57
Деньги - их опять нет
накатило как-то. Работаю с 18 лет. Всегда на хороших местах и с хорошей зп. Нет денег, вот так, что бы почувствовать свободу от них. Причем я ни разу не транжира, но они куда-то всегда уходят. То одно, то другое ВАЖНОЕ. Наверное, это судьба, а как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянакатило как-то. Работаю с 18 лет. Всегда на хороших местах и с хорошей зп. Нет денег, вот так, что бы почувствовать свободу от них. Причем я ни разу не транжира, но они куда-то всегда уходят. То одно, то другое ВАЖНОЕ. Наверное, это судьба, а как у вас?
Anonymous
ээх,а у меня вот тоже опять начался период, когда "нет денег" :-(
вчера была в Ашане.Не была там 3 месяца, всё по ближним магазинам мотались. Обычно, если с химией, то выходило 6000-7000.
А вчера 7900 и это ещё мне пришлось на кассе оставить одну корзину с излишками :-(
это без мяса и овощей
продукты очень подорожали. Хорошо, хоть в Ашане на 25% большинство моих покупок дешевле.
я в трансе. Список тот же, даже подгузы не стала брать большую упаковку.... и такой вот звездец. Я теперь в такой депрессии, что работаем только на еду и коммуналку.. Грусть и тоска....
вчера была в Ашане.Не была там 3 месяца, всё по ближним магазинам мотались. Обычно, если с химией, то выходило 6000-7000.
А вчера 7900 и это ещё мне пришлось на кассе оставить одну корзину с излишками :-(
это без мяса и овощей
продукты очень подорожали. Хорошо, хоть в Ашане на 25% большинство моих покупок дешевле.
я в трансе. Список тот же, даже подгузы не стала брать большую упаковку.... и такой вот звездец. Я теперь в такой депрессии, что работаем только на еду и коммуналку.. Грусть и тоска....
неавтор
Все равно здесь вы анонимно - распишите, на что уходят деньги. Сколько тратите на питание? Сколько на одежду? Вы одна или с ребенком?
Если бывший на вас повесил кредиты, а сам смылся, надо думать. На что кредиты-то были?
Если бывший на вас повесил кредиты, а сам смылся, надо думать. На что кредиты-то были?
Та же фигня. з/п больше стольника, а денег ни фига нет.Правда детей трое и я их одна кормлю. Траты на квартиру, на няню, на кружки, школу и пр. Просто плакать хочется - коллеги с меньшими з/п отдыхают на дорогих курортах, а я боюсь на обед лишние 10 р потратить, и в отпуске сижу на даче со всеми детьми ((((
Anonymous
Всю жизнь такая фигня :-)
Подружка получает раза в 2 больше меня, а живёт от зарплаты до зарплаты. Я уже полмира объездила, а она вся в кредитах. Стала наблюдать и заметила - много покупается пустяков, которые валяются без дела: брендовые вещи, заброшенная техника, которой пользовались один раз, походы в спа и салоны (выглядит обычно), дорогущая обувь и сумки на один-два выхода.
Anonymous
Да, думаю, что это карма какая-то .
Ну или неумение экономить может, если внимательно посмотреть.
Ну или неумение экономить может, если внимательно посмотреть.
Немного стыдно, поэтому анонимно. Детей двое, ЗП 25-27 тыр, каждый год на море за границей (Турция, Болгария, Тунис, Египет). Хотя весь год идет экономия для того, чтобы отдохнуть летом и раз в год почувствовать себя человеком.
Anonymous
у меня тоже всегда так было пока не вышла замуж и с меня слезла моя семья. тогда стало полегче.
Anonymous
У нас 45-50 на троих. Хватает и на кружки ребенку, и на поездки. Весной ездили в Прагу, летом в 4-х дневный круиз по Волге. В этом году купили кондиционер за 38000 и телевизор за 11000.
Кредитов нет, я принципиальный противник всех кредитов, кроме кредитов на жилье.
Кредитов нет, я принципиальный противник всех кредитов, кроме кредитов на жилье.
Anonymous
Я тут недавно поговорила с коллегой и практически упала... ей как и мне 42... только у нее нет мужа -она одна воспитала сына до 18 лет. Она не москвичка но за 20 лет жизни и работы в Моске смогла купить 3!!! квартиры...и одной поднять ребенка.. У нее нет своего бизнеса, и не топ менеджер Лукойла)) обычный средний руководит. небольшого отдела по нынешним меркам с з.п думаю 70-80 тысяч... Вот молодец!!!! Я с такой же чуть большей з.п и с мужем за эти же 20 лет только дачу построила и квартиру смогла уже существующую на большую поменять... Так что разные люди бывают- кто то умеет копить правильно ...
Anonymous
И у меня з.п больше 100 ( чуть чуть) уже лет 5 столько зарабатываю и тоже ничего особо не позволяю..ни сумки брендовые ( покупаю на ебае за 50 дол), ни процедуры для лица, ни крем хороший... Оплачиваю няню, занятия ребенка, ДМС на всю семью, правда по миру мотаюсь часто но очень бюджетно,но не Доминикану ни Бали позволить не могу...Кредиты нет, муж есть но зарабатывает меньше.
Anonymous
Денег нет просто никогда. Т.к. когда они появляются, сразу появляется возможность их вложить - поэтому это нормально, что их нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения