36
Anonymous
Телефон Доверия
19.08.11 19:26

бесит лицемерие на работе!

Я всю жизнь проработала допустим в нефтяном бизнесе.
Бизнес серьезный, с серьезными товарищами и.т.д.

Достигла я определенных благ, знаний, опыта и карьерьных высот...

И тут меня понесло зачем то из моей отрасли на 180 градусов вперед...

Понесло меня в отрасль красоты люкс

Устроилась скажем так в крупнейший мировой концерн красоты в отрасль Диор, Герлен, журнала Vog, Cosmo...

Меня с моим опытом взяли с удовольствием, даже при моем незнании английского языка.

И как меня некоторые моменты выбешивают))))

Эти бесконечные чмоки-чмоки

Эти голубые мужчины визажисты, стилисты и.т.д

Это когда обнаружила грубые нарушения и ошибки, которые нужно исправлять и дать объяснения этим ошибкам, а вместо этого опять:
чмоки-чмоки, а что у тебя за диета , а ты видела новую коллекцию Диор!!!!!

Мне не хватает конкректности и концепции действия :
мужик сказал-мужик сделал

А-а-а-а , хочу всех разорвать или свалить снова к себе в отрасль, к суровым мужикам...

Но моя гордость и самолюбие пока держит))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всю жизнь проработала допустим в нефтяном бизнесе.
Бизнес серьезный, с серьезными товарищами и.т.д.

Достигла я определенных благ, знаний, опыта и карьерьных высот...

И тут меня понесло зачем то из моей отрасли на 180 градусов вперед...

Понесло меня в отрасль красоты люкс

Устроилась скажем так в крупнейший мировой концерн красоты в отрасль Диор, Герлен, журнала Vog, Cosmo...

Меня с моим опытом взяли с удовольствием, даже при моем незнании английского языка.

И как меня некоторые моменты выбешивают))))

Эти бесконечные чмоки-чмоки

Эти голубые мужчины визажисты, стилисты и.т.д

Это когда обнаружила грубые нарушения и ошибки, которые нужно исправлять и дать объяснения этим ошибкам, а вместо этого опять:
чмоки-чмоки, а что у тебя за диета , а ты видела новую коллекцию Диор!!!!!

Мне не хватает конкректности и концепции действия :
мужик сказал-мужик сделал

А-а-а-а , хочу всех разорвать или свалить снова к себе в отрасль, к суровым мужикам...

Но моя гордость и самолюбие пока держит))))
Anonymous
потрудилась бы хоть погуглить, как Вог пишется, люксовая ты моя
Anonymous
Вас туда за богатый нефтяной опыт, что-ли, взяли?
Anonymous
Посмотрели бы для начала заезженные фильмы про жизнь богемы, их же так много...неужели секс ин зе сити не смотрели? Его-то должны были .... прежде, чем в "VOG" поступать)))
А по теме кто нибудь может написать?
автор
вот что еще бесит:
это дурацкая необходимость - выглядеть всегда на все 150 % , носить а-ля только бренды и иметь свой стиль.

Только один плюс наверное в этой работе, все мои знакомые и друзья отмечают, что я стала отлично выглядеть и глаза стали не строгие ((((, а спокойные и веселые))))
автор
автор, а правда у человека с богатым управленческим опытом и способностью внедрять разнообразные проекты с нуля могут быть такие явные проблемы с правописанием и пунктуацией?
Мне всегда было интересно, смотрю на своего брата двоюродного(если че я за бугром живу), как можно быть управленцем , да еще в крупной нефтяной компании без знания иностранных языков(не говорю уж о том что двоюродный брат на компьютор только смотрит), ну вот как? У нас здесь, мало мальски управляющая должность(например в менеджер в Макдональдсе) предполагает знание хотя бы(!) 1 го иностранного языка.
Anonymous
А в нефтянке та вы и не работали , как не работали в крупных компаниях.
Anonymous
:) нас тут таких много)) а что делать - специфика бизнеса - делайте серьезный вид и двигайте свою линию)) да и потом, несмотря на чмоки-чмоки слить вас могут так же легко, как влюбом другом бизнесе))...ну хотя да, я понимаю, периодически взвыть хочется и кого-нить "отгетеросексуалить":)
Anonymous
Вы кина обсмотрели штоли?? ну врете вы, автор. И видно это по каждому слову. Неинтересная разводка. не удалась.
полная чушь (зиваит)
Anonymous
Чето вы свистите, гражданка Да и журнал Вог не так пишется.
В чужой монастырь со своими правилами не ходят!Не нравится,весь мир не переделаете,меняйте работу.
кто то посмотрел дьявол носит прада
Anonymous
Просьба ко всем представить, что это все таки не разводка, а правда)

Напишите что нибудь по существу проблемы)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения