241
"есть женщины в русских селеньях"...или как бороться с привычкой быть сильной
Не работаю. Беременная на вот-вот рожать сроке. Муж в коммандировке. Мои родные далеко от нас. Свекровь и золовка уехали на море, не позвали с собой (хотя бы просто ради приличия, знают, что я б не поехала все равно), поручив мне убирать за своим котом и кормить его (живут рядом, 30 минут ходьбы). Вот думаю, на меня гормоны нахлынули и хочется себя пожалеть или что? Если прихватит - никого рядом нет, только знакомые-друзья мужа и соседи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе работаю. Беременная на вот-вот рожать сроке. Муж в коммандировке. Мои родные далеко от нас. Свекровь и золовка уехали на море, не позвали с собой (хотя бы просто ради приличия, знают, что я б не поехала все равно), поручив мне убирать за своим котом и кормить его (живут рядом, 30 минут ходьбы). Вот думаю, на меня гормоны нахлынули и хочется себя пожалеть или что? Если прихватит - никого рядом нет, только знакомые-друзья мужа и соседи...
Anonymous
А что такого ужасного? и кошки это здорово, не скучно. С чего бы вам жалеть себя? лучше накупить себе фильмов или книжек, вкусностей, и отдыхать. Потому что очень скоро будет не до отдыха.
А ПДР когда? Обычно, перед самыми родами за неделю примерно очень себя жалко делается, и люди вокруг становятся такими слишком свободными и черствыми.
Вот те, кто автора высмеивают в несамостоятельности - девочки, вы в роддом такси вызывали и одни ехали?
Можно было бы на мужа обижаться, если бы отдыхать уехал. А на остальных обижаться нечего. Вы просто настраивайтесь, что все равно родить вместо вас никто не сможет. А муж может еще и успеет к схваткам, ну чисто для моральной поддержки. Хотя когда у меня преждевременно схватки начались, мне это квохтанье мамы и мужа рядом вообще не надо было. Самой страшно, рожать еще не надо, к врачу побыстрее хочется, чтоб под контроль взяли. А тут "болит? Сильно? А мож не схватки? Ой, че делать-то?" Короче, автор, легких вам родов. Не парьтесь вы по ерунде!
Да ладно вам, чего, правда, автора стебать. Понятно же, что ей грустно одной. И ощущение, что всем на тебя насрать. Я ее понимаю. Она в чужой стране, тем более. Конечно, хочется, чтобы рядом кто-то был, чтобы в такой момент не думать о такси и всякой хне, ей самой до себя будет. Интересно, многие тут поперлись рожать одни? Я так понимаю, ребенок первый, она вообще не представляет, как это все, ей страшно. Ну вот че непонятного? Нет, обстебать надо, иначе, блин, вечер зря прошел.
автор! Мы тут! всё будет пучком. Если чё зови)
спасибо всем. Пойду спать.
Anonymous
к родам все подъедут, не переживайте
а зачем рожаете,если это такая тяжесть для вас? а ведь еще вылезет скоро кто-то,так ваще караул:-7
приложите к животу папоротник,собранный в безлунную ночь,авось рассосется и усе у вас сразу наладится:)
приложите к животу папоротник,собранный в безлунную ночь,авось рассосется и усе у вас сразу наладится:)
У меня знакомая вышла замуж за грузина. Когда она рожала - к родам из Тбилиси прилетели мамо и остальное семейство и всем табором ходили под окнами роддома, поддерживали. Автор, не тойнациональности вы мужа выбрали)))
Автор, у меня в городе ни мамы ни папы ни сестры не было, золовке и свекрови вообще всегда все пофигу было, муж командировачный, жили с его бабушкой старенькой, роды начались - поехала сама на такси, и ничего в этом зазорного нет. Кстати очень быстро родила, чего и вам желаю )
То у вас гормоны шалят, ИМХо )
То у вас гормоны шалят, ИМХо )
Свекровь с золовкой ничего Вам не должны.
Муж должен побеспокоиться о том, что надо быть с Вами.
Вызывайте маму.
Муж должен побеспокоиться о том, что надо быть с Вами.
Вызывайте маму.
Мож я ненормальная какая-то, но мне наоборот нравилось, что я хорошо себя чувствую, что у меня много сил.
Радовалась, что мне не надо истерить и вызывать к себе жалость и сострадание.
За сутки до родов я грибы собирала в лесу, за 10 часов до родов бегала по магазинам, бодики покупала :)
Муж тоже был в отъезде, приехал, так уж вышло, за несколько часов до того, как я поехала в роддом. Если бы не приехал - поехала бы без него на таксо.
Радовалась, что мне не надо истерить и вызывать к себе жалость и сострадание.
За сутки до родов я грибы собирала в лесу, за 10 часов до родов бегала по магазинам, бодики покупала :)
Муж тоже был в отъезде, приехал, так уж вышло, за несколько часов до того, как я поехала в роддом. Если бы не приехал - поехала бы без него на таксо.
Пока не прочитала Ваш первый пост - думала Вы как минимум мир спасаете :-). Чтобы бороться с привычкой быть сильной нужно сначала как минимум стать сильной.
Что Вас пугает в Вашей ситуации? Успокойтесь.
Соберите заранее по списку сумку в роддом. Проверьте достаточно ли денег на телефоне. Начнутся схватки - вызывайте скорую.
Соседи и знакомые мужа тут при чем? :-)
Повода себя пожалеть не увидела. Скорее повод самой себе позавидовать - скоро станете мамой!!! :-) :-) :-)
Здоровья Вам с малышом и лёгких родов. Всё будет хорошо.
Что Вас пугает в Вашей ситуации? Успокойтесь.
Соберите заранее по списку сумку в роддом. Проверьте достаточно ли денег на телефоне. Начнутся схватки - вызывайте скорую.
Соседи и знакомые мужа тут при чем? :-)
Повода себя пожалеть не увидела. Скорее повод самой себе позавидовать - скоро станете мамой!!! :-) :-) :-)
Здоровья Вам с малышом и лёгких родов. Всё будет хорошо.
Автор, я Вас понимаю. Тоже бесит, что многие свыклись с мыслью что я ломовая лошадь. Особенно когда есть с чем сравнить (с хрупкой и нежной родственницей, которой только спать и дышать воздухом можно). Короче, надо менять ситуацию. Посылайте подальше всех чьи просьбы Вам в тягость. И будете себя чувствовать нормально. Удачи.
Anonymous
Да, ну, автор меньше народу больше кислороду:) ДоХтура надо грамотного шоб рожать, остальных фтопку.
Када муж то вернется?
Вы чумаданчег уже собрали?:)
Вы чумаданчег уже собрали?:)
забавно, когда речь идет о совместных родах, почти вся ева в один голос поет "ах, роды - это волшебный момент, как я могу быть одна в такой момент!". А сейчас, когда автор имела неосторожность пожалиться, что одна осталась перед родами, оказалось, что роды - это так, на них можно сходить между делом, в перерыве между походом на работу и комлением кота, и вовсе необязательно, чтобы рядом кто-то был... "Сама-сама, голубушка!"
Автору просто внимания хочется, нормальное человеческое желание. А тут все родственники разъехались, да еще и поручение дали - кота кормить. Это не Бог весть как сложно, конечно, но у нее сейчас другое в голове, может ей не до кота сейчас вовсе....
Автор, вы не расстраивайтесь. А вы пока пользуйтесь моментов и отдыхайте от всех, а то когда родите, родственники валом повалят "масика посмотреть" :)
Автору просто внимания хочется, нормальное человеческое желание. А тут все родственники разъехались, да еще и поручение дали - кота кормить. Это не Бог весть как сложно, конечно, но у нее сейчас другое в голове, может ей не до кота сейчас вовсе....
Автор, вы не расстраивайтесь. А вы пока пользуйтесь моментов и отдыхайте от всех, а то когда родите, родственники валом повалят "масика посмотреть" :)
Я бы все на гормоны списала!
Мне вот на вашем сроке все только мешали!
Не давали заниматься своими делами.
Свекровь не позвала, так как знала, что не поедете вы. Что воздух сотрясать зря? Пусть лучше отдохнет и со свежими силами помогает с малышом.
Идите скушайте вкусняшку и переберите детские вещички :)
Коту привет!
Мне вот на вашем сроке все только мешали!
Не давали заниматься своими делами.
Свекровь не позвала, так как знала, что не поедете вы. Что воздух сотрясать зря? Пусть лучше отдохнет и со свежими силами помогает с малышом.
Идите скушайте вкусняшку и переберите детские вещички :)
Коту привет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения