156
Судьба подарков после расставания.опрос!!!
мужчина в разводе(есть дети),встречается с девушкой полтора года,по финансам средне,но своей машины нет на тот момент,покупает машину и "дарит" ей,но ездит сам в основном,машина на нее соответственно.
потом мирится с женой,не знает как разрулить с машиной и девушкой,девушка узнает и машину забирает себе(типа ты мне изменил,вот моральный ущерб)
опрос!вы бы оставили себе машину в этой ситуации?
т е мужик не богат,своей машины уже нет,остальные подарки ессно остаются с ней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямужчина в разводе(есть дети),встречается с девушкой полтора года,по финансам средне,но своей машины нет на тот момент,покупает машину и "дарит" ей,но ездит сам в основном,машина на нее соответственно.
потом мирится с женой,не знает как разрулить с машиной и девушкой,девушка узнает и машину забирает себе(типа ты мне изменил,вот моральный ущерб)
Anonymous
Я бы отдала, но девка поступила правильно))))
Автор! А вопрос-то кого мучает,правда? Девку или верного мужа?
Мужик машину подарил, значит машина принадлежит ей, так что нечего :)
вот именно,что в тот момент на себя он ее оформить не мог и да решил выпендрица,идиот)
но имхо машины(а машина не дешевая) в подарок оставляют ток когда у самих автопарк,не та ситуация
но имхо машины(а машина не дешевая) в подарок оставляют ток когда у самих автопарк,не та ситуация
автор
вернула бы
Я очень извиняюсь но реально не понимаю, может я одна такая тупая: а "дарит" - это как? Я понимаю - дарит. А "дарит" - это что такое?
эх. какие люди "умные" ну что ж - это налог на глупость:) Я бы тоже не вернула, а с какой радости? подарил добровольно, никто руки не выкручивал, следующий раз умнее будет
я бы вернула,если реально он сам на ней ездил,как пишут, и родственники его не в курсе были.Нах мне такие подарки
Anonymous
еще момент-девушка сама не в состоянии оплачивать страховку и вообще ее содержать
автор
так девушка что говорит? отдает машинку-то или нет?
а я бы не вернула :ups1
Есесно не вернула бы ..она жеж подаренная уже
Почти в тему: я встречалась пару лет с мужчиной (женатым), он постоянно дарил подарки, оплачивал мой моб.телефон. После расставания (по моей инициативе) попросил в ультимативной форме вернуть все подарки по списку (в основном драгоценности)+ все деньги, положенные на мой телефон (квитанции прилагались)!!! О, как!!!
Я всё вернула, но чувство осталось неприятнейшее :(
Я всё вернула, но чувство осталось неприятнейшее :(
я бы предложила ему решить этот вопрос в судебном порядке, по-моему, это честно
Отдала бы, потому что после такой просьбы не хотела бы, чтобы у меня хоть что-то осталось от него.
Но девушка, считаю, права.
Но девушка, считаю, права.
Anonymous
с такими мямлями ваще не буду якшаться
по теме если официально бибика моя... она МОЯ.
по теме если официально бибика моя... она МОЯ.
гы... а если эту машинку разбить?) типа, не доставайся же ты никому :)
Ну, на месте девушки, ессно, машину бы забрал, бо она на нее оформлена и усе в рамках закона. На месте мужЫка - не оформлял бы на нее. А так - сделал широкий жест - получи теперь, фашист, гранату.
Подарили мне значит мое. Так же если я подарила, то это подарок, что бы не случилось. Изначально надо думать не о п..е и пряниках когда такие подарки дарятся.
Машину бы перерегистрировала на него, жене бы все рассказала, чтобы она еще раз подумала, "брать" ли такого кретина "обратно":-)
Отдала бы - я ж гордая вся такая. :) :) Но девушка, считаю, поступила правильно, если не вернула.
"Подаренное" не "подаренное" - оформленно на меня. Я законный владелец и точка.
Очень правильно поступила девушка.
Очень правильно поступила девушка.
Не могу понять - "все остальные подарки остаются ", а почему машина - "не все остальные подарки"? Типа самый дорогой подарок возвращается? Может девушке проще отдать ему кольца-сережки- пусть берет обратно. считаю. что глупо требовать назад, а возвращать или нет - личное дело каждого.
Anonymous
По закону договор дарения расторгают только в исключительных случаях. Тем более, если с самого начала машина была оформлена в собственность девушки. Кого это не устраивает - идет в суд. (Только фиг он его выиграет, если только адвокаты лазейку не подскажут).
Ни за что не вернула бы!
Не оставила бы. Если он дурак, что теперь, его обворовывать что ли?
Anonymous
Что-то я затрудняюсь ответить. Но скорее не отдала бы, чем отдала :)
Я бы вернула, честно. Да ну его!
С какой стати возвращать? Он машину Подарил! и девушке и друзьям даже сказал, что подарил.
Мужчина в разводе, тоесть он деньги на машину он подляццки из семьи не выдергивал.
А то, что на самом деле мужик хотел на елку влезть и жеппу не ободрать - это лично его проблемы.
Мужчина в разводе, тоесть он деньги на машину он подляццки из семьи не выдергивал.
А то, что на самом деле мужик хотел на елку влезть и жеппу не ободрать - это лично его проблемы.
а че за машина то хоть?
Anonymous
ДА! безусловно бы оставила себе.
Оставила бы себе,вообще даже не представляю какие тут могут быть вопросы.Подарил-подарил,пользовался ей,пока жил с ней,как к другой засобирался-вот пусть ему она и покупает новую Ауди)))
короче!рассказали мне сегодня новые подробности! почему девице терь сложно содержать машину(но ведь не отдает же!)
оказывается машина была частично в кредит(%30) и потому необхоимо каско,старое кончается скоро,соответственно на ней каско + кредит
вот вы б не отдали???
оказывается машина была частично в кредит(%30) и потому необхоимо каско,старое кончается скоро,соответственно на ней каско + кредит
вот вы б не отдали???
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения