198
автор
Телефон Доверия
21.08.11 19:00

Влюбилась в турка, спасайте

Все знаю про турецких мачо и аниматоров, альфонсов и прочих живностей. Но вот блин попала так. Он (не знаю как по русски эта должность) но типа администрации отеля, вроде генеральный менеджер называется у них, их там двое посменно, все проблемы в отеле любого характера в любое время суток к ним. Не молод, не красавец, 43 года, лысый (бритый наполовину). Но блин МУЖИК. Вот так зацепило что отойти не могу. Жена бывшая - немка, он много лет жил и работал в Германии, там 2 сыновей, 19 и 10 лет. Сразу говорю потрахушек не было, но целуется - у меня такого еще не было))

Из положительного: я была у него дома, живет явно один, в доме стерильная чистота (мне стыдно но у меня бардак классический), познакомил со своей теткой, сестрой, братом, они рядом живут, показал фотки родителей. Дома у него провела 12 часов, секса хотел, но не настаивал, нет так нет, ограничились обжималками. Люблюнимагу с его стороны имеется. Звал к себе еще в гости с подругой и детьми (мы там вчетвером были), то есть без напрягов всяких, но у меня ребенок заболел к его выходному следующему и мы не поехали. Перед отъездом пока ребенок спал он заходил ночью в номер ко мне, я была голая, в простыне-не лез, только лицо в руках держал и целовал до плечей.
Образование высшее, немецкий в совершенстве, английский чуток, русский чуток.

Из отрицательного: турок

Сейчас общаемся в скайпе-почте-фейсбуке-смски. Ойлюблюнемагу, заберу тебя сюда, буш детей рожать (ыыы, не планирую больше) В январе на 3 месяца он приезжает в Москву на изучение русского языка (отправляют с работы)

Шо скажете? Че делать? Не обсуждается конечно ни каких переездов моих в Турцию, максимум видимо на ближайшие года в виде любовников если попрет. Отпуск 2 раза в год там, ну и в течение года я могу на 3-4 дня туда пару раз сорватся, он тоже зимой сможет.

Или я дура совсем на 4 десятке стала? С мужем в разводе, постоянного мужика у меня нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все знаю про турецких мачо и аниматоров, альфонсов и прочих живностей. Но вот блин попала так. Он (не знаю как по русски эта должность) но типа администрации отеля, вроде генеральный менеджер называется у них, их там двое посменно, все проблемы в отеле любого характера в любое время суток к ним. Не молод, не красавец, 43 года, лысый (бритый наполовину). Но блин МУЖИК. Вот так зацепило что отойти не могу. Жена бывшая - немка, он много лет жил и работал в Германии, там 2 сыновей, 19 и 10 лет. Сразу говорю потрахушек не было, но целуется - у меня такого еще не было))

Из положительного: я была у него дома, живет явно один, в доме стерильная чистота (мне стыдно но у меня бардак классический), познакомил со своей теткой, сестрой, братом, они рядом живут, показал фотки родителей. Дома у него провела 12 часов, секса хотел, но не настаивал, нет так нет, ограничились обжималками. Люблюнимагу с его стороны имеется. Звал к себе еще в гости с подругой и детьми (мы там вчетвером были), то есть без напрягов всяких, но у меня ребенок заболел к его выходному следующему и мы не поехали. Перед отъездом пока ребенок спал он заходил ночью в номер ко мне, я была голая, в простыне-не лез, только лицо в руках держал и целовал до плечей.
Образование высшее, немецкий в совершенстве, английский чуток, русский чуток.

Из отрицательного: турок

Сейчас общаемся в скайпе-почте-фейсбуке-смски. Ойлюблюнемагу, заберу тебя сюда, буш детей рожать (ыыы, не планирую больше) В январе на 3 месяца он приезжает в Москву на изучение русского языка (отправляют с работы)

Шо скажете? Че делать? Не обсуждается конечно ни каких переездов моих в Турцию, максимум видимо на ближайшие года в виде любовников если попрет. Отпуск 2 раза в год там, ну и в течение года я могу на 3-4 дня туда пару раз сорватся, он тоже зимой сможет.

Или я дура совсем на 4 десятке стала? С мужем в разводе, постоянного мужика у меня нет
автор
Щас спасем. Высылайте адрес турка.
Anonymous
я ждала эту тему.. готовся автор
ничего личного
Думаю, у вас пожить хочет, суточные сэкономить. Зря не дали вы ему.
Anonymous
Племянница замужем за турком 7 лет.Живут в Анталье.Он -летчик.У них одна дочка 6 лет.Нормальный мужик, жену,дочь любит,живут на европейский манер.Его родители мою племянницу и внучку очень любят и ценят.Племянница выучила турецкий язык. Турки- они разные.
Anonymous
Автор, ну вообще-то мозги у вас на месте. Ну если в сексе он хорош, то почему бы и нет. Вы же всёравно одна. Уже за 40. Ну сколько тех оргазмов у вас уже осталось.Да получайте удовольстие не оглядываясь. Вы же понимаете, что серьёзных намерений у него и быть не может, да и вам они, эти намерения, на фиг не сдались. Правда же? :-)
Только это...помните про безопасный секс.
Anonymous
Подружка в прошлом году вышла замуж за турка - тоже в отеле, как я поняла управляющий. 3 года у них шуры-муры, успели со всей родней перезнакомиться и здесь и там до свадьбы. Она теперь тоже в отеле работает))), всем довольна и семьей, и работой.
Anonymous
отель и курорт озвучте
Anonymous
Автор, живите и радуйтесь жизни! Турки они тоже люди! Почему нет? Может и замуж выйдете и счастливы будете!!

Удачи Вам
Anonymous
Автор, могу рассказать вам свою историю. Мне был 21 год, я поехала в ту чудную страну и познакомилась с турком. Старше меня на 15 лет, весьма симпатичен, богат, и самое главное, пипец как романтичен. Познакомились мы в предпоследний вечер моего отдыха там. Я девушка вообще домашняя была. Но он мне просто крышу снес. Я и подруга, отказывая просто куче симпотных мальчиков, согласились пойти куда-нибудь именно с этим человеком. Повез нас из белека на водопад в Лару, оттуда в ресторан в Анталии, а оттуда в кемер. И все это ночью. Вернулись в отель в 6 утра, выезд из него в 8 к самолету домой, вещи не собраны. Он намекал на переспать, но я не пошла к нему. По приезду в москву, он стал писать мне по 40-50 смс в день и раз по 5-6 звонить. Добился своего и через 10 дней я была снова в турции. Он оплачивал мне дорогу и люксы в роскошнейших отелях. Ездила я так раз 5 за лето. Было круто, но вот ко мне он не ехал. Говорил, что работает много. После очередного неприезда ко мне, я его бросила. Он плакал-звонил-умолял не разбивать его сердце. Блин, пишу и улыбаюсь, бывает же такое))) Мы продолжили общаться, но уже не как раньше. Просто, как друзья. И вот однажды, по прошествии полутора лет он приехал. Без предупреждения, глубокой осенью. Просто написал: любимая, я приеду к тебе завтра. Я не поверила сначала, но он приехал. Неделя вместе не удалась. Я злилась, что он не предупредил о приезде, его бесила наша слякоть и холод. Он мотал мне нервы, что я не 24 часа рядом с ним, угрожал, что вены порежет, если я прям сейчас все не брошу и не прибегу в отель, где он жил. В общем, я выдохнула после того, как он уехал. И вычеркнула его из жизни. Сейчас мне 28 (т.е. прошло семь лет с момента нашего знакомства). Я уже замужем, у меня ребенок. Но он до сих пор мне звонит, пишет. Типа любит. И что я самое светлое, что было в его жизни. Видела его последний раз в мае, когда приезжала с семьей отдохнуть в турцию. Обняла его. Дрожал в моих руках. С тех пор пишет и пишет по несколько раз в день. Не знаю зачем пишу вам это, автор.
Anonymous
Прочитайте книжку Юлии Шиловой "Турецкая любовь или Горячие ночи Востока".Не пожалеете.
Anonymous
Незабвенное стихотворение Евтушенко(мне лет 8 было)
http://www.proza.ru/2010/08/14/1157
Anonymous
У меня в классе, я училка, есть девочка наполовину турчанка, по отцу. Но живут они в Москве. Девочка умненькая, говорит по -русски и по-турецки. Учит англ и немецкий. Есть еще мамашка на детской площадке, замужем за турком, ребенок. Она на лето приезжает в Москву с ребенком, а остальной время живет в Турции. Вот вам 2 вполне себе примера. Но лично резко против турков))
ха-ха главный недостаток это то что вы из России, и этот недостаток будет вас преследовать везде за границей
Anonymous
у меня лично знакомых 2 глубоко замужем за турками. Еще одна имеет дочку от романа с турком. Никто не жалуется. Так что всё возможно.
Конечно, нужно рассматривать и плохой вариант развития.
анонимусам всем за меня шибко переживающих. Как успели заметить я не потеряла башку, не бьюсь в конвульсиях, не бросаю ребенка и не мчусь в Турцию к "любимому" :) Я не планирую за него замуж, я не планирую селить его у себя в квартире, денег мужчинам в принципе не даю. Вот просто первый раз за несколько лет именно сердце дрогнуло, обычно все просто и доступно. а тут зацепило. В принципе мнение народа поняла, у большинства отношение как у меня, турки тоже люди, но не впадать в безумие. Все остальные выпады-а вы на своих мужиков давно смотрели? ПрЫнцы прям у всех поди красивые, непьющие, хорошо зарабатывающие, негуляющие, семейные, без прошлых браков и детей и главное в корне русские? Сами себе верите ;)
автор
Турки бедолаги попали под тот же каток что и русские. Все русские мужики - алкаши, все русские бабы-бляди, все турки-альфонсы и ебари. Клеймо прям, и нет нормальных. А еще все эстонцы-тормозы, немцы-пердящие и рыгающие бюргеры и так далее
Anonymous
Автор, как же круто испытывать ТАКИЕ эмоции! Я вам аж завидую. Не в турке дело. А именно в эмоциях! Иногда думаю, как же мало нам жить отведено и на что мы нашу жизнь тратим! Отдыхайте, чувствуйте, веселитесь и главное- не парьтесь!
Anonymous
Слушайте, а что Вас беспокоит? Голова вроде на печах есть, рассуждаете более чем здраво. Роман, чуЙства, бабочки в животе - это ж прекрасно:). Да дае если выс ним расстанетесь после его 3 месяцев тут - это же будут очень красивые и романтичные 3 месяца (если он нашу зиму переживет:)).
у нас на работе дама есть - тоже в турцию съездила и привезла оттуда мужа. Живут уже лет 10. С детьтми правда не получилось у них. Год назад мальчика усыновили. Все ок. Ну турок и что........
правда она в турцию не уехала - он сюда приехал. А живем мы в Сибири)
Anonymous
Если в разводе и нет постоянного мужика, почему бы и нет? Самое главное, не теряйте голову, приобретая дорогущие подарки и предохраняйтесь.
Автор, какая разница - турок-не турок. Если бы русский был, вы бы сомневались ? Так среди русских мудаков не меньше, чем среди турков. Вы в разводе, ребенок есть, работа есть. Мужика тока нет. Мужик сам вам в руки плывет, причем вам нравится, а вы раздумываете. Ну окажется гадом, так окажется. А вдруг, нет ? ;) Тока предохраняйтесь
Едут беленькие сучки – к чёрным кобелям.
Правда жизни:)
Щас расскажу вам про турков. Недавно из Стамбула приехали (не курорт, а все-таки "цивильный" город), ездила с мужем и двумя детьми (говорю для того, чтоб не подумали, что потрахаться с местными, а на достопримечательности поглазеть).
Едем на пароходе, дети возле окна, потом я, рядом муж сидит. Свободные места есть, но немного. Напротив сидит турок с женой.
Он сожрал меня глазами, видно, что прям трясет его.
Подошли видать их знакомые или родичи, тоже пара.
Я мужу говорю- а чего он на меня ТАК смотрит?
В этот момент он понял, что мы русские и тут начался ор, в буквальном смысле - а чего вы тут расселись, двигайтесь!
Мы подвинулись на одно место, чтобы женщине уступить, она села, но мужик ейный стоит.
А это напротив снова орет, типа еще двигайтесь! Я его спрашиваю, куда нам двигаться, нам детей поставить на пол, что мужик сел? ДА!!!
Я конечно,сделала ошибку - ответила ему "сам встань". ВСЕ!!!! Он вскочил, вскочила его жена, стали друг на друга орать, его так трясло, он готов был ее ударить... его свои же оттащили в сторону...
Потом уже я подумала, что, наверное, надо было детей на руки взять, чтоб еще место освободить, но в тот момент не соориентировалась, да и места были свобоные!
Знаете, ЧТО его так задело - женщина рот открыла!
П.С. они улыбаются до тех пор,пока есть шанс, что ты им заплатишь, а если такого шанса нет, то в лучшем случае не замечают или открыто презирают.
Так что, автор, 100000000 раз подумайте!
Так потрахушек то не было! Мож там с гулькин нос! Попробуйте сначала, а потом страдайте.
Турки-мужчины , как ни странно, часто встречаются харизматичные и красивые.
У нас с подругой прикол был. Автор, только на свой счет не воспринимайте, у вас другое, как мне кажется. В общем, отдыхали мы с подругой в кемере. Познакомились в отеле с женщиной, работавшей на guest relations. Марина ее звали. И вот пока многие русские с турками гуляют, мы пошли гулять вечером с Мариной, которой явно не хватало общения с русскими. Забрели мы в какой-то бар, к нам подсел ее знакомый турок (стал к нам клеится, но он нам на фиг не нужен был) архитектор. В общем, Марина общалась с ним большую часть времени, а мы с подругой как-то сами по себе остались. И тут смотрим, за соседним столом сидели 2 парочки - 2 русские девушки и 2 турка. Девушки (одна особенно) в глаза своему мачо заглядывала, влюблена была в него просто безумно. В какой-то момент турки эти нас заметили. Когда я пошла в туалет, один из них меня догнал, тип тоже в туалет пошел. Стал расспрашивать где я живу в москве, приду ли я завтра в этот бар и не дам ли ему телефон. Конечно, не дала. Второй турок нам больше с подругой понравился. Решили понаблюдать за ним. Девушка его вообще не замечала, как он пялился на нас, хотя делалось все безумно откровенно. Он целовал ее, а открытыми глазами пялился на нас, танцевал с ней и смотрел на нас. Мы с подругой вышли подышать свежим воздухом, он кинулся за нами, оставив свою подружку, сказал, где работает, оставил свои координаты, сообщил, что хочет меня безумно и вообще он итальянец. Мы вернулись в бар, парочки уже уходили. Он прям при ней подошел, попрощался и сказал, что очень ждет. Конечно, связываться с ним мы не стали. Но это было так забавно. Та девушка реально была сильно влюблена в этого козлика. Представляю ЧТО он дул ей в уши.
Anonymous
Так не малолеткО Ваш турок то ..
Какая разница кто он по национальности ,лишь бы у него серьезные планы были на Вас..
А как в это разобратся уже от Вас зависит ..
Мож он влюбился ,а мож хочет попепкаться и постоловатся в Москоу 3 месяца ;-)
Жена у него не бывшая 100%, он просто не совсем постоянно с ней живёт, это у турков нормально. И не немка она, а турчанка самая настоящая, в лучшем случае, рождённая в Германии. Пользуйтесь презервативами!
Anonymous
Забудьте все предрассудки и бросайтесь в его объятия! Держим за вас кулочьки!!!
Тоже мне трагедия. Я замужем за туркам 5 лет, все хорошо. Живем в Москве, оба работаем, дети есть. Внешне я не страшная не толстая(как там выше писалось), вот просто влюбились, да поженились. Мой муж был единственным турком кого я знаю, у кого папа и мама турки, кто не учился в Германии и всякая такая фигня. Вот отдыхаешь в отеле, так постоянно турки рассказывают, про маму турчанку, папу итальянца, испанца, сами из Стамбула и т.п. Вообщем знаю в Москве несколько благополучных пар, но вот мне кажется в Турции жить как у нас(ну по Европейски) не получится.
Anonymous
За 40 лет в разводе, без секса, что ж вы шанс упускаете? Получите удовольствие, а остальное как получится. Вы голову не теряете, значит все ОК.
Anonymous
Автор, я бы на Вашем месте не заморачивалась! Будь, как будет! Вам замуж за него срочно не идти, детей ему не рожать, постоянного любовника у Вас нет. Да живите и наслаждайтесь жизнью. Приедет и разберетесь с ним на местности, как говорится :) Желаю Вам удачи! Хороший секс тоже на дороге не валяется
Anonymous
Ой, да наслаждайтесь жизнью!Переспите с ним и получите кайф, тлько помните, что он только для секса.
3 месяца в Москве - ну и нормально...а по их окончании он, может быть, и сам отвалится...были у знакомых такие случаи - и чуток, и нежен, и внимателен, и поухаживать может...но если поглядеть со стороны - просто бабник, они ко всем теткам так могут относиться, а не к одной...ну и по окончании стажировочно-обучательных работ ситуевина заканчивалась сама собой ;-) ...
Автор! Отрывайтесь! Снимайте многолетний стресс и позвольте себе просто отдыхать, наслаждаться поцелуями в эрогенные зоны и тд и тп. Просто отдыхайте без взглядов в будущее. Не планируя долговременные отношения. Удачи!
Автор, мне понравилась ваша история,правда, не отказывайте себе в удовольствии)Пусть все идет само собой, даже если это останется короткой красивой сказкой, но пусть она будет эта сказка! Согласитесь, что не так часто мы окунаемся в такие беззаботные счастливые моменты с бабочками в животе;), живя в таком бешеном ритме (сад, работа, школа, дом). Я за то, чтобы в нашей жизни было побольше приятных таких моментов, когда люди вот так встречаются и без ума друг от друга,ну разве это не здорово??? Да какая разница турок он или русский, испанец, итальянец, люди счастливы, и это главное. Отдыхая в отелях, где большая часть европейцев, я заметила одно отличие от наших русских, европейцы всегда улыбаются, всегда довольные, приятно посмотреть. По теме топика это никак не относится, просто хочу сказать что надо от всего получать удовольствие в жизни, побольше радоваться приятным моментам, ну и банальное - быть добрее!!!, это относится к тем ананимусам, которые накинулись тут на автора. Автор, пусть у вас все будет хорошо, я искренне за вас рада)Прочитала ваш рассказ и вспомнила свое знакомство с мужем, эх, приятное же это чувство, влюбится до беспамятства,поцелуи,ночные прогулки, страсть, 1000 звонков в день ну и т.д и т.п, все как вчера было, а прошло уже почти 10 лет)))))
Автор, поддержу вас
Ну а почему бы и нет???
В свое время летела после курортного романа в Стамбул на НГ, познакомилась с женщиной русской, она примерно так, как и Вы познакомилась с мужем будущим, к тому моменту были в браке более 10 лет (к моменту встречи в самолете моей с ней). Она меня тогда вдохновила, но у меня не вышло (слава Богу, иначе бы не встретила бы своего русского мужа)))). А вообще - почему бы и нет???
Всю тему не читала, но если вам ещё не кинули на тематические форумы ссыль, пишите в личку, поделюсь ссылочкой.
Автор! Держите нас в курсе, пожалста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения