82
Поговорите со мной
Дура 35 лет. иллюзий не было. просил ре. заБ случайно- календарный метод не сработал. любила. ре хотела. потом он пропал. родила, ждала объявится. а он в сентябре женится. знаю-ДУРАААА! но все равно реву сутки... детю полгода...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДура 35 лет. иллюзий не было. просил ре. заБ случайно- календарный метод не сработал. любила. ре хотела. потом он пропал. родила, ждала объявится. а он в сентябре женится. знаю-ДУРАААА! но все равно реву сутки... детю полгода...
Anonymous
и еще вот вы говорите - люблю. знаете, не верю я в одностороннюю любовь. не любовь это к человеку, это любовь к "пострадать". подумайте, вы плачете от того, что хотите быть с ним или потому что себя жалко?
сходите к психологу, не тратьте свою жизнь на топящие вас эмоции
сходите к психологу, не тратьте свою жизнь на топящие вас эмоции
напрасно расстраиваетесь - судя по вашему рассказу, мужик попался подлый и трусливый. Уж такого таракана вы и на другой стене найдёте, но лучше пусть он сам по себе живёт.
А малыш будет расти и постепенно, благодаря тому, что он у вас есть, вы не будете чувствовать себя одинокой и брошеной.
А малыш будет расти и постепенно, благодаря тому, что он у вас есть, вы не будете чувствовать себя одинокой и брошеной.
Автор, держитесь! У вас ребенок, это ведь счастье! Все у вас еще будет, а о бывшем не печальтесь, судя по вашему описанию, это то еще сокровище... так что, неизвестно, кому повезло, как говорится.
Чёта и правда дура)))
Лишь бы потом козёл-папашка не объявился
Anonymous
Насчет алиментов. у него доход- не официальный. тока нервы трепать и унижаться. родила не в браке- значит взяла ответственность на себя.
Дура
Неужели еще есть люди, которые используют в качестве предохранения календарный метод? :-o
Anonymous
Автор, у меня ситуация один в один была. Тоже самое. Сейчас сыну 5 лет. Я на алименты не подавала. Ну не знаю, взять там много нечего, зп копейки, мамо стерва та еще. Так что я подумала и решила - забыть эту семейку. Спустя 5 лет био вспоминаю все реже и реже. И Вас отпустит - время сыграет свою роль. А сын радует. Конечно, если в более сознательном возрасте спросит кто его отец - все явки и пароли дам. Если у него будет желание познакомиться - препятствовать не буду. да, био сына не видел ни разу и желания не возникло. Как в беременность ушел - так я его и не видела и не слышала:)Грустно все это, но надо жить дальше:)
в 35 лет, а ребенка каким-то словом ре называют...это болезнь такая у дамочег пошла? коверкать слюнявыми слогами нормальные слова?:)
зы: и в 35 случайно не беременеют вменяемые бабы от случайных знакомых
зы: и в 35 случайно не беременеют вменяемые бабы от случайных знакомых
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Точно дура, радоваться надо, был у вас хороший шанс остаться вовсе без детей.
Хорошо что родили от любимого человека. А уж какой он сам это уже сейчас неважно.
Многие женщины мечтают о ребенке, многие рожают от первого встречного без всякой любви.
А у Вас целый клад! Да еще в 35 лет). У меня две подруги до сех пор в поиске, а им уже за 40-(. Без детей, любовий и всего прочего.
Не отчайвайтесь, и не плачьте. Берегите себя и ребеночка. Счастья вам и удачи!
Многие женщины мечтают о ребенке, многие рожают от первого встречного без всякой любви.
А у Вас целый клад! Да еще в 35 лет). У меня две подруги до сех пор в поиске, а им уже за 40-(. Без детей, любовий и всего прочего.
Не отчайвайтесь, и не плачьте. Берегите себя и ребеночка. Счастья вам и удачи!
знаю что говорю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения