131
Муж золото, я сволочь
сейчас муж на кухне, после ужина, который он сам приготовил, моет посуду. Я сижу за компом, пью пиво, сижу в еве. Скоро он детей спать положит, а я буду также сидеть тут и пить пиво...
Я сволочь???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас муж на кухне, после ужина, который он сам приготовил, моет посуду. Я сижу за компом, пью пиво, сижу в еве. Скоро он детей спать положит, а я буду также сидеть тут и пить пиво...
Я сволочь???
Я сволочь???
Сволочь
Мне бы хоть половинку такого :( Мой за 10 лет ни разу мне даже кофе не сварил :(
Anonymous
и у меня такой же. только ребенок разве что один, которого он сейчас пойдет укладывать.
ага
хвастаться нехорошо
У меня еще и брат такой, я его называла отец-героин.
Мамашка их, например, родила двоих подряд и бегом на права учиться, а потом вторую вышку получать, а он одной рукой памперс меняет, второй старшему кашу в рот, пихает, третьей себе рубашки гладит, четвертой посуду моет. Чесслово, сама видела :)
Сейчас две недели был один с детьми на сборах в германии, они яхтсмены :)
Мамашка их, например, родила двоих подряд и бегом на права учиться, а потом вторую вышку получать, а он одной рукой памперс меняет, второй старшему кашу в рот, пихает, третьей себе рубашки гладит, четвертой посуду моет. Чесслово, сама видела :)
Сейчас две недели был один с детьми на сборах в германии, они яхтсмены :)
ЖЫвотное сцуко, а не женщина (с)
Anonymous
ну если такое происходит каждый вечер, то ..ну не знаю. Как-то странно. Если редко, то абсолютная норма для нормальной семьи.
Я вчера вот усталась домой приехала. Муж и ужин сделал с ребёнком гулять ушёл, а я после душа в постель с лаптопом залегла и тоже на еве сидела.
Я вчера вот усталась домой приехала. Муж и ужин сделал с ребёнком гулять ушёл, а я после душа в постель с лаптопом залегла и тоже на еве сидела.
Anonymous
Мой мне не готовит, за это люблю ещё больше))))
У нас так всегда... муж встречает меня с работы с ужином, потом посуду моет и гулять меня перед сном ведет...
Продукты закупает, счета там всякие, квитанции на нем, с машиной если что - он, родительские собрания, или в школе что сделать, ребенку с уроками помочь...
А я творчески самореализуюсь, карьеру делаю и с ребенком играю-общаюсь-секретничаю.
Нам хорошо :) 12 лет как.
Продукты закупает, счета там всякие, квитанции на нем, с машиной если что - он, родительские собрания, или в школе что сделать, ребенку с уроками помочь...
А я творчески самореализуюсь, карьеру делаю и с ребенком играю-общаюсь-секретничаю.
Нам хорошо :) 12 лет как.
Почему же сволочь? Просто отдыхаете! Нормально все :)
Поздравляю, хороший муж у вас :-)
Мой тоже приходил с работы, ребенка купал, читал, спать укладывал. А я после валяния дурака дома в это время за компом на еве сидела. А недавно муж любовницу завел и уходить хотел. Еле отбила атаку. По вечерам на кухне шуршу, по утрам рубашки глажу. Вот думаю как занять опять свои позиции
Anonymous
Не, не сволочь, а везучка, тока тутошние бабцы НИКАДА этого не признают и от зависти подохнут. Бо сами впахивают на мужУков с утра до ночи, а потом исчо и пицку лямзают *ржот*
Муж иностранец наверное да?
Anonymous
все нормально, я такая же. не каждый день, ессно, но бывает, и не считаю это чем-то ужасным. муж понятливый.
Anonymous
а у мня все время муж моет если готовит..он грит так ,,,мужчина если начал то должен обязательно закончить ;-)
Пилять, а мой досталдосталдостал!!!!!!!!!
ребенок повернулся на кровати, свалил стакан с водой, стакан разбился. муж встает идет смотреть, приходит - нужна швабра. Я встаю, беру веник, швабру, все убираю...
Нет, он мне после этого полчаса ест мозг, что у меня морда была недовольная!
Убила бы мудилу!!!!
Ффффу, выговорилась........
ребенок повернулся на кровати, свалил стакан с водой, стакан разбился. муж встает идет смотреть, приходит - нужна швабра. Я встаю, беру веник, швабру, все убираю...
Нет, он мне после этого полчаса ест мозг, что у меня морда была недовольная!
Убила бы мудилу!!!!
Ффффу, выговорилась........
Anonymous
ой а это норма у вас? круто вообще, но я себе такого не представляю)
Вообще если он в остальном нормальный мужик, в смысле МУЖЖик:-) то все ок, радуйтесь
Вообще если он в остальном нормальный мужик, в смысле МУЖЖик:-) то все ок, радуйтесь
Значит мой муж тоже сволочь - это он с пивом у компа, а я после ужина посуду мою.
фу, ненавижу таких баб стремных. А мужики, как назло, тока на таких ведутся и в жопу им дуют.
Anonymous
У нас тоже так бывает :-) Просто мужья у нас хорошие, дают расслабиться :-*
У нас тоже так бывает. Только пиво я не пью. Но бывает и строго наоборот - я готовлю и посуду мою, он в компе сидит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения