Я все знаю. Но молчать не могу.
Я знаю, что сейчас вы начнете закидывать меня камнями, говорить "фу, как это пошло, Хоботов", подвергать остракизму и грозить пальчиком, мол, на работе ни-ни. А кто-то заподозрит в разводке.
Я знаю.
Но все равно скажу.
Потому что меня плющит и колбасит.
И мне нужен совет от тех, у кого нет камней.
Я влюбилась. По-дурацки. По-девчоночьи. Совершенно как в 10 классе, когда сердце замирало от того, что он просто посмотрел, проходя мимо, именно на тебя, а не на пальму в горшке.
И вот я такая влюбленная хожу уже 4 месяца. И мучаюсь. И хочу развития сюжета. И боюсь дико. Девочка, да. С годом рождения в паспорте под номером 197... Смешно, правда?
Один раз я героически пригласила его пройти с работы вместе до метро. И он согласился. И был мил. И предлагал свою помощь и охотно давал советы, и просил обращаться, если что, когда я рассказала о проблемах с компом и еще о другом, в чем он соображает отлично. И мы говорили не останавливаясь. И мне не хотелось уходить. И я чувствовала, что ему со мной весело и легко. И у нас оказалось так много общего, что сердце замирало еще сильнее. После этой прогулки я не спала полночи. Меня трясло от нервного возбуждения буквально.
А на работе все снова тихо-мирно, почти не общаемся. Мимолетные взгляды. И все.
Как быть? Хочу большего.
П.С. Важное дополнение: если что, мы никого не обманем.
Я знаю.
Но все равно скажу.
Потому что меня плющит и колбасит.
И мне нужен совет от тех, у кого нет камней.
Я влюбилась. По-дурацки. По-девчоночьи. Совершенно как в 10 классе, когда сердце замирало от того, что он просто посмотрел, проходя мимо, именно на тебя, а не на пальму в горшке.
И вот я такая влюбленная хожу уже 4 месяца. И мучаюсь. И хочу развития сюжета. И боюсь дико. Девочка, да. С годом рождения в паспорте под номером 197... Смешно, правда?
Один раз я героически пригласила его пройти с работы вместе до метро. И он согласился. И был мил. И предлагал свою помощь и охотно давал советы, и просил обращаться, если что, когда я рассказала о проблемах с компом и еще о другом, в чем он соображает отлично. И мы говорили не останавливаясь. И мне не хотелось уходить. И я чувствовала, что ему со мной весело и легко. И у нас оказалось так много общего, что сердце замирало еще сильнее. После этой прогулки я не спала полночи. Меня трясло от нервного возбуждения буквально.
А на работе все снова тихо-мирно, почти не общаемся. Мимолетные взгляды. И все.
Как быть? Хочу большего.
П.С. Важное дополнение: если что, мы никого не обманем.
Увольтесь- и вперед
Я быстро так просчитала, что развитие сюжета череповато и меня абсолютно не устраивает.
Поэтому просто ходила и наслаждалась этими сладкими спазмами.
До сих пор приятно вспомнить: почти полтора года ярчайшей, творческой, весенней влюбленности и... ничего, чистота.
Люди вы взрослые. Поэтому его аморфность в отношение Вас могу объяснить только двумя вещами: либо Ваш избранник полный инфантил и привык, что активную роль в отношениях всегда играет дама, либо Вы ему нафик не сдались (извините).
В первом случае, даже, если он ждёт инициативы от Вас, он бы как-то это показал - Вы бы заметили.
Ну а во втором - это тогда Вам решать, будем завоёвывать или пусть живёт безмятежно:)
Поскольку, очевидно, что дама Вы порядоШная и к открытым завоеваниям непривычная, могу лишь посоветовать дождаться какого-то общего праздника. Тогда события можно будет подтолкнуть.
А так,в обычных условиях, я даже не знаю, что можно предложить. У меня бы, к примеру, духа б не хватило даже пригласить вместе до метро пройтись:)
Но я, вообщет, не показатель:) У меня с мозгами небольшой выверт насчёт этого дела:)))
В общем, огласите "проверенную инфу" от сороки - тогда подумаем предметно:)))
В принципе мы любим тех, кто любит нас. И получать такие приятности всем хочется. Вот и приучите его к такой приятности. А как говорила моя приятельница: надо делать хорошо, хорошо, а потом - бац! и не дать этого. Страх лишиться Вашего нежного расположения тоже может сыграть свою роль...
Ой, пожелаю Вам удачи на таком приятном поприще!:-)))