58
Anonymous
Телефон Доверия
22.08.11 17:54

Бабская дружба

это что для вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это что для вас?
Anonymous
Перевела всех друзей в категорию "знакомые". Посему основной аспект "дружбы" - взаимоприятное общение. Проблемы свои на них давно не вешаю, чего и от них ожидаю. Раньше делилась невзгодами, оказывала помощь. Теперь не гружу их своими проблемами и помощь не оказываю. Слава богам, пока ни разу не требовалась помощь из разряда "жизни и здоровья". Если понадобится - окажу безвозмездно, насколько смогу.
Anonymous
про бабскую не знаю...это разновидность шоль какая? есть просто дружба,не зависимо от пола
Плывет по реке черепаха, а на спине у нее сидит змея. Черепаха думает "Сброшу - укусит", змея думает "Укушу - сбросит". Вот ЭТО и есть бабская дуржба *ржот*
Это вот так: "Мань, за молоком пойдешь? возьми мне. Потом зайди, про Ваську твого расскажешь. А я тебе еще кабачков с огорода дам - а то мои уже отказываются брать".
Нинаю, не отношусь
в смысле женскую дружбу? не верю, есть причины. всех подруг уволила, безумно счастлива.
Не знаю. Были подруги, но не подруги. Есть друг, девушка, но живет далеко. Общаемся раза два в год, каждый раз, как будто вчера расстались. Друг друга понимаем и чувствуем, но при это сохраняя личностные границы, без раздирания души. Мне такие отношения комфортны и я их отношу к разряду дружбы
Если нет подруг с детства,то новых уже не будет.У всех какие то меркантильные интересы.
Ты мне-я тебе.Жизнь такая.
Ты врач,а я юрист.Мы друг другу нужны.
Я с тобой дружу,т.к. ты мне отдаешь детские вещи ИЛИ у тебя муж работает там то....И много подобного.
По душам подруг уже не будет.
Надеяться надо только на себя.
ИМХО.
Думала,что нашла подругу,а выяснилось,что ей от меня что то надо,я просто не замечала.Как то так.
An
знаю просто дружбу, искренне не понимаю тех, кто
1) делит дружбу по половой принадлжености 2) считает, что дружбы между Ж и Ж не бывает, дружбы между М и Ж тоже не бывает.
Как говорится, если у вас нет денег, это не значит, что их не существует ;-)
Тут в основном те, у кого подруг нет, а общаться то надо, рассказывать, говнишко сливать.
Anonymous
Кайф:)
Светик, как хорошо, что ты у меня есть! Как мне повезло с подругой! Спасибо тебе за поддержку, спасибо за доверие, спасибо за терпение, спасибо за понимание, спасибо за почти 30 лет лет дружбы без ссор и обид. Здоровья тебе, удачи!

Девчонки, мне так повезло в жизни!
Назвать подругу бабой :( фуууу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения