65
Anonymous
Телефон Доверия
20.08.11 14:34

Игры с сексуальным подтекстом, 10 лет

Пожалуйста не переносите в Детскую психологию, тут мам подростков которые все это прошли больше.
Сыновьям 10 и 7 лет. Последнее время у старшего похоже начался переходный возраст - его заклинило на своей внешности, крутится перед зеркалом целыми днями, перед тем как выйти из дома переодевается 10 раз пока находит подходящую одежду, начались заявления типа "дайте мне побыть одному", в упор не слышит никого или смотрит сквозь нас. Короче все симптомы. Плюс вдруг появилось какое то дикое самомнение - типа все впкруг дураки, а я звезда.
Последнее время заметила что он стал втягивать брата во всякие игры с явным сексуальным подтекстом, типа то ему массаж сделай, то пощекочи, то последний раз заставил брата одеться как девочку (типа бантики ему завязал) и скакать без трусов. Эти игры от нас даже не особо скрываются ни одним ни вторым. Беседы проводили с обоими, что эти игры глупы и унизительны, что мальчики так не играют. Все мимо. Я дошла до того уже что боюсь их в одной комнате оставлять ибо не знаю куда старшего заведет его голова. Жду любых советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста не переносите в Детскую психологию, тут мам подростков которые все это прошли больше.
Сыновьям 10 и 7 лет. Последнее время у старшего похоже начался переходный возраст - его заклинило на своей внешности, крутится перед зеркалом целыми днями, перед тем как выйти из дома переодевается 10 раз пока находит подходящую одежду, начались заявления типа "дайте мне побыть одному", в упор не слышит никого или смотрит сквозь нас. Короче все симптомы. Плюс вдруг появилось какое то дикое самомнение - типа все впкруг дураки, а я звезда.
Последнее время заметила что он стал втягивать брата во всякие игры с явным сексуальным подтекстом, типа то ему массаж сделай, то пощекочи, то последний раз заставил брата одеться как девочку (типа бантики ему завязал) и скакать без трусов. Эти игры от нас даже не особо скрываются ни одним ни вторым. Беседы проводили с обоими, что эти игры глупы и унизительны, что мальчики так не играют. Все мимо. Я дошла до того уже что боюсь их в одной комнате оставлять ибо не знаю куда старшего заведет его голова. Жду любых советов.
Anonymous
К психологу бы неплохо сходить.Переходный возраст- дело тонкое.Легко тут и дров наломать и пропустить что-то.Имхо.
Перерастёт, у меня двоюродный брат такой был. Сейчас обычный мужик с пивником и кучей детей.
Anonymous
Я вспомнила, как я в детстве с одним мальчиком играла - наверное, его предки подумали, что я маньячка, жесть! Ниче - нормальная такая деушка сейчас, с фригидцой даже%)
Anonymous
Я бы выпорола страшего как сидорову козу! В таком возрасте стоит хоть немного дать слабину и все-на шею сядут,поедут и погонять еще будут.Моему сейчас 16,в возрасте лет 8-9 было какое то поползновение сказать,что он самый умный и слегка повысить голос и огрызнуться,за что был выпорот и забыл навсегда как даже голос повышать.А на вашем месте считаю что на психике младшего рбенка все это скажется ну не самым лучшим образом.
Тоже считаю,ищите любые способы и ведите его к психологу т.к вы ничего сами сделать не можете. И иначе, будете разгребать другие последствия.
Детей разделить по комнатам. Не оставлять вместе.

Вас послушать -это не могу, это не могу, это тоже не могу.
Это ваши дети и вам решать, что вы можете для них сделать, а что нет или не хотите.
Anonymous
Ужас-если думать,что старший с голубоватой ориентацией(вы почти с этим согласны),то зачем из младшего делать ПЕТУХА??С таким воспитанием, ещё рожайте для старшенького терпил.
Anonymous
Работайте не с его сексуальностью, а с его самооценкой, с его уверенностью, в себе. Он самоутверждается за счет самолюбования и за счет безусловного подчинения своей воле априори покладистого оппонента. Как у него с товарищами-ровесниками, умеет за себя постоять, авторитет имеет, как у него со своим мнением в коллективе сверстников?
Страшную наверно вещь расскажу, но я в детстве (лет в 6)тоже играла в игры с сексуальным подтекстом и даже своеобразным телесным контактом. То с мальчиком, то с девочкой. Мальчик был значительно старше. Девочка - ровесница. Было интересно и приятно. С мальчиком застукали и чуть не прибили обоих. С девочкой - никто так и не узнал, периодически общаемся до сих пор, но детские шалости не вспоминаем. Выросли все нормальными, семейными, с нормальной ориентацией.
Anonymous
Мне кажется, что это от скуки...Переключите внимание на что-то другое, не оставляйте надолго вместе.Возможно, что его спортивная нагрузка недостаточна.
Что-то он увидел, кто-то ему рассказал. И понеслось. Я бы резко прекратила эти игры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения