26
Anonymous
Телефон Доверия
23.08.11 00:51

Ожидание

Вот мне необходимо чего-то ждать, дни считать. До отпуска, праздника, поездки, встречи. А чего ждёте Вы? Ну, такое, что бы подумал и сразу жить хотелось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мне необходимо чего-то ждать, дни считать. До отпуска, праздника, поездки, встречи. А чего ждёте Вы? Ну, такое, что бы подумал и сразу жить хотелось?
Anonymous
Нет такого.
Anonymous
Я не успеваю считать - дни и недели летят без счета, даже если чего-то жду, то не успеваю соскучится - а уже вот оно - уже завтра. Наоборот, жалею: время могло бы идти медленнее. Наверное, потому что жизнь такая насыщенная - голова все время занята, расписание дел очень плотное, и одинаковых дней у меня не бывает.
жду, что муж на днях уйдет с гадкой работы на высокооплчиваемую и ту, о оорой он мечтал, вот дорабатывает последнюю неделю.
Anonymous
Всегда жду лета. Летом полная гармония.
а я всегда чего-то жду..жду наступления лета, жду отпуска, жду нового года, жду прихода мужа с работы....сейчас больше месяца каждый день с обеда начинаю ждать конца рабочего дня:))))
Жду. Только ждать я ненавижу. Ни хорошее ни тем более плохое.:)
Жду всегда отпуск, живу от отпуска до отпуска. тоска. Весны жду конечно, лета. жду своей беременности уже который год.
Anonymous
тоже люблю чувство предвкушения чего-то интересного. Причём это может быть всё, что угодно - отпуск, свидание, поход в кино или посиделки с друзьями
Всю жизнь жду. Лета, весны, конца рабочей недели, начала каникул, любви и пр. Без этого жизнь теряет вообще всякий смысл:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения