Влюбилась в турка, спасайте
Все знаю про турецких мачо и аниматоров, альфонсов и прочих живностей. Но вот блин попала так. Он (не знаю как по русски эта должность) но типа администрации отеля, вроде генеральный менеджер называется у них, их там двое посменно, все проблемы в отеле любого характера в любое время суток к ним. Не молод, не красавец, 43 года, лысый (бритый наполовину). Но блин МУЖИК. Вот так зацепило что отойти не могу. Жена бывшая - немка, он много лет жил и работал в Германии, там 2 сыновей, 19 и 10 лет. Сразу говорю потрахушек не было, но целуется - у меня такого еще не было))
Из положительного: я была у него дома, живет явно один, в доме стерильная чистота (мне стыдно но у меня бардак классический), познакомил со своей теткой, сестрой, братом, они рядом живут, показал фотки родителей. Дома у него провела 12 часов, секса хотел, но не настаивал, нет так нет, ограничились обжималками. Люблюнимагу с его стороны имеется. Звал к себе еще в гости с подругой и детьми (мы там вчетвером были), то есть без напрягов всяких, но у меня ребенок заболел к его выходному следующему и мы не поехали. Перед отъездом пока ребенок спал он заходил ночью в номер ко мне, я была голая, в простыне-не лез, только лицо в руках держал и целовал до плечей.
Образование высшее, немецкий в совершенстве, английский чуток, русский чуток.
Из отрицательного: турок
Сейчас общаемся в скайпе-почте-фейсбуке-смски. Ойлюблюнемагу, заберу тебя сюда, буш детей рожать (ыыы, не планирую больше) В январе на 3 месяца он приезжает в Москву на изучение русского языка (отправляют с работы)
Шо скажете? Че делать? Не обсуждается конечно ни каких переездов моих в Турцию, максимум видимо на ближайшие года в виде любовников если попрет. Отпуск 2 раза в год там, ну и в течение года я могу на 3-4 дня туда пару раз сорватся, он тоже зимой сможет.
Или я дура совсем на 4 десятке стала? С мужем в разводе, постоянного мужика у меня нет
Из положительного: я была у него дома, живет явно один, в доме стерильная чистота (мне стыдно но у меня бардак классический), познакомил со своей теткой, сестрой, братом, они рядом живут, показал фотки родителей. Дома у него провела 12 часов, секса хотел, но не настаивал, нет так нет, ограничились обжималками. Люблюнимагу с его стороны имеется. Звал к себе еще в гости с подругой и детьми (мы там вчетвером были), то есть без напрягов всяких, но у меня ребенок заболел к его выходному следующему и мы не поехали. Перед отъездом пока ребенок спал он заходил ночью в номер ко мне, я была голая, в простыне-не лез, только лицо в руках держал и целовал до плечей.
Образование высшее, немецкий в совершенстве, английский чуток, русский чуток.
Из отрицательного: турок
Сейчас общаемся в скайпе-почте-фейсбуке-смски. Ойлюблюнемагу, заберу тебя сюда, буш детей рожать (ыыы, не планирую больше) В январе на 3 месяца он приезжает в Москву на изучение русского языка (отправляют с работы)
Шо скажете? Че делать? Не обсуждается конечно ни каких переездов моих в Турцию, максимум видимо на ближайшие года в виде любовников если попрет. Отпуск 2 раза в год там, ну и в течение года я могу на 3-4 дня туда пару раз сорватся, он тоже зимой сможет.
Или я дура совсем на 4 десятке стала? С мужем в разводе, постоянного мужика у меня нет
Только это...помните про безопасный секс.
Удачи Вам
http://www.proza.ru/2010/08/14/1157
Конечно, нужно рассматривать и плохой вариант развития.
правда она в турцию не уехала - он сюда приехал. А живем мы в Сибири)
Едем на пароходе, дети возле окна, потом я, рядом муж сидит. Свободные места есть, но немного. Напротив сидит турок с женой.
Он сожрал меня глазами, видно, что прям трясет его.
Подошли видать их знакомые или родичи, тоже пара.
Я мужу говорю- а чего он на меня ТАК смотрит?
В этот момент он понял, что мы русские и тут начался ор, в буквальном смысле - а чего вы тут расселись, двигайтесь!
Мы подвинулись на одно место, чтобы женщине уступить, она села, но мужик ейный стоит.
А это напротив снова орет, типа еще двигайтесь! Я его спрашиваю, куда нам двигаться, нам детей поставить на пол, что мужик сел? ДА!!!
Я конечно,сделала ошибку - ответила ему "сам встань". ВСЕ!!!! Он вскочил, вскочила его жена, стали друг на друга орать, его так трясло, он готов был ее ударить... его свои же оттащили в сторону...
Потом уже я подумала, что, наверное, надо было детей на руки взять, чтоб еще место освободить, но в тот момент не соориентировалась, да и места были свобоные!
Знаете, ЧТО его так задело - женщина рот открыла!
П.С. они улыбаются до тех пор,пока есть шанс, что ты им заплатишь, а если такого шанса нет, то в лучшем случае не замечают или открыто презирают.
Так что, автор, 100000000 раз подумайте!
Какая разница кто он по национальности ,лишь бы у него серьезные планы были на Вас..
А как в это разобратся уже от Вас зависит ..
Мож он влюбился ,а мож хочет попепкаться и постоловатся в Москоу 3 месяца ;-)
В свое время летела после курортного романа в Стамбул на НГ, познакомилась с женщиной русской, она примерно так, как и Вы познакомилась с мужем будущим, к тому моменту были в браке более 10 лет (к моменту встречи в самолете моей с ней). Она меня тогда вдохновила, но у меня не вышло (слава Богу, иначе бы не встретила бы своего русского мужа)))). А вообще - почему бы и нет???