот у меня все наоборот. Скажите как измениться мне и начать ценить и получать удовольствие от того что имею. Или я права что нужно бежать от такой жизни ??? У меня стабильная работа и средний доход. У меня любимый сын, позднорожденный и долгожданный. Мама рядом, живет со мной. У меня хорошая квартира четырехкомнатная в пяти минутах ходьбы от дома.Мне не нужно ехать на работу, трястись с общественном транспорте и стоять в пробках.Мы живем в маленьком чистом, уютном городе, правда на севере. Я руководитель, все в городе и больницы и образовательные учреждения рядом, доступны, везде знакомые руководители.Мне не приходится готовить, мама это делает. Всегда свежие готовые обеды и ужины. Сына сначала в сад, а теперь в школу будет водить мама.На мне дома только уборка, но что такое удрать раз в неделю квартиру??? ВОТ ОТ ЭТОГО СХОЖУ С УМА. Мне скучно. Мне нужен близкий человек. А здесь и с таким образом жизни (дом-работа) его не найти. Что делать?? Уезжать в большой город?? Но мне 42, найду ли я работу?? не пожалею ли я столкнувшись с проблемами большого города??? Посоветуте!!!!