Не могу есть
Плакаюсь. Может кто пинка даст.
Проблема в том, что я НЕНАВИЖУ готовить (хотя умею это делать и неплохо).
Готовить все равно приходится, дома мужчина и ребенок (причем ребенок на диете, не отвертеться). Но, по итогу, я стараюсь сьесть как можно меньше или вообще отказываюсь от своей же еды.
На работе есть столовая, но кормят там плохо (не только мое мнение), у меня от тамошней кухни желудок болит.
Финансовое положение не очень, по ресторанам каждый день не нагуляешься (да и далековато от работы, от силы раз в неделю можно себе такое позволить), доставка готового тоже не особо по карману (и качество там не известное).
По итогу как вернулась с отпуска - на еду смотреть не могу, неприятно. Ем от силы один раз в день, все остальное время наливаюсь чаем. Но организм-то не обманешь. Я шатаюсь уже, в глазах темнеет при каждом движении.
Пинка мне!!! Только не знаю, в какую сторону.
Проблема в том, что я НЕНАВИЖУ готовить (хотя умею это делать и неплохо).
Готовить все равно приходится, дома мужчина и ребенок (причем ребенок на диете, не отвертеться). Но, по итогу, я стараюсь сьесть как можно меньше или вообще отказываюсь от своей же еды.
На работе есть столовая, но кормят там плохо (не только мое мнение), у меня от тамошней кухни желудок болит.
Финансовое положение не очень, по ресторанам каждый день не нагуляешься (да и далековато от работы, от силы раз в неделю можно себе такое позволить), доставка готового тоже не особо по карману (и качество там не известное).
По итогу как вернулась с отпуска - на еду смотреть не могу, неприятно. Ем от силы один раз в день, все остальное время наливаюсь чаем. Но организм-то не обманешь. Я шатаюсь уже, в глазах темнеет при каждом движении.
Пинка мне!!! Только не знаю, в какую сторону.
Ну или ребенку приготовили, а себе с мужем чего попроще, в духовку, что кинуть и забыть.:)
Опять же щас столько всяких девайсов кухонных, которые время экономят сказочно. Ту же кашу в рисоварке варить- милое дело, засыпал, воды налил, кнопку нажал и свободен.:)
Ну... или умирайте с голоду.
Сегодня, пользуясь сидением дома, заменила чай бульоном. Пошло, пить я себя приучила давно. Готовая еда стоит в холодильнике, но глаза на нее не смотрят.
Буду следить за собой, а если не получится, то "сдаваться" мужу и заниматься уже глобально.