доверчивые пенсионеры?
У нас возникла проблема с бабушкой моего мужа. Ей 72 года, и как у всех пожилых людей имеются определенные болячки. Сосед сказал ей про аппарат ДЭТА, что мол с его помощью можно вылечить 200 болезней, таких даже как рак и т.п. И что ему он помог. Разрекламировал так, что бабулька загорелась мыслью о покупке этого аппарата. Стоит он 18 000р. А чтоб его купить, надо прийти на консультацию к специалисту(?) и за это заплатить еще 2 тыщи. Муж мой пытается бабушку отговорить, она небогата, 18тысяч для нее большая сумма. А она стоит на своем. И все бы ничего, деньги ее, вроде бы хочет и тратит, но в интернете прочитали, что эта штука излучает волны, которые очень сильно влияют на сердечно-сосудистую систему и могут привести к инфаркту. Вопрос: стоит ли отговаривать бабушку или бесполезно и в итоге мы окажемся крайними?
а соседу я бы за такое аппарат сама бы купила... смирительный..
А вообще станешь главным врагом бабули и лишишься наследства. Не знаю что делать, иногда они как дети :( сама наверное через пару десятков лет буду в это верить и мотать нервы близким :(