56
Anonymous
Телефон Доверия
19.08.11 14:06

Встреча с быдлом

Пребываю в шоке. Вчера ехала с работы, остановилась забрать подругу, стала выезжать с парковки и тут мужчина въехал мне в зад, он вышел, извинился, признал вину, но жена его начала визжать. Вызвали ДПС, пока ждали, подъехал сын этой дамы, лет 25, они все втроем сидели в машине, и бурно обсуждали случившееся, по жестам и крикам видно было, что обстановка накалилась. В итоге через 15 минут сидения по машинам вышел мужчина-водитель и начал уже на повышенных тонах объяснять мне, что это я виновата. Приехали сотрудники ДПС, разбирательства-крики тетки, итог - мужчину признали виновником ДТП, и тут его понесло...Как только сотрудник ДПС отъехал, водитель начал на меня орать, к этому моменту подъехал мой муж, стал меня защищать, отпихивать от меня мужчину этого. Женщина начала барабанить ногами по моей машине, приятельница, которую я собственно приехала забирать, стала оттаскивать эту даму от машины, сын дамы набросился на мою приятельницу, пока муж разбирался с водителем, я оттаскивала сына мадам от приятельницы и тут начался весь жесткач. Сын схватил меня, начал трясти, потом кинул на асфальт и я вылетела на проезжую часть, от дальнейшего "катания по дороге" меня остановила только собственная машина, которая прегородила мне путь. Тут муж озверел, стал орать на этого парня, накинулся на него и пошли разборки между ним и парнем. Водитель и его подруга увидели, что я лежу, схватили парня, запихнули его в машину и тут же уехали. Дальше милиция-скорая-травмпункт.
Все, пока все. Все это действо сопровождалось бранью, оскорблениями и угрозами.
И как-то так мерзко на душе, я не орала, не скандалила, драться с этим быдлом я не могу по понятным причинам, и вот оказавшись в такой ситуации, даже не знаю как себя вести. Поддержите, плиз, так фигово от собственной беспомощности...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пребываю в шоке. Вчера ехала с работы, остановилась забрать подругу, стала выезжать с парковки и тут мужчина въехал мне в зад, он вышел, извинился, признал вину, но жена его начала визжать. Вызвали ДПС, пока ждали, подъехал сын этой дамы, лет 25, они все втроем сидели в машине, и бурно обсуждали случившееся, по жестам и крикам видно было, что обстановка накалилась. В итоге через 15 минут сидения по машинам вышел мужчина-водитель и начал уже на повышенных тонах объяснять мне, что это я виновата. Приехали сотрудники ДПС, разбирательства-крики тетки, итог - мужчину признали виновником ДТП, и тут его понесло...Как только сотрудник ДПС отъехал, водитель начал на меня орать, к этому моменту подъехал мой муж, стал меня защищать, отпихивать от меня мужчину этого. Женщина начала барабанить ногами по моей машине, приятельница, которую я собственно приехала забирать, стала оттаскивать эту даму от машины, сын дамы набросился на мою приятельницу, пока муж разбирался с водителем, я оттаскивала сына мадам от приятельницы и тут начался весь жесткач. Сын схватил меня, начал трясти, потом кинул на асфальт и я вылетела на проезжую часть, от дальнейшего "катания по дороге" меня остановила только собственная машина, которая прегородила мне путь. Тут муж озверел, стал орать на этого парня, накинулся на него и пошли разборки между ним и парнем. Водитель и его подруга увидели, что я лежу, схватили парня, запихнули его в машину и тут же уехали. Дальше милиция-скорая-травмпункт.
Все, пока все. Все это действо сопровождалось бранью, оскорблениями и угрозами.
И как-то так мерзко на душе, я не орала, не скандалила, драться с этим быдлом я не могу по понятным причинам, и вот оказавшись в такой ситуации, даже не знаю как себя вести. Поддержите, плиз, так фигово от собственной беспомощности...
Anonymous
По факту нападения заявили?
Было дело-столкнулись два козла (один с бабой ехал), и влетели в мою стоящую машинку. Я всем лицом приложилась в руль. У меня кровища, сотрясение и т.д. Они вышли из машины и начали ругаться, если б не прохожие - я б зашлась в истерике.Мужиками бабе было пофиг, у них не царапины. Даже мент возмутился на такое бычество
Anonymous
вот это да! я бы не стала ввязываться в такую круговерть, уехала бы спокойно и всё
А зачем вы вообще с ними разговаривали, не пойму? Вызвали ДПС и ждите их спокойно, не общаясь с другой стороной.
Anonymous
ооо,прикольна :)не удивлюсь если так и было.После "танца с саблями",гре жена бегала за мужем с вооот таким ножом, в исполнении армянской семьи вокруг девятки,средь бела дня на Дмитровке меня такие экшены не удивляют.Друган мой недавно словил в бубен от такого виноватого в ДТП,уже после разбора,ответил и понеслась :( навешали хлопцы ебуков друг другу.
Офигеть, ну и дела, я все больше и больше мечтаю о видеорегистраторе после таких историй... Очень сочувствую всем попавшим в переплеты :((
Мне такой безумец пытался выломать дверь. КОгда не получилось (я всегда закрываю двери, садясь в машину) - ударом кулака выбил зеркало заднего вида. Причем, не было аварии - я просто пропустила машину, которая перестраивалась, дело было в пробке, у мужика, видать, нервы сдали.
Я живу в Питере, у нас вполне тоже себе много уродов за рулем. Муж мне всегда говорит: не скандаль ни с кем, своя жизнь - дороже, выйдет какой-нибудь урод с пушкой, или битой - что делать будешь?!
А вообще не так давно была такая история - два мужика подрались из-за аварии, один другого отшвырнул - и под колеса машины. Насмерть.
Офигеть!!! Не буду ездить НИКОГДА!!!!
Anonymous
автор, это пипец. а вы почему после ДПС не уехали? вообще я бы за такое этого парня и всю его семейку наизнанку вывернула (не за машину конечно, простите это всего лишь жестянка, а за махание руками)... у вас документы и заява на руках, пора быдлу преподнести урок чтоб они наконец оказались там куда въехали... в зад*** це.
Anonymous
моя знакомая так наблюдала картину на светофоре, мужик девочку кот. за рулем вытащил из машины и стал бить (не помню кто в кого въехал) и эта знакомая выскочила девочку защищать. этот урод свалил, а девчонка вызвала папу который оказался очень крутым товарищем...он ментовку всю на ноги поставил чтоб того козла принесли живым на расправу. хэппи энд
Anonymous
Ипанутая страна! Была в Питере в Июне, моталась с друзьями в Москву и Рязань в гости. Ощущение что все поголовно хотят поскорее убиться или просто обкурились. Вернулась из поездки и боялась такси взять.
Окуй!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения