35
бабушки и внуки
Сейчас собирала огурцы в теплице и слышу за забором
Я те дам у дома тварь поганая, иш ты бабка за ней будет бегать мерзавка...
девочка оправдается что они сами ее позвали (ушла от своего участка гулять, на вид девочке лет 7-8)
бабка фурией за ней того гляди и лупанет. Бабке на вид лет 55-60 лет. причесон косметика серьги все при ней.
Я сама испугалась, ежели чего, такой бабки, но промолчала :(. Эх наверное попало девочке дома.
А вот вы уверены в своих бабушках? Ну те кто ниразу не бьет и не орет на ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас собирала огурцы в теплице и слышу за забором
девочка оправдается что они сами ее позвали (ушла от своего участка гулять, на вид девочке лет 7-8)
бабка фурией за ней того гляди и лупанет. Бабке на вид лет 55-60 лет. причесон косметика серьги все при ней.
Я сама испугалась, ежели чего, такой бабки, но промолчала :(. Эх наверное попало девочке дома.
А вот вы уверены в своих бабушках? Ну те кто ниразу не бьет и не орет на ребенка?
Anonymous
со стороны мужа - не уверена. Т.к. один раз, когда дочке был годик, они с ней пошли гулять, мы позвонили узнать, как дела. А они нам счастливым голосом "Эта засранка так резво ползала по песочнице".
Муж их в вежливой форме попросил больше так про ребёнка не говорить. Они фыркнули, обиделись даже, но потом всё ок
Муж их в вежливой форме попросил больше так про ребёнка не говорить. Они фыркнули, обиделись даже, но потом всё ок
Наталья
Свекровь призналась на днях, что дала старшему подзатыльник хороший. я знаю. что он может бытьжутко упрямым и противнючим, но бить не позволяю себе. Спросила потом у сына, он сказал, было небольно, а обидно. Ну я сказала, слушаться надо бабушку, чтобы не доводить ее до такого. а свекрови сказала говорить сразу мне, если не слушается и не шлепать его.
уверена больше чем в себе.
Наши бабушки наоборот балуют чересчур, на руках в буквальном смысле слова носят 20-ти килограммовую внучечку, потом со спиной маются.
Но они и видятся не так часто, успевают соскучиться.
Но они и видятся не так часто, успевают соскучиться.
Это смотря какой ребенок. Иногда наорать весьма полезно. И уси-пуси разводить совершенно незачем.
у меня целый день, только свекровь с ребенком сидит, и в ней я уверена:) Она никогда грубого слова не скажет ребенку, про рукоприкладство даже не говорю:)
уверенна, особенно такую лексику применять никто не будет.
В свекрах уверена, в своих нет, потому своим не оставлю. Подзатыльников вроде не должно быть, боюсь что не углядят за детьми, не доверяю в плане еды(могут накормить чем-нибудь что детям нельзя).
Anonymous
Моих детей бабушки не пасут, это самый простой путь к подобной уверенности.
Уверена на 100%. Голос повысить не может (хотя иногда стоило бы), а про ударить или обозвать это вообще за гранью фантастики.
Со своей мамой детей не оставляю. Она и со мной была всегда жестока, к моим детям относится ровно так же. А вот бабушки мои - чистое золото, в них я уверена на все 100. Мама мужа тоже вроде адекватна с детьми, она просто устает от них и честно в этом признается, орать на детей и т.п. не станет.
Точно знаю, что свекровь ни кричать, ни тем более рукоприкладствовать не будет. Мама моя может и прикрикнуть, и поджопник отвесить, если хорошенько ее разозлить, но она с моими детьми не сидит (не по этой причине).
В ситуации автора не вижу особого криминала, мы ж не знаем что там было: может бабка долго внучку искала и перенервничала жутко, поорала в сердцах.
В ситуации автора не вижу особого криминала, мы ж не знаем что там было: может бабка долго внучку искала и перенервничала жутко, поорала в сердцах.
Anonymous
я не уверена
поэтому не оставляю вообще своих детей :(
меня и ругали и запугивали в детстве, и иногда били
пусть в москве душной торчат все лето, чем я потом их от невроза буду лечить
поэтому не оставляю вообще своих детей :(
меня и ругали и запугивали в детстве, и иногда били
пусть в москве душной торчат все лето, чем я потом их от невроза буду лечить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения