23

БМ и внебрачный ребенок, что делать

Решили пожить с мужем отдельно, хотели решить проблемы и попытаться начать все сначала. Однако, в это время я узнаю, что у мужа есть еще ребенок, не от меня, от другой. Я ему выложила это, он долго отпирался, а потом признался в измене. Из родственников пока никто не знает о нем.
Про меня сейчас не хочу говорить, что я пережила и пока не пережила.
Теперь он сказал, что очень хочет, чтобы наш ребенок познакомился со своим братом.
Нашему 7 лет, другому 10 лет... Я категорически не хочу этого знакомства!!! Ребенок еще до сих пор переживает, что мы живем порознь, он надеется, что папа вернется (хотя я как могу пытаюсь донести, что этого не будет). В этом году идет в школу, тоже стресс. А тут еще братик.
Что скажете, я дура?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили пожить с мужем отдельно, хотели решить проблемы и попытаться начать все сначала. Однако, в это время я узнаю, что у мужа есть еще ребенок, не от меня, от другой. Я ему выложила это, он долго отпирался, а потом признался в измене. Из родственников пока никто не знает о нем.
Про меня сейчас не хочу говорить, что я пережила и пока не пережила.
Теперь он сказал, что очень хочет, чтобы наш ребенок познакомился со своим братом.
Нашему 7 лет, другому 10 лет... Я категорически не хочу этого знакомства!!! Ребенок еще до сих пор переживает, что мы живем порознь, он надеется, что папа вернется (хотя я как могу пытаюсь донести, что этого не будет). В этом году идет в школу, тоже стресс. А тут еще братик.
Что скажете, я дура?
V
Простите, может быть Вы посчитаете мое сообщение за флуд, но муж уверен, что это его ребенок?Он имел какую-то связь с бабой, которая по всем раскладам случайно залетела от него и родила для себя, ничего не говоря об этом любовнику, а жена ЖДАЛА , когда здоровье мужа позволит родить общего ребенка:-))И разница между этими событиями 3 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения