31

муж обманул

вчера вечером муж уехал в командировку, в Тамбовскую область, поехал на машине. Должен вернуться сегодня вечером. Позвонил вчера что доехал нормально и сказал что разряжается телефон, зарядку дома забыл, поэтому выключится, а как будет выезжать, включит напишет смс. Я проверила зачем-то, зарядка действительно дома.
Сегодня в обед звонок из свекрови, она в деревне живет, в тульской области. Звонит и говорит-до Саши дозвониться не могу, только что уехал, не успела уже окликнуть, а телефон не в сети, он у меня журналы забыл свои ,в пакете оставил, выложил пакет как приехал, и не взял. Скажи ему, а то будет искать..Я сначала не поняла..Думаю какие журналы, и причем тут муж если он в командировке
потом поняла, он к ней ездил а мне сказал что в командировку. И журналы он брал с собой-апгрейд и за рулем, чтобы вечером почитать в номере. Я бабке конечно ничего не сказала, она то не в курсе что он типа в командировке..
не понимаю зачем вообще это надо было скрывать. Ну поехал к матери-скажи. На фиг прикрываться командировкой.Ничего не понимаю. Смс прислал недавно-выезжаю.На что я ответила-как в Туле погода?
зачем он так..и как с ним теперь разговаривать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера вечером муж уехал в командировку, в Тамбовскую область, поехал на машине. Должен вернуться сегодня вечером. Позвонил вчера что доехал нормально и сказал что разряжается телефон, зарядку дома забыл, поэтому выключится, а как будет выезжать, включит напишет смс. Я проверила зачем-то, зарядка действительно дома.
Сегодня в обед звонок из свекрови, она в деревне живет, в тульской области. Звонит и говорит-до Саши дозвониться не могу, только что уехал, не успела уже окликнуть, а телефон не в сети, он у меня журналы забыл свои ,в пакете оставил, выложил пакет как приехал, и не взял. Скажи ему, а то будет искать..Я сначала не поняла..Думаю какие журналы, и причем тут муж если он в командировке
потом поняла, он к ней ездил а мне сказал что в командировку. И журналы он брал с собой-апгрейд и за рулем, чтобы вечером почитать в номере. Я бабке конечно ничего не сказала, она то не в курсе что он типа в командировке..
не понимаю зачем вообще это надо было скрывать. Ну поехал к матери-скажи. На фиг прикрываться командировкой.Ничего не понимаю. Смс прислал недавно-выезжаю.На что я ответила-как в Туле погода?
зачем он так..и как с ним теперь разговаривать
сейчас ответ пришел от него-я не в туле я в тамбове. нормально так врать. да?
может у него там лубофь какая?
Н-да, спалился чувак:)
А вы мамо-то позвоните, да порасспросите как следует:) Типа переживаете, мол простывший уехал, не ходил ли куда легко одетый и пр:) Ну там посочиняйте от души.
Стопудоф к бабе ездил. Ну или еще какое мутное дело. Просто так не врут люди. Особенно так тупо. Видать, палился сильно.
а вдруг вы из серии ОнажеЖена, которые к свекровям не отпускают и скандалят по этому поводу и которые не разрешают деньгами помогать родителям мужа?
Anonymous
ЛЮБОВНИЦА.
Anonymous
автор, а может, у мамы мужа что-то с психикой, ну, человек пожилой, сами понимаете... кто ж знает?
Anonymous
щас ему звонила, и насрать что он за рулем и отвлекаю! Сказал что я я идиотка ни в какую тулу к маме он не ездил, он в командировке и мать его вообще не могла звонить.
бросил трубку
Мысли две возникают, либо у него там любовница, которую он мог посетить, не докладывая маме, либо какое-то тёмное дело с друзьями-приятелями детства, о котором он вам сообщать не хочет. Первое вероятнее.
Anonymous
а мать где живет? мож он по пути заскочил?
Зря послали смс, нужно было мужа дождаться и в глаза спросить.
Муж срочно звонит маме. Свекровь перезванивает и говорит, что ошиблась маленько, то не сынка ее был, а сосед Петька, у него тож куртка красная, вот и обозналась со спины малехо. Ты уж, дочка, меня старуху слепую прости, черт попутал.
Ну зачем вы так? дали ему время на обдумывание! Надо было по приезду в лоб "маменька твоя звонила, журналы ты забыл, велела передать"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения