20

Мистика какая-то...

Сегодня утром включаю мой аймак, а он не грузится!!! Вообще!!!
При том, что он в отличном состоянии, всего год. А там моя работа! Сделала только половину...А так же школьный дневник сына, куда вхожу автоматом, даже логина не помню...Оставила грузиться, яблоко на белом фоне и внизу строка загрузки на нуле..
Поехали по делам, без навигатора никак, три места.
На третье ехать собираемся, ввожу город в навигатор..а он мне- такого города нет! Залезли в настройки- полностью карта западной европы пропала! бесследно!!!
Муж стал звонить, чтобы разобраться, вдруг телефон вырубился. Благо, перегрузили- заработал.
Я решила ввести в свой андроид последнюю точку, там есть навигатор. А он мне выдает, что нет координат начальной точки...
Хорошо, что телефонный справочник в машине был, там карта региона. Так и доехали.
Прихожу домой- а аймак так на 0 и висит(((((

Стечение неприятностей в одной точке.

Если глюк компа я и могу понять, то навигатор...русская карта, которая нам нафиг не нужна, не пропала, а европы нет! Как стерли...

Мистика прямо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня утром включаю мой аймак, а он не грузится!!! Вообще!!!
При том, что он в отличном состоянии, всего год. А там моя работа! Сделала только половину...А так же школьный дневник сына, куда вхожу автоматом, даже логина не помню...Оставила грузиться, яблоко на белом фоне и внизу строка загрузки на нуле..
Поехали по делам, без навигатора никак, три места.
На третье ехать собираемся, ввожу город в навигатор..а он мне- такого города нет! Залезли в настройки- полностью карта западной европы пропала! бесследно!!!
Муж стал звонить, чтобы разобраться, вдруг телефон вырубился. Благо, перегрузили- заработал.
Я решила ввести в свой андроид последнюю точку, там есть навигатор. А он мне выдает, что нет координат начальной точки...
Хорошо, что телефонный справочник в машине был, там карта региона. Так и доехали.
Прихожу домой- а аймак так на 0 и висит(((((

Стечение неприятностей в одной точке.

Если глюк компа я и могу понять, то навигатор...русская карта, которая нам нафиг не нужна, не пропала, а европы нет! Как стерли...

Мистика прямо...
Понимаю и сочувствую Вам по-поводу Аймака. Тоже некоторое время назад сдох жесткий диск Аймака. Также яблочко висело на сером фоне(((( Поменяли диск. Мастер на дом приходил. Всё вместе работа и новый диск стоили в размере 3000 рублей. Фотографии смогли скопировать со старого диска на новый .А главное в этой истории то, что мне так обидно было, что я так доверяла АйМаку, даже фотки не дублировала.И вот, подвел меня (((
Anonymous
Пардон, конечно, но может уже как то мозги включать по утрам вместо техники :)
Вы позвоните в сервисный центр Мака в России, телефон на книжечке-инструкции, я уже не помню номер. Там менеджер по серийному номеру Аймака даст Вам рекомендации ,что нужно делать. Есть комбинация клавиш, которая поможет перезагрузить комп. И вообще просто проконсультируют.
Anonymous
А при чем здесь ТД?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения