52
А у меня все в шоколаде!
Милые дамы! стала ловить себя на мысли, что безумно парят меня сообщения в темах, которым можно дать кодовое название "А вот у меня все классно". Вот приходит девочка, создает тему "муж бросил, выгнал из дома, я беременная, денег нет", а в ответ получает "Ой, а у меня прекрасный муж, вот уже 15 лет любит и на руках носит". На фига? Зачем? Какой смысл в этом послании? Я хочу понять, что Вами движет, когда Вы это говорите? Какие мысли у Вас? Какие мотивы? Мне кажется, что если пойму, то мне будет проще относиться к таким высказываниям. Не будет меня это раздражать. Спасибо всем, у кого будут мысли на этот счет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые дамы! стала ловить себя на мысли, что безумно парят меня сообщения в темах, которым можно дать кодовое название "А вот у меня все классно". Вот приходит девочка, создает тему "муж бросил, выгнал из дома, я беременная, денег нет", а в ответ получает "Ой, а у меня прекрасный муж, вот уже 15 лет любит и на руках носит". На фига? Зачем? Какой смысл в этом послании? Я хочу понять, что Вами движет, когда Вы это говорите? Какие мысли у Вас? Какие мотивы? Мне кажется, что если пойму, то мне будет проще относиться к таким высказываниям. Не будет меня это раздражать. Спасибо всем, у кого будут мысли на этот счет.
Любопытно
Вообще откровенно такого не встречала. Бывает такое, что говорят, например, у меня у мужа нет высшего образования, денег нет, он быдло. А ей отвечают а у меня муж нормальных и хороший, имеется ввиду, что тоже без ВО. Как-то так.
Anonymous
не встречала таких коментов
Последний хит на эту тему в детском разделе.
Вопрос: до скольки лет ваш ребенок сосал палец?
Ответ: а мой ваще не сосал!)))
Вопрос: до скольки лет ваш ребенок сосал палец?
Ответ: а мой ваще не сосал!)))
Поймите же вы, тут все персонажи вымышленные! НА самом деле сидят жирные, зачуханные тетки в сальных халатах и мнят себя богинями.
Anonymous
А вот зачем в моем топике в ВО "зачем вы удалили свой профайл в одноклассниках" люди пишут - не удалила, мне там нравится - объясните мне пож-та, я реально не понимаю. Это женская логика? Ну у меня тоже она есть.
Есть вопрос - ПОЧЕМУ?
Ответ подразумевает - ПОТОМУ ЧТО.
ОТВет в стиле "мне там нравится" не подходит ни под одну их этих простейших логических категорий. И где правда жизни? Я привыкла уже, но иногда взбрыкиваю)
По теме вашего сабжа - абсолютно согласна с одним но.
Есть вопрос - ПОЧЕМУ?
Ответ подразумевает - ПОТОМУ ЧТО.
ОТВет в стиле "мне там нравится" не подходит ни под одну их этих простейших логических категорий. И где правда жизни? Я привыкла уже, но иногда взбрыкиваю)
По теме вашего сабжа - абсолютно согласна с одним но.
Anonymous
Тема: ваш популярный анонимный топ?
Ответ: Я не завожу анонимные топеГи. Накуя?
Тема: Причины отравления туристов на море.Какие?
Ответ: Не травились ни разу.
Тема: Встречали тех, кем Вы не стали?
Ответ: я стала тем, кем хотела
Тема: А Вы курите одна?
Ответ: Я не курю
Ответ: Я не завожу анонимные топеГи. Накуя?
Тема: Причины отравления туристов на море.Какие?
Ответ: Не травились ни разу.
Тема: Встречали тех, кем Вы не стали?
Ответ: я стала тем, кем хотела
Тема: А Вы курите одна?
Ответ: Я не курю
Anonymous
Был топ, где просили посоветовать недорогое, но неплохое вино. Был ответ "наше любимое недорогое вино... стоит всего 800 руб."
да тут вообще много странного. Мне, например, фанатки кормления грудью на улице доказывали, что я не могла кормить грудь свои детей, раз никогда не далала то же, что и они.
Anonymous
Тоже не понимаю, но думаю с самооценкой траблы. Мы с подругой были одной комплекции, 48 размера, пытались худеть-у обеих не выходило, тут у нее случилось в жизни пипец не пожелаешь врагу, похудела до 40 размера на нервах. Так сейчас при каждом удобном случае МНЕ (которая все еще в 48 размере) типа жалуется "вот живот че то у меня появился, да вот тут с бочков надо скинуть") и так кстати часто замечаю по разным поводам с разными людьми, не то задеть пытаются, не то на комплимент напрашиваются
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения