94
ДТП или НС. Родных как уведомляют?
Девочки, вся на нервах....
Муж должен был выехать утром из кабардино-балкарии. Пишу должен был, т.к. не знаю выехал или нет. Просила его позвонить или написать(ух, явится - всыплю по первое число), что выехал и что едет и что все нормально. Не позвонил и не написал.
Я сама звонила в 2 дня - "Абонент не отвечает или ..."
Едет на машине еще с 2 мужчинами. Машина надежная и большая, все мужчины с правами, паспортами и адекватны.
Не до одного дозвониться не можем, хотя у всех разные операторы связи. Все недоступны.
Дорога дальняя, мало ли что...
Если чего меня как известят? Позвонят на мобильный или на домашний? А кто это делать должен? А будут ли? За тыщу верст..
Блин... Плачу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вся на нервах....
Муж должен был выехать утром из кабардино-балкарии. Пишу должен был, т.к. не знаю выехал или нет. Просила его позвонить или написать(ух, явится - всыплю по первое число), что выехал и что едет и что все нормально. Не позвонил и не написал.
Едет на машине еще с 2 мужчинами. Машина надежная и большая, все мужчины с правами, паспортами и адекватны.
Не до одного дозвониться не можем, хотя у всех разные операторы связи. Все недоступны.
Если чего меня как известят? Позвонят на мобильный или на домашний? А кто это делать должен? А будут ли? За тыщу верст..
Блин... Плачу...
Блин... Плачу...
Anonymous
Девочки, я понимаю, что вы пытаетесь меня успокоить и за это вам огромное спасибо. НО!
Я хочу услышать тех, кто столкнулся с ситуацией, когда кто то из родных попал в дтп. как мне сообщат? а то вдруг будет валяться где то на обочине в груде искореженного метала...
Я хочу услышать тех, кто столкнулся с ситуацией, когда кто то из родных попал в дтп. как мне сообщат? а то вдруг будет валяться где то на обочине в груде искореженного метала...
Автор
Автор, я как-то из Кабардино-Балкарии в Москву смс-ки слала,а мне не отвечали. Оказалось, что все смс-ки дошли только через 3 дня и все сразу. Так что, не нагнетайте.
1
Автор, плохие новости точно быстрее сообщают. И вам сейчас каждый час длинным кажется. Но надо просто попытаться отвлечься. Дорога - дело непредсказуемое. И пробки, и выехать могли гораздо позже запланированного... Вы ждите, скоро приедет! И давайте мысли от себя плохие гоните. А завтра присылайте его на еву, мы тож поругаем, чтоб жену нервничать не заставлял))
Автор, о ДТП вам бы сообщили сразу - там же трое мужчин с документами. Несчастный случай - тоже скорее всего сообщили бы. Он же ездил небось в командировку, если бы пропали сразу трое командировочных - на работе бы тревогу забили.
Скорее всего просто связи нет там, где они сейчас.
Скорее всего просто связи нет там, где они сейчас.
автор как у вас дела? Надеюсь с мужем уже семгу едите и вино пьете.
Anonymous
Автор, волнуемся, отпишитесь!!
Anonymous
Я вот в переписке и поддержке автора не участвовала, но читала вчера вечером, тоже волнуюсь теперь. Ждем от вас новостей, автор!
Девочки! Пипец!
Оказывается они вчера не уехали, а поехали сначала на канатной дороге кататься, а потом поскакали в горы на лошадях. Прибыли в гостиницу уже поздно, телефоны как были выключены, так включили их только в 3 утра (уведомление пришло, что абонент в сети) когда стартанули в обратный путь. Отзвонился пару часов назад, что в Краснодаре, остановились перекусить. Приедет - прибью. Вино сама выпью, семгу съем. Чурбан бесчувственный!
Оказывается они вчера не уехали, а поехали сначала на канатной дороге кататься, а потом поскакали в горы на лошадях. Прибыли в гостиницу уже поздно, телефоны как были выключены, так включили их только в 3 утра (уведомление пришло, что абонент в сети) когда стартанули в обратный путь. Отзвонился пару часов назад, что в Краснодаре, остановились перекусить. Приедет - прибью. Вино сама выпью, семгу съем. Чурбан бесчувственный!
Автор
Ну воот :) Я ж говорила... :) Вон тот анонимный пост вчера мой был http://eva.ru/topic/63/2736958.htm?messageId=68791343 ))
как там говорят... "Дай Боже то, что жена думает, а не то, о чем мать переживает"
когда не было мобилок,мои муж уехал по работе. Я знала в каких областях он будет. Он не позвонил из гостиницы и я, по справочникам звонила в каждыи населенныи пункт, во все гостиницы и нашла его в каком то захолустьэ, в населенном пункте, где даже автомата не было, а в мален;кои, типа гостиничке, ему не разрешили позвонить. Когда его позвали к телефону он был в шоке, так как не думал, что зи Украины, я его наиду в Ярославскои области, в малепусенкои деревньке. Так что вйсакое в жизни бывает. Иногда мужику и оторваться охота, в мужскои компании, в вашем случае, мужики, они особые, не все предусмотреть могут. сказать, конечно скажите, как вы переживали, но скандалить не стоит. Спокоино обьяснить надо, что надо было позвонить и на будущее попросить думать о вас.
Marinochka@___
Девочки, ну что вы тут за базара устроили!
Как только по моему любимому не прошлись и разпидяй и не готовый к отношения и семейной жизни и сомневаться начали по поводу канатной дороги и еще куча обидных слов.
Он вовсе не такой. Он не разу не распиздяй и женаты мы уже 11 лет и впервые такое у нас. И фотки с канатной дороги привез, действительно он там был. А не позвонил, ну вот такой случился факертайм.
Прошу вас, хватит его тут оскорблять. Он вернулся, я с ним поговорила и у нас все хорошо. Прекратите эту склоку, пожалуйста!
Как только по моему любимому не прошлись и разпидяй и не готовый к отношения и семейной жизни и сомневаться начали по поводу канатной дороги и еще куча обидных слов.
Он вовсе не такой. Он не разу не распиздяй и женаты мы уже 11 лет и впервые такое у нас. И фотки с канатной дороги привез, действительно он там был. А не позвонил, ну вот такой случился факертайм.
Прошу вас, хватит его тут оскорблять. Он вернулся, я с ним поговорила и у нас все хорошо. Прекратите эту склоку, пожалуйста!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения