Стиральная машинка автомат
Девочки, так тяжело на душе... Только что состоялся разговор на повышенных с мамой.У меня затяжной конфликт с мамой и сестрой. Дело в том что мама настаивает, чтобы я на свадьбу сестре отдала свою старую машинку автомат. Машинка стоит после развода в зале у мамы, ей на данный момент никто не пользуется. Я живу в частном доме,который снимаю, привести сюда и подключить машинку нет никакой возможности. Недавно я в ипотеку взяла квартиру,которую сдаю и хотела бы туда отдать свою машинку.Мои родители в шоке, как это можно отдать машинку чужим людям и не отдать родной сестре? А я не хочу начинать жизнь с нуля в 35 лет, я хочу жить и знать, что у меня есть хотя бы собственная машинка,помимо двух баулов вещей.Дело еще и в том, что после развода в дом родителей я привезла много своих вещей,которыми они пользуются и искренне считают своими в обмен на их помощь.Кто прав? В конфликт подключили и отца, который искренне недоумевает,почему я не отдаю машинку сестре?
Как топ не откроешь " в зале машинка" "в зале смотрели телевизор"
ПС А с сестрой, то Вы говорили, ей вообще эта б/у машинка нужна?
а то все разругаются вдрызг из-за кучки металла :)
Так что понимаю.
Если жильцы настаивают на машинке - скажите, что не получилось, типа сломалась, на ренте это ведь никак не скажется. Ну сколько стоит Б/У? ну 5, 6, ну 8 тысяч. Неужели стоит цепляться за рухлядь?
А теперь? Да машина эта и морально и технически устареет к тому времени. Ну и что, что ипотека. Мы когда свою квартиру в кредит брали, тоже думали, что первые года два будем есть на табуретках, а спать на матрасах. Ничего: подужались, сэкономили, ремонт попроще - и через год уже с ремонтом и мебелью даже кое-какой. И тоже ползарплаты на ипотеку.