130
Anonymous
Телефон Доверия
20.08.11 21:20

Сами на море, а дети одни - нормально?

Девы, просто хочу выплеснуть негодование. А там уж сами судите, праведное или нет.
Родственнички, коих я не жалую, оставили в квартире двух детей - 10 и 5 лет. И уехали на море отдыхать. Дети весь день одни, только в обед и на ночь приходит бабушка к ним - она работает. В моей голове это не укладывается вообще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, просто хочу выплеснуть негодование. А там уж сами судите, праведное или нет.
Родственнички, коих я не жалую, оставили в квартире двух детей - 10 и 5 лет. И уехали на море отдыхать. Дети весь день одни, только в обед и на ночь приходит бабушка к ним - она работает. В моей голове это не укладывается вообще.
Anonymous
не верю...
Жена брата мужа так оставляла своих детей от первого брака, в таком же возрасте. Они на 2 недели заграницу уезжали отдыхать, дети весь день были одни, свекровь к ним приезжала ночевать через раз (она врач в больнице и из за дежурств чаще не могла). Но она их и раньше оставляла , когда старшему было 6 а младшей 2 а сама на гулянки уходила. Вроде все живы, хотя мне это тоже странно было. Своих я бы не оставила.
Anonymous
Дети не одни, а с бабушкой. Бабушка ходит на работу, и все. А от ваших постов противно.
Anonymous
Автор, вы хоть обозначьтесь как-нибудь, а то среди анонимных постов нихрена не разобрать, кто кому отвечает :)
Автор,а вас жаба душит что знакомые могут спокойно отдыхать,оставив детей на бабушку,а вы не можете? Дети с бабушкой,10 лет нормальный возраст чтобы и самому поесть и 5летку накормить.Да,бабушка работает,весь вечер и ночь она с ними,но для вас такой прям большой секрет что многие люди работают и не могут себе позволить няню?
Можно подумать их закрыли на ключ без еды и воды. И что значит бабушка не всегда может ВОВРЕМЯ накормить их обедом? Захотят есть-сами решат когда им это нужно.
непростительное безрассудство и эгоизм, как по отношению к детям, так и по отношению к бабушке, в случае чего (не дай бог) она остается крайней.
Перекладывать ответственность за младшего на 10-летнего ребенка на время отстутствия бабушки - в уме не укладывается. Дети что, весь день дома взаперти, гулять не ходят?
Удивляет, сколько людей защищает таких родителей.
Anonymous
Это дикость и жестокость.
Что-то не верится.
Anonymous
Бред какой-то. Автор, вы неправильно осветили проблему.
На самом деле дети остались на 10 дней с бабушкой. Бабушка работает, но приходит их проверить и накормить в обед, а затем - после работы находится с детьми. Т.е. дети спят часов до 11, потом приходит бабушка, следит за порядком, кормит их и уходит. Если она уходит в 6 утра, значит, работает до 16-17 часов, т.е. дети до вечера опять под присмотром. И вообще 10-летний ребенок может спокойно накормить и следить хоть весь день за 5-летним. А тут бабушка прибегает и в обед, и вечером рано. Где проблема?
Anonymous
В общем, из всего топа, хуже всех выглядит автор.
Anonymous
Пиздеть, лопаясь от ненависти, не надоело?
Помочь бабушке и детям не хоченшь/можешь?
Тогда пшла вон!Своими четырьмя когда занимаешься, если все время от ненависти кипишь?
Anonymous1
какой интересно может быть отдых на море,если твои малолетние дети остались дома.да у меня это будет нервяк,душа бы болела и сердце кровью обливалось за своих деток.
ну походу они считают что нормально, ростят самостоятельных... ну конечно считаю такое неприемлимым чисто для себя, но если бы какие-то дальние родственники так сделали тоже бы не вмешалась.
Anonymous
для меня такая ситуация тоже неприемлема
Автор, бабушка - свекровь, поди?
Anonymous
Ну так стуканИте куда следует. И родственничков у вас более не будет
МОДЕРАТОРУ. Прошу модераторов закрыть топ и прошу прощения у всех, кого смутила. Предстоят похороны, все остальное вообще ерунда, что мне до других людей, вы правы...
Aвтор
Я этого не понимаю!!! Сами развлекаются, а деток оставили...
Как бы хорошо не был организован быт детей - им море полезней чем родителям. Я на море всегда только из-за ребенка езжу - чтобы здоровеньким рос и получал всё необходимое.
...
Anonymous
Живу в Литве.У знакомой 3 детей-8, и 3 года несовершеннолетние.Старшей дочери 21 год,замужем есть ребёнок.Знакомая уехала на 2 недели устраиватся на работу в Лондон.Детей оставила старшей дочери.Потом хотела забрать детей в Лондон.Через 4 дня звонит дочь и говорит,что детей забрали работники социальной службы.Мать вечерним рейсом прилетела.Сколько она пережила,вам непересказать.Детей вернули через неделю.Теперь у неё всё хорошо,живёт за границей и старшая дочь с семьёй тоже там.
Anonymous
А вот у меня знакомая подруги оставила новорождённую МЕСЯЧНУЮ девочку свекрам, которым на минуточку под 80 лет, и укатила с будущим мужем на Ибицу на две недели. Это вообще как, нормально?! как по мне так пипец полнейший!
Кормить грудью сразу сказала не будет, типа грудь портит и много мороки.
Schoggili
С ума сойти. Мы тут на неделю уезжали, кошку одну дома оставили, родители ездили раз в день навещать-убирать-кормить. И то испереживались. А тут детей...:crazy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения