41
Anonymous
Телефон Доверия
20.08.11 23:40

красота

Наболело. Признаюсь честно, я девушка красивая, высокая, стройная.
Но образование купленное, в принципе не дура, но и не шибко умная. Канта не читала, рисунки пикассо не видела. А к чему я это всё, к тому что мама моего МЧ, часто упоминает в общении со мной что такая красивая девушка как я и дальше по контексту.
Подруги тоже делают акцент на моей красоте... я в разводе, есть дочь 3,5 года, живу с мамой, 32 года. Москвичка (бабушки тоже ;)).
В общем все как-то стараются сообщить мне о моей красоте, а не о моем уме, интеллекте, образованности, и пр.
ОбЫдно да :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наболело. Признаюсь честно, я девушка красивая, высокая, стройная.
Но образование купленное, в принципе не дура, но и не шибко умная. Канта не читала, рисунки пикассо не видела. А к чему я это всё, к тому что мама моего МЧ, часто упоминает в общении со мной что такая красивая девушка как я и дальше по контексту.
Подруги тоже делают акцент на моей красоте... я в разводе, есть дочь 3,5 года, живу с мамой, 32 года. Москвичка (бабушки тоже ;)).
В общем все как-то стараются сообщить мне о моей красоте, а не о моем уме, интеллекте, образованности, и пр.
ОбЫдно да :(
Anonymous
дурацкий топ
Anonymous
про таких говорят "прелесть, что за дура"
777
из 19 ответов 1 нормальный, остальные все завистливые сучки. Автор не парьтесь, действительно красивых девушек в вашем возрасте ооочень мало. А умные жены мало кому нужны ;) выше голову и помалкивайте, что диплом куплен, в этом между прочим вы не одиноки, сейчас купленное образование у каждого второго.
ЧтО больше бросается в глаза - тО и подчеркивается, что тут удивительного?
Фото давайте.
А по чем нынче купленные дипломы? Мне нужено, чтобы нормальный был.
Anonymous
А я уж как хорошо\а, просто слов нет
Anonymous
Эхе-хе, все мне говорят, что я образованная, умная, серьезная. И никто не говорит, что красивая. Зря, наверное, красоту навожу :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения