43
Anonymous
Телефон Доверия
21.08.11 22:35

Старая свекровь и БЖ

Есть: старенькая мама 80 лет,ее сын 55 лет. Из других прямых родственников у старушки - внучка 8 лет. Сын с мамой девочки развелся 4 года тому назад.Старушке нужен уход: уборка,стирка,готовка.
Ситуация: сын с любовницей уезжает на море на отдых. Маму оставляет. По возвращении возмущение: почему БЖ не ухаживала за его мамой,это же бабушка ее дочери?
Ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть: старенькая мама 80 лет,ее сын 55 лет. Из других прямых родственников у старушки - внучка 8 лет. Сын с мамой девочки развелся 4 года тому назад.Старушке нужен уход: уборка,стирка,готовка.
Ситуация: сын с любовницей уезжает на море на отдых. Маму оставляет. По возвращении возмущение: почему БЖ не ухаживала за его мамой,это же бабушка ее дочери?
Ваше мнение?
Anonymous
соболезную дочке. потому как папенька в старости кровушки попьет.
пусть БМ за бывшей тещей ухаживает
а может ему еще и боипацца завернуть?
Anonymous
Бред какой-то полнейший. Я про свою бывшую свекровь даже не знаю, жива ли еще. Мне это даже неинтересно.
Сразу вспомнилась история из детства. Тетю ее папа бросил ,алиментов не платил, а в тетины 30 возникла бабушка (мать мужа, он уже умер)и стала требовать деньги на жизнь. Еле отбилась тетя в суде. Но опозорила ее эта мадам лихо до сих пор вспоминается.
Anonymous
БМ-казел,но вапчето она же бабушка девочки ,внучка сама не хочет помочь?
Какие были договоренности? БМ просил БЖ присмотретьза матерью или это были просто его фантазии?
Отвечу тем,кто интересовался. Я это услышала от сына и любовницы:дача сына рядом. Они были в полном возмущении: почему женщина не ухаживает за бабушкой своего ребенка? Объяснить,что одному из них она мать,а другой - мать любимого- нереально. Они,дескать,имеют право на отдых.
AВТОР
Да насрать и розами засыпать! *ржот* Не дойдет - послать накуй. С какого фига?
моей подруге БМ алименты платит 100т и больше, так она и за его мачехой немощной временами ухаживала и ее бредни по телефону с уважением слушала, и не вякала

а тут 2-3т, как же, разбежались
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения