33
Anonymous
Телефон Доверия
24.08.11 11:44

дайте мне пинка)!

Я свалилась позавчера с непонятной этиологией болями в животе.
Один врач ставит диагноз- острый гастроэнтерколит, второй врач ставит - что отказала поджелудочная железа.

Назначили мне куча анализов, обследований

Я не спала почти 1,5 сутки от болей, уколы помогали слабо. , и не ела столько же.

И вот вчера вечером я смогла заснуть, сегодня проснулась, нужно ехать в клинику, а у меня нет сил, просто нет сил.

Денег дома нет, надо ехать в банкомат снимать с карты деньги- опять силы нужны

Надавайте мне пинков, чтобы я все таки вышла на улицу и хоть что то сделала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я свалилась позавчера с непонятной этиологией болями в животе.
Один врач ставит диагноз- острый гастроэнтерколит, второй врач ставит - что отказала поджелудочная железа.

Назначили мне куча анализов, обследований

Я не спала почти 1,5 сутки от болей, уколы помогали слабо. , и не ела столько же.

И вот вчера вечером я смогла заснуть, сегодня проснулась, нужно ехать в клинику, а у меня нет сил, просто нет сил.

Денег дома нет, надо ехать в банкомат снимать с карты деньги- опять силы нужны

Надавайте мне пинков, чтобы я все таки вышла на улицу и хоть что то сделала
Anonymous
меня тоже периодически крючат боли неясного для врачей происхождения. Оч. хорошо представляю, какой это кайф, когда боль отступает - позволяю себе в этот день отоспаться и просто отдохнуть. Так что не буду вас пинать :-) наоборот, прийдите в себя.
Анализы точно подождут
у меня аппетит появился, хочу поесть что нибудь, кроме овсянки и чая сладкого...
Что еще можно поесть , чтобы боль не вернулась?
автор
Ну, что вы как маленькая. Себя не любите совсем, что ли. Неужели никого нет, кто бы помог? В утконосе закажите детское питание, на такси в больницу, но сначала до банкомата. На этот случай на будущее в аптечке заведите типа альмагеля, а в тумбочке денег наличных)))
Ура,
я поела картофельное пюре на воде, жидкое-жидкое)
Какое оно же вкусное!!!!
Полет пока нормальный , чтобы не сглазить
Завтра хочу попробовать котлеты на пару.
У меня своя машина, на ней к вечеру съездила к банкомату.
Завтра собираюсь на анализы и узи...
Anonymous
попала я сегодня к врачу и на УЗИ.
УЗИ отклонений серьезных не обнаружили, гастроэнтеролог сказала- что это у меня такой гастрит и сказала будем ждать результатов биохимии крови
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения